Деньги списываю с банковской карты, пришлось карту блокировать - Отзывы о Сервис Безопасной Сделки - Assistant

Отзыв написан 12 марта, 2025 год 1138 просмотров
Сайт https://assistant-ai.biz мошенники, кнопка привязки банковской карты скрыта, потом не отвязать. Деньги списывают второй раз, сайт не рабочий. Пришлось блокировать карту.

Валентин 19 мая, 2025 год
Тоже встрял на почти 3000руб.

Списания начались 4 мая с assistan-ai.b. На -999 руб.

Затем 11 мая -999 руб. Про это я честно, не знаю не помню.

Потом списания пошли уже с другого сайта. jok-ai.org. Тоже Омск.

Замануха на 1 руб. пробного периода 17 мая, и потом на 998 руб 18 мая. Потому что кнопка автоматического продления подписки, я не заметил. Завтра пойду решать в Сбер. Скорей всего карту придётся перевыпускать и делать запрос, или как оно там называется, заявление на возврат средств. Ну вот оно надо мне было, за какой-то вшивый рисунок платить 3 штуки?

На банки.ру видел жалобу на assistan-ai.b, от пострадавшего челика. Дата 2025.05.05 . И ответ специалиста банка.
Гость 11 мая, 2025 год
100% мошенники они. У меня 999 руб сегодня списали.
Николай 25 апреля, 2025 год
К сожалению, при регистрации по умолчанию идёт согласие с договором оферты (не поставив галочку, не завершить регистрацию). Найти текст договора - ещё та задача.

Теперь тычут этим договором - сами виноваты, у нас все законно, логи файла подтверждают согласие.

Цитирую:

"С момента внесения Лицензиатом лицензионного вознаграждения за пробный период, происходит подключение автоматического списания лицензионного вознаграждения за лицензию «Все включено». Лицензиат, приобретающий лицензию, принимая условие настоящего пункта, даёт своё согласие на автоматическое периодическое списание денежных средств с его счета в оплату Лицензии и признает, что распоряжения на списание денежных средств с его счета, являются распоряжениями самого Лицензиата, а действия процессингового центра и банка-эквайера, направленные на списание денежных средств в соответствии с настоящим пунктом, выполнены с согласия Лицензиата."

Жульничество, но, блин, не доказать.

В общем, контора, с которой не надо связываться.

Вот их данные:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАРАНТИЯ"

ИНН: 5503278298

КПП: 550301001

Юридический адрес компании: 644013, РОССИЯ, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД ОМСК, Г ОМСК, УЛ КРАСНОЗНАМЕННАЯ, Д. 20, КВ. 111
Гость 20 марта, 2025 год
Повелся на этот бесполезный сервис, который стоит, как оказалось 590 руб в неделю. Вот как у них прописано в тарифе, который вы должны найти, как в квесте:

"Лицензионное вознаграждение составляет 1 (Один) рубль 00 коп. Срок пробного доступа составляет 3 (Три) календарных дня с момента внесения лицензионного вознаграждения"

"590 рублей 00 коп. за семь календарных дней открытого для использования программ для ЭВМ и баз данных доступа."

Привязывая карту, с вас спишут через 3 дня 590 руб.

Прежде чем привязывать карту и вестись на пробный период, рекомендую подумать, а надо ли оно вам. Лучше обходить стороной данный сервис. Ценности 0, есть кнопки с заготовленными скриптами, изображения - уровень шлак, все.

Попросил вернуть деньги, по человечески, естественно меня ткнули в договор, который вы увидите когда столкнетесь, когда решите вернуть деньги)))

Считаю подход и бизнес модель антиклиентской. Ну раз они выбирают такой путь, это их решение!
Гость 25 апреля, 2025 год
Тоже попался на уловку это сайта! Скрытая подписка.

Закрыл карту.

Сайт assistant-ai.b ЖУЛИКИ!!!

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой