Рекомендую полезный сервис Boostclick - Отзывы о Сервис Boostclick

Сервис Boostclick
Отзыв написан 25 мая, 2024 год 3 просмотра
Сервис Boostclick - Рекомендую полезный сервис Boostclick

Уже не первый месяц пользуюсь сервисом Boostclick, искали давно такой сервис, чтобы можно было прогреть аккаунт через ПФ и сразу оставить отзыв на Авито. Просто накрутка отзывов в тупую уже не работает.

После обновлений Авито столкнулись, что все отзывы стали стоить от 500 рублей, а если дешевле, то просто не проходили, а нам как авитологам нужна золотая середина цена / качество.

Boostclick выбрали на текст, так как работают официально через Робокассу и выдают чек. Оплата происходит исполнителям после одобрения работ. Нет работ – нет одобрения.
Если задание не принято, то всегда можно оформить возврат. Робокасса выступает гарантом.

+ Понравилось, что можно заказать сразу комплекс действий и прогреть аккаунт, так как у каждого исполнителя свой сценарий действий. Цена в 250 руб за отзыв нам позволяет зарабатывать, делая наценку нашим клиентам за модерацию отчетов от исполнителей.

- Минусы: отзывы при базовой цене исполнители берут не спешно, + в 10% бывают неверные отчеты от исполнителей.
Если не проверил за 168 часов, то задание принимается автоматически и деньги уже будет не вернуть, так как оплата уйдет исполнителю. Этим кстати пользуются пакистанцы и всякая школота.
Сервис это объясняет тем, что исполнители не готовы брать задания и ждать оплаты больше 5 дней.

Вывод: нормальный сервис, который не только продает отзывы, но и греет аккаунт, в отличие от других бирж по продаже отзывов.
Работает официально и дает гарантии, делает дешевле рынка, но надо самостоятельно проверять отчеты в отведенное время.

Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Официально по договору
  3. Чек
  4. Гарантия
Недостатки:
  1. Надо модерировать самому
2 согласны

Сервис Boostclick