govnosajt) - Отзывы о Сервис бронирования гостиниц Hotels24.ua

Отзыв написан 22 июня, 2015 год 208 просмотров
Из десяти отелей в пос. Курортное , представленных на сайте доступными к бронированию, реально доступным оказался один ! И то по цене на 50% выше указанной на сайте ! Что в принципе не допустимо для сервиса бронирования ! На мою просьбу убрать лживые предложения с сайта в течении суток никто не отреагировал ! Было предложено заказывать то , что есть )))

Здравствуйте, Даниил. Мы понимаем Ваше негодование и полностью с Вами согласны в том, что информация на сайте должна быть актуальна. И мы работаем над этим, все больше подключая отелей онлайн. Проблема в том, что некоторые отели с которыми мы работаем не всегда вовремя сообщают нам о том, что тот или иной номер уже забронирован, а иногда они преднамеренно не делают это. С такими отелями мы в дальнейшем прекращаем сотрудничество. Для того, чтобы обезопасить наших клиентов, оператор связывается с отелем и уточняет наличие номеров и цену (опять же по причине того, что некоторые из них меняют цену, не ставя нас в известность). Тем не менее, мы не снимаем с себя ответственности. С администраторами гостиницы, которая предоставила неактуальную цену, проведена разьяснительная работа.

Даниил, еще раз приносим свои извинения за причиненнные неудобства.

Сервис бронирования гостиниц Hotels24.ua
Сервис бронирования гостиниц Hotels24.ua работает для пользователей 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Каждый пользователь без проблем сможет найти и подобрать именно ту гостиницу, которая ему необходима, просмотреть фото номеров, ознакомиться с ценами на гостиничные номера и, конечно, забронировать номер онлайн.

Сайты

web.qinvestbrok.com