Сервис mir-smm отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов и пользователей

Не стоит связываться.

Гость 24 июня, 2022 год
Ребята конечно на своем сайте пишут много всего интересного и почему стоит выбрать их.
На это наверно я и повелся...
В итоге по акции купил привлечение активных живых подписчиков. Со мной связались на следующий день, сообщили что не стоит привлекать в пустую группу активных живых подписчиков. надо сначала накрутить пару тысяч ботов для массовки.
Прямо написали что можно сделать через них... Читать отзыв
На это наверно я и повелся...
Прямо написали что можно сделать через них или любой другой сервис.
Ну естественно что если делать , то все в одном месте. Приобрел еще и накрутку качественных ботов + автолайкинг
В итоге
Накрутили около 100 ботов, далее их всех заблокировали.
Долго пытался писать в поддержку. Отвечают через пару дней. Ссылались на перебои со светом еще какие-то проблемы.
В итоге обещали что запускают разблокировку аккаунтов и продолжают накрутку. Пришло еще порядка 10-15 ботов. Половина снова блокирована.
На письма не отвечают.
В ЛК задания висят.... типа выполняются.

Единственное что идет это автолайкинг и то не до заявленных объемов.
В общем связываться не рекомендую. Деньги на ветер.
В моем случае 1200р

Надувательство

Гость 26 октября, 2021 год

Заказала услугу по продвижению молодой группы ещё 20ого числа. На следующий день они накрутили 14-17 подписчиков, после чего пропали с концами. В чате не отвечают, по почте тоже никаких ответов. А телеграмм адрес, который у них указан, просто не существует.
Сервис mir-smm - Надувательство Сервис mir-smm - Надувательство
Хорошо, что хоть оно стоит не особо больших денег. Однако все равно обидно, поскольку за эти деньги можно было бы запустить официальное продвижение от вк.
Надеюсь, этот отзыв поможет кому нибудь при выборе решения.

Интернет-сервисы

Облако Mail