Сервис раскрутки и заработка ipGold.ru отзывы клиентов

Сервис раскрутки и заработка ipGold.ru отзывы клиентов

Отличный сайт для продвижения

Piton666 среда, 21 января
Очень замечательный сайт. Работает очень давно. Выплаты на разные кошельки. Комиссия небольшая при выводе средств. Денежные средства приходят быстро. Так же очень быстро можно поднять рейтинг сайта или товара на маркетплейсе.

хочется отметить отличную работу

natali15 18 декабря, 2025 год
работаю давно на этом сайте- многочисленные виды заработка в зависимости от возможностей и желания человека заработать деньги на этом сайте т.е. есть возможность реального заработка.

за все время моего знакомства с этим сайтом администрация и другие работники добросовестно обеспечивали стабильность по обеспечению полной загрузкой работой всех желающих заработать деньги и при этом обеспечивая честность и стабильность выплат заработанных денег.вывод средств организован в удобной форме и обеспечивает быстрый приход средств на кошелек

хочется отметить работу отличную работу отдела помощи при возникновении всякого рода вопросов.

приходите не пожалеете надо только иметь желание и положительный настрой.

спасибо всем за отличную организацию работы сайта.
Достоинства:
  1. стабильность выплат
  2. полной загрузкой работой
Недостатки:
  1. no

благодарность сайту

Гость 11 декабря, 2025 год

Отличный сайт и приложение

Гость 22 октября, 2025 год
Отличный сайт. Всё понятно и доступно. Небольшие деньги. Первый раз попробовала и мне понравилось 😊 Скачала приложение что бы не потерять. В любое удобное время зашла и выполнила задания. Круто 🤟

Сервис заработка

Александр Литош 18 октября, 2025 год
На этом сервисе я уже давновато, заданий сейчас хватает, не то, что раньше, есть правда некоторые недоработки в приложении для андроида, но в большинстве случаев стараюсь их обходить самостоятельно. Сказать, что много зарабатываю - нет, но как разнообразить время и хоть какие-то средства заработать можно на оплату каких-нибудь развлекательных сервисов. этим сервисом раскрутки и заработка более-менее, получается, я доволен. Новым... Читать отзыв На этом сервисе я уже давновато, заданий сейчас хватает, не то, что раньше, есть правда некоторые недоработки в приложении для андроида, но в большинстве случаев стараюсь их обходить самостоятельно. Сказать, что много зарабатываю - нет, но как разнообразить время и хоть какие-то средства заработать можно на оплату каких-нибудь развлекательных сервисов. этим сервисом раскрутки и заработка более-менее, получается, я доволен. Новым и действующим клиентам желаю успеха и хороших заработков, как исполнителям, так и заказчикам заданий. Команде спасибо за сервис и помощь в процессе(техподдержка с удовольствием помогает).

С этим сервисом я уже давно.

Гость 13 августа, 2025 год
Сервис IpGold зарекомендовал себя как стабильная и честная платформа для заработка в интернете, что подтверждается многолетней работой с момента основания в 2006 году
Платформа демонстрирует надежность, так как выплаты производятся без задержек, и деньги поступают на счет в течение нескольких часов после запроса
Стабильность подкрепляется наличием реальных пользователей, которые выполняют действия, что обеспечивает качественное продвижение сайтов и социальных сетей без риска блокировки алгоритмами Разнообразные варианты заработка включают серфинг сайтов (5 копеек за визит), чтение рекламных писем (до 0,075 руб. за письмо) и выполнение легких заданий (от 0,10 до 4 рублей за одно)
Удобство работы обеспечивается бесплатной программой ipGold Surfer, которая автоматически оповещает о доступных заданиях и значительно увеличивает количество доступных сайтов и писем
Вывод средств осуществляется быстро и удобно через WebMoney и LiqPay, с минимальной суммой для вывода всего 10 рублей на WebMoney и 50 рублей на LiqPay
Многие пользователи подтверждают, что при регулярной работе и использовании программы можно зарабатывать реальные деньги — от 20 до 30 рублей за пару часов, а при активности на нескольких платформах и построении реферальной сети — до нескольких тысяч рублей в месяц Сервис подходит как для заработка, так и для продвижения ресурсов, предлагая адекватные цены и качественный мотивированный трафик
Достоинства:
  1. Стабильность работы. Приличная раздача в программе.
Недостатки:
  1. Браузерная версия совсем плохо раздаёт

Кто говорит, что заработать тут не реально

Гость 11 августа, 2025 год
Кто говорит, что заработать тут не реально - не умеют просто зарабатывать. Что с новичков взять. Я вот Зарабатываю на ipgold c самого его основания и скажу, что кто не умеет правильно работать тот не заработает нормально на ipgold. Всего 10 руб за 1-2 часа можно в лёгкую заработать, а если постараться то можно и минут за 20-30, таким образом... Читать отзыв Кто говорит, что заработать тут не реально - не умеют просто зарабатывать. Что с новичков взять. Я вот Зарабатываю на ipgold c самого его основания и скажу, что кто не умеет правильно работать тот не заработает нормально на ipgold. Всего 10 руб за 1-2 часа можно в лёгкую заработать, а если постараться то можно и минут за 20-30, таким образом за сутки можно поднять 300-500 руб как минимум особо не напрягаясь, но без программы там нормально не заработать так как программа специально сделана чтобы именно при помощи неё и зарабатывали, систему не нагружает так что ноги в руки и вперёд зарабатывать по 10-15 тысяч в месяц.

Успешно раскрутил свои группы в социальных сетях

Виталий Николаевич 14 апреля, 2020 год
Доброго времени всем. Хочу поделиться своим рассказом о работе с сервисом раскрутки и заработка ipGold. Зашёл на данный сайт по совету друга. Решил попробовать, но всё равно было определённое недоверие к подобным сервисам, тем более что обещали естественную раскрутку. Какая может быть раскрутка естественной? Благо там была возможность заработка на выполнении заданий, чем я решил воспользоваться - заработать и посмотреть.... Читать отзыв Доброго времени всем. Хочу поделиться своим рассказом о работе с сервисом раскрутки и заработка ipGold. Зашёл на данный сайт по совету друга. Решил попробовать, но всё равно было определённое недоверие к подобным сервисам, тем более что обещали естественную раскрутку. Какая может быть раскрутка естественной? Благо там была возможность заработка на выполнении заданий, чем я решил воспользоваться - заработать и посмотреть. Выполнял различные задания, особенно в социальных сетях было не мало и клики по рекламе, на баннерах различных сайтов.

Вроде всё работает, баланс постепенно увеличивается - вижу, что вроде всё ОК. Решил добавить подписчиков в группы своей фирмы, создал задание на раскрутку. Подписчики медленно, но росли - в итоге нужное оплаченное количество подписалось. Потом были ещё подробные проекты, примерно с таким же порядком действий. Всё тоже прошло стабильно и постепенно.

Итог - прошёл год, подписчики практически всё остались, смотрел как-то по профилям - люди реальные, денег ушло на это всё немного. Результат остался, так что - если нужны подобные услуги - обращайтесь. Они работают во многих соц. сетях и выполняют различные задания, вернее их пользователи - а сервис выступает гарантом, но всё предельно просто - никакого фриланса и нудятины в виде долгих переписок. Ссылку разместил и нажал на раскрутку.

Адрес сервиса: https://ipgold.ru

Сайты