SeoKey отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
SeoKey
34 отзыва / 2039 просмотров

Ощущение надёжности

Эльдар Эльдар 28 апреля, 2025 год
Честно — не люблю SEO-шников, слишком много обещают. Тут просто начали с теста, показали динамику — и без лишней болтовни.

Есть результат

Гость Гость 9 февраля, 2025 год
 Отзыв о SeoKey по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 72, офис 3 Очень и очень позитивные ребята работают. Умеют все объяснить даже такому чайнику как я. Помогли даже в моей сфере продажи ортопедических матрасов. Сработано все четко, оплата после реальных действий. Работают конечно не по волшебной палочке, но результат виден. Спасибо

Настоящие профи

Yuri Yuri 24 декабря, 2024 год
 Отзыв о SeoKey по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 72, офис 3 С SeoKey мой онлайн-магазин наконец-то начал приносить заказы. Раньше сайт болтался на 30-х позициях в поиске, но через пару недель мы попали в топ-10. Теперь я вижу стабильный поток клиентов, а доход вырос на 40%. Команда профессионалов, которая действительно знает свое дело!

Отличный сервис!

Роман Морозов Роман Морозов 10 декабря, 2024 год
Мой автосервис всегда работал стабильно, но хотелось выйти на новый уровень. Я понимал, что возможности оффлайн-привлечения исчерпаны. Мы создали сайт, но он почти не приносил клиентов. Решил искать помощь. Так я нашел seokey.
С самого начала сотрудничества я был приятно удивлен. Ребята не только занимались техническими вещами, но и объясняли каждую деталь. Например, почему важны ключевые слова, как они выбирают их и что это даст в перспективе. Я был готов заплатить за работы сразу, потому что слышал, что поисковая оптимизация не дает результата в первые месяцы работы. Однако деньги у меня взяли только тогда, когда наш сайт оказался в топ-10 Яндекса.
Через три недели работы я заметил рост звонков и записей через сайт. Люди начали находить нас по запросам типа 'автосервис в центре' или 'ремонт коробки передач'. Это стало отличным подспорьем, особенно в сезоны, когда клиентов обычно меньше. Теперь я не просто доволен, я вижу, что инвестировал в развитие своего бизнеса. Сервис SeoKey — это надежно, результативно и честно.
SeoKey

Seokey – seo-продвижение сайтов в Яндекс с оплатой за результат.

Оплата только за результат

Бесплатно выводим сайт в топ-10 Яндекс по целевым запросам в нужном городе или по всей стране. Вы платите только за результат и поддержание сайта на высоких позициях.

Работаем с любыми нишами и проектами

Нам доверяют более 1000 бизнесов по всей... подробнее

seokey.ru