Иван Герас Отзыв написан 14 апреля, 2020 год96 просмотров
Работаю с сервисом не долго, но готов поделится впечатлениям от сервиса sms-activate. -Можно взять номер на 15 минут (если нужно принять еще одно смс то есть такая возможность) - Можно взять номер в оренду ( от 1 дня до 2 недель) Каждый номер уникальный и оно то понятно потому что номеров в системе более 1700 номеров. Сервис работает 24/7. Всем доволен буду дальше пользоваться и рекомендовать другим. Но больше всего понравилось то что можно орендовать номер на длительное время. Это очень удобно если его нужно будет использовать еще раз или через какое-то время. Всем удачи сервис работает и думаю будет работать еще не один год.
sms-activate.ru - Отзывы о Сервис смс активации sms-activate.ru
- Можно взять номер в оренду ( от 1 дня до 2 недель)
отзыв