Хочу поделиться с Вами своим опытом использования онлайн сервиса "Закрой Гештальт". Несмотря на то, что платформа еще молодая, я уже успела оценить её преимущества. Главное для меня — это возможность продолжать работать с моим психологом Татьяной Шиловой. Она профессионал своего дела, и я очень рада, что сервис предоставил возможность продолжить наши сессии в онлайн-формате.
В целом, я довольна своим опытом и рекомендую этот сервис тем, кто ищет качественную психологическую помощь онлайн. Спасибо за возможность продолжать работу с моим психологом и за доступ к другим специалистам!
Достоинства:
Из плюсов хочется отметить:
Большой выбор проверенных специалистов. Видно, что сервис тщательно подходит к отбору психологов, что очень важно для клиентов.
Приемлемые цены. Стоимость консультаций вполне адекватная, особенно учитывая качество услуг.
Недостатки:
Из минусов пока можно выделить только то, что сервис еще молодой, и иногда встречаются небольшие технические недочеты. Но я уверена, что со временем команда всё доработает и улучшит.
Качественное оказание помощи - Отзывы о Сервис "Закрой Гештальт"
отзыв