РемСтирТех - Отзывы о Сервисный центр РемСтирТех

Отзыв написан 13 июля, 2024 год 5 просмотров
Осторожно мошеник. Договаривался о ремонте с Алексеем. Приехал его стажёр Евгений. Опаздал на 35мин. от договорённого времени. Мат.часть знает очень слабо. Около 40мин. искал причину протечки стир.машины. Пока я не достал инструкцию на машину и начал ему зачитывать возможные причины, так вместе с ним и нашли истиную причину. После этого он запросил аванс 3000руб. для поиска запчасти и её установки на следующий день. Стоимость ремонта с запчастями озвучить не смог или не захотел. Алексей на телефон уже не отвечал, просто сбрасывал вызов. Евгений получив аванс, выписал квитанцию какой-то левой фирмы "РемСтирТех" и исчез со связи, на звонки не отвечал, отправлял смс, что ремонт сложный, стоимость составит более 10000руб. С требованием вернуть аванс, так как я отказываюсь, он ответил что эта сумма за его выезд и все вопросы к офису фирмы. Уточнить что то у Алексея, попрежнему не получилось. Короче сплошной обман и мошеничество. Этого мастера не рекомендую никому, не попадитесь на удочку мошеника

Гость 18 июля, 2024 год
Компания находится по адресу Тюшина, 11, офис 404

Ип Новиков Максим Владимирович
Гость 26 октября, 2024 год
я на них написала жалобу в Роспотребнадзор. Пишите! с этой компанией надо только так решать вопросы!

Бытовые услуги

gorenje-esupport.com