Комплекс: крысы, тараканы, плесень в подвале. Приезжали всей командой. Вова, Марк и Евгений. Сработали как единый механизм. Сейчас объект в идеальном санитарном состоянии. Очень сильная компания.
После затопления квартиры появилась плесень и запах. Обратилась в СЭС-Щит за дезинфекцией. Владимир провел работу грамотно, высушил помещение, обработал антисептиком. Стало гораздо лучше.
СЭС-Щит — это наше спасение! У нас маленькая пекарня при кофейне, и мы очень дорожим репутацией. Приехал Владимир (Вова), такой обаятельный и серьезный парень. Провел и дезинсекцию (муравьи исчезли за день), и дезинфекцию. Теперь проверки санэпидстанции нам не страшны. Огромное спасибо консультанту Евгению, который все подробно объяснил по телефону!
Боюсь химии, но муравьи в кухне стали невыносимыми. Ребята из СЭС-Щит подобрали безопасный препарат, объяснили, что делать. Всё прошло успешно, муравьев нет уже месяц. Спасибо маркетологу Евгению за терпение и помощь в выборе услуги.
Обращался в СЭС-Щит для плановой обработки двух точек. Нужно было не просто побрызгать, а получить полный пакет документов для проверок. Приехал Владимир, всё объяснил по препаратам, показал сертификаты. Работают чисто, без запаха, санитарный журнал заполнен идеально. Теперь только с ними.
Ребята из СЭС-Щит спасли наши точки от тараканов! Вызвали после проверки Роспотребнадзора. Приехал Евгений, работал аккуратно, без лишнего шума. Через неделю ни одной особи. Спасибо за оперативность!
Делали комплексную обработку от клопов и мышей. Приезжал Владимир — сразу видно, что человек опытный. Все номера, подвалы, технические помещения обработал. Гости больше не жалуются, на внеплановых проверках ноль замечаний. Цена адекватная, работают чисто и быстро. Рекомендую коллегам!
В нашем бизнесе нельзя допускать даже малейшего намека на насекомых. Для профилактической дезинсекции приглашаем специалистов СЭС-Щит. Обычно работаем с консультантом Евгением, он всегда находит удобное для нас "окно" в графике. На объект приезжает либо Владимир, либо Марк. Оба специалиста очень компетентны, работают в специальной форме, используют современное оборудование. Проводят обработку незаметно для гостей, что очень важно. После их визита мы... Читать отзыв В нашем бизнесе нельзя допускать даже малейшего намека на насекомых. Для профилактической дезинсекции приглашаем специалистов СЭС-Щит. Обычно работаем с консультантом Евгением, он всегда находит удобное для нас "окно" в графике. На объект приезжает либо Владимир, либо Марк. Оба специалиста очень компетентны, работают в специальной форме, используют современное оборудование. Проводят обработку незаметно для гостей, что очень важно. После их визита мы получаем акты, которые подтверждают соблюдение всех норм СанПиН. Идеальный результат за разумные деньги. Спасибо за ваш профессионализм и ответственность!
Ужасная моль в складе, уже испортила 3 халата. Марк приехал, обработал и дал совершенно дельный совет которого мне никто раньше не сказал. Прошло полтора месяца ни одной бабочки. Уже всем коллегам по салонам раздала ваш номер.
Девчонки, если у вас в кафе появились тараканы — не паникуйте, сразу звоните в СЭС-Щит! Я была в ужасе, когда увидела их на кухне. Позвонила Евгению, он очень спокойно и по делу всё объяснил. На следующий день приехал Вова. Работал быстро, аккуратно, без сильного запаха. Уже 4 месяца абсолютная чистота! Клиенты ничего не заметили, проверки проходят идеально. Ребята — настоящие... Читать отзыв Девчонки, если у вас в кафе появились тараканы — не паникуйте, сразу звоните в СЭС-Щит! Я была в ужасе, когда увидела их на кухне. Позвонила Евгению, он очень спокойно и по делу всё объяснил. На следующий день приехал Вова. Работал быстро, аккуратно, без сильного запаха. Уже 4 месяца абсолютная чистота! Клиенты ничего не заметили, проверки проходят идеально. Ребята — настоящие профессионалы. Спасибо огромное!
Ребята, это просто кошмар, который закончился! Уже думала диван сжигать. Приезжал Вова (Владимир). Такой спокойный, всё объяснил, показал, куда прыскает. Сказал: "Через 3 часа можете спать". Я не верила, но правда – клопы исчезли за один раз! Вова, ты мой герой! ❤️
У нас свой ресторан, и перед визитом СЭС обнаружили тараканов на складе — просто кошмар! Позвонила в СЭС-Щит. Евгений на том конце провода всё спокойно и понятно объяснил, успокоил. На следующий день приехал дезинфектор Владимир. Работал быстро, аккуратно, препараты без резкого запаха, что для кухни критично. Проверку мы прошли на ура! Спасибо за идеальный результат!
После ремонта — моль в шкафах! Плюс запах стройматериалов. С.Э.С. ЩИТ сделал дезодорацию + дезинсекцию. Квартира дышит! Никита был очень вежлив, уложился за 2 часа. Цена адекватная.
Огромное спасибо СЭС-Щит! В квартире завелись клопы после того, как соседи сделали ремонт. Было просто ужасно. Евгений по телефону очень спокойно всё объяснил, приехали уже на следующий день. Работал Марк — настоящий профессионал! Обработал так, что уже 3 месяца ни одного клопа. Спим спокойно. Рекомендую всем!
Купили квартиру, а там тараканы в кухонных шкафах 🤬 Обработали до заселения, но мы уже жили в квартире (спали в зале). Сказали что можно находиться, обработали Туманом. Запаха нет, что порадовало. Через неделю все чисто. Дали гарантию.
Занимаюсь фермерским хозяйством. Крысы в зернохранилище — это прямые убытки. Пробовал разные методы, но популяция только росла. Обратился в СЭС-Щит по совету соседа-фермера. Провели масштабную дератизацию всей территории. Подход серьёзный — составили план, расставили станции, через неделю приехали на контроль. Результат отличный. За три месяца — ни одного грызуна. Обязательно буду обращаться снова для профилактики.
В нашем доме был всплеск числа тараканов и мышей. Обратились в СЭС-Щит — провели полную обработку всех подъездов и подвалов. Результат — через неделю уже нет ни одного вредителя. Люди довольны, мы тоже. Хорошая команда!
Позвонил первый раз, попал на Евгения. Парень реально шарит, сразу понял проблему по описанию. Приехал Владимир, всё сделал как надо. Никаких "ой, тут надо доплатить". Четко по прайсу.
Комплекс: крысы, тараканы, плесень
плесень и запах
уничтожил клопов за один выезд
Дезинфекция помогла
СЭС-Щит — это наше спасение!
муравьи в кухне
Работают чисто, без запаха
Ребята из СЭС-Щит спасли наши точки от тараканов
Делали комплексную обработку от клопов и мышей
Для профилактической дезинсекции
моль в складе
появились тараканы
клопы исчезли за один раз!
обнаружили тараканов на складе
дезодорацию + дезинсекцию
Огромное спасибо СЭС-Щит!
тараканы в кухонных шкафах 🤬
Крысы в зернохранилище
Обратились в СЭС-Щит — провели полную обработку всех подъездов и подвалов.
всё сделал как надо