СЭС-щит Новосибирск отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

травить мокриц

Илья Илья вторник, 16 июня
Вызывал травить мокриц в ванной и туалете (вентиляция плохая в доме). Сделали быстро, грязи после себя не оставили. Выдали чек и договор с печатью. Рекомендую тем, кто ищет надежных специалистов.

Борщевик засох за 2 дня

Армен Армен суббота, 13 июня
Соседский борщевик полез через забор жгучий, как сатана. Хотел сжигать, но опасно. Позвонил сюда. За 15 минут обработали 3 метра забора гербицидами. Борщевик засох за 2 дня и больше не лезет.

Риана Риана среда, 10 июня
Холодный туман от тараканов — мощная вещь. Обработали квартиру, через пару дней вымел гору трупиков. Победа за нами

обработка от блох в домиках и гербицидная обработка на территории

Алла Алла воскресенье, 7 июня
Заказывали комплекс услуг: обработка от блох в домиках и гербицидная обработка на территории. Все задачи выполнены в срок. Будем сотрудничать на постоянной основе

Обращались за борьбой с сорняками.

Кирилл Кирилл четверг, 4 июня
Обращались за борьбой с сорняками. Отличный результат, территория очищена быстро и качественно .

дератизация и дезинсекция

Инна Инна понедельник, 1 июня
Комплекс: дератизация и дезинсекция цеха. Сделали без остановки производства. Вредителей ноль. Спасибо.

гербицидную обработку

Анна Анна пятница, 29 мая
У нас огромная прилегающая территория, замучились с борщевиком и сорняками. Заказали гербицидную обработку. Эффект увидели уже через неделю, все засохло. Приятно работать с профессионалами, которые знают свое дело и не срывают сроки

на даче клещи

Петр Петр вторник, 26 мая
У нас на даче клещи стали просто мучением, особенно после дождя. Позвонил в СЭС-Щит, договорились на обработку территории. Ребята приехали со всем необходимым, обошли весь участок, траву обработали. Теперь можно гулять с ребенком и не переживать. Даже документы дали на случай, если соседи спросят.

СЭС-Щит полностью соответствует нормам

юрий юрий суббота, 23 мая
Как владелец клиники, строго слежу за санитарией. Дезинфекция помещений от СЭС-Щит полностью соответствует нормам. Спасибо за качество работы.

тараканы лезли из вентиляции

Анна Анна 30 марта, 2026 год
У нас старый дом, тараканы лезли из вентиляции толпами. Вызвала СЭС-Щит. Мастер посоветовал обработку газом. Я переживала за мебель, но зря — всё чисто, пятен нет. Тараканы просто исчезли. Спасибо огромное, наконец-то на кухню заходить не страшно!

многоножки и пауки

Тома Тома 30 марта, 2026 год
В загородном доме в цокольном этаже завелись какие-то многоножки и пауки. Обратилась в СЭС-Щит. Приехали, обработали все углы и щели. Сейчас там сухо и чисто, никого лишнего. Очень довольна сервисом.

Заметил тараканов

Сергей Сергей 30 марта, 2026 год
Работаю из дома на удаленке. Заметил тараканов. Искал компанию, чтобы не надо было съезжать в гостиницу на сутки, мне работать надо. СЭС-Щит предложили вариант без выхода из дома. Я сидел за компом в наушниках, мастер там на кухне что-то попшикал туманом. Никакой вони, уходить не пришлось, тараканы сдохли. Идеально.

дератизацию и дезинсекцию

Жанна Жанна 30 марта, 2026 год
Делали дератизацию и дезинсекцию на складе небольшого магазина. Ребята очень ответственные. Всё по СанПиН, с документами. Вредителей больше нет, проверяющие органы прошли без замечаний. Спасибо большое!

СЭС-Щит сделали комплексную обработку

Татьяна Татьяна 30 марта, 2026 год
Профессиональная команда! Были проблемы и с грызунами, и с насекомыми на объекте. СЭС-Щит сделали комплексную обработку. Результат отличный, пришли с нормальной химией, всё по нормам. Буду обращаться повторно.

Обрабатывал большой склад от тараканов и мокриц

Сергей Сергей 29 марта, 2026 год
Обрабатывал большой склад от тараканов и мокриц. Объём серьёзный, но ребята справились отлично. Работали ночью, чтобы не останавливать работу предприятия. Результат — огонь. Документы все предоставили.

Спасибо за комплексную обработку от тараканов и муравьёв.

Ульяна Ульяна 29 марта, 2026 год
Спасибо за комплексную обработку от тараканов и муравьёв. Сделали и квартиру, и подъезд. Уже 8 месяцев тишина. Наконец-то могу спокойно хранить продукты на кухне.

Рекомендую СЭС-Щит всем знакомым, кто столкнулся с такой бедой.

Юля Юля 29 марта, 2026 год
Проблема с постельными клопами решена благодаря вам! Мастер приехал в защитном костюме, видно, что профессионал. Препараты проверенные, действие долгосрочное. Уже месяц спим спокойно. Рекомендую СЭС-Щит всем знакомым, кто столкнулся с такой бедой.

тараканы тут как домашние животные

Фая Фая 29 марта, 2026 год
Живем в семейном общежитии, тараканы тут как домашние животные были всегда. Скинулись блоком из 4 комнат и вызвали СЭС-Щит. Ребята сделали скидку за объем. Обработали наши комнаты, коридор и общую кухню. Выметали этих тварей ведрами. Прошел год — чистота! Даже не верится, что мы их победили

Огромное спасибо за борьбу с грызунами!

Ольга Ольга 29 марта, 2026 год
Огромное спасибо за борьбу с грызунами! Сделали обработку подвала и складов, плюс профилактику. Уже полгода никаких следов. Документы и гарантийные обязательства на высшем уровне.

Вызывали СЭС-Щит на обработку от тараканов.

Яно4ка Яно4ка 28 марта, 2026 год
Вызывали СЭС-Щит на обработку от тараканов. Очень понравилось, что есть современные методы, и после процедуры не было тяжелого запаха на весь салон. Для нас это критично, потому что работаем с клиентами ежедневно. Все прошло организованно, быстро и спокойно. Спасибо за качественную работу и нормальный сервис без лишних слов.

дератизация и дезинсекция

Виктор Виктор 28 марта, 2026 год
Вызывал СЭС-Щит на производство. Нужна была дератизация и дезинсекция. Приехали в назначенное время, сделали всё по СанПиН, предоставили все документы. Качество на высоте.

обработку + дал гарантию

Очень переживала из-за тараканов в новой квартире. СЭС-Щит сделал обработку + дал гарантию. Уже 4 месяца — ни одного таракана. Наконец-то могу спокойно готовить и есть на кухне ❤️

муравьи на кухне

ИРИНА БЛИК ИРИНА БЛИК 28 марта, 2026 год
Каждое лето одно и то же — муравьи на кухне. Уже и борной кислотой сыпала, и уксусом мыла. Бесполезно. Сын вызвал СЭС-Щит. Обработали периметр и внутри дома. Уже месяц прошел — чистота! Мастер такой вежливый был, всё объяснил. Теперь буду звонить только вам!

продезинфицировать

Ева Ева 28 марта, 2026 год
Муж переболел тяжелой формой гриппа, надо было всю квартиру продезинфицировать, у нас маленький ребенок. Вызвали СЭС-Щит. Туманом обработали все углы, мебель, ковры. Запах химии выветрился быстро, остался легкий аромат. Теперь спокойна за здоровье семьи. Спасибо за чистоту!

Сплю спокойно, огромное спасибо! ❤️

Валентина Валентина 27 марта, 2026 год
Ночью услышала шорох в шкафу... Чуть инфаркт не получила! Муж в командировке, я одна. Позвонила утром, приехали через 2 часа! Мастер такой спокойный, успокоил меня. Нашел дырку за холодильником, заделал. Сказал, что мыши больше не вернутся. Сплю спокойно, огромное спасибо! ❤️

СЭС-Щит обеззараживают наши кабинеты от вирусов и бактерий

Риана Риана 27 марта, 2026 год
Для медицинского учреждения дезинфекция — обязательное требование. СЭС-Щит обеззараживают наши кабинеты от вирусов и бактерий. Работают аккуратно, со всеми сертификатами. Цены адекватные, рекомендую медицинским коллегам

риск клопов

Галина Галина 27 марта, 2026 год
Постоянный поток гостей — постоянный риск клопов. Один раз столкнулись, вызвали СЭС-Щит. Обработали газом, дали гарантию. Теперь каждые три месяца делаем профилактику.

Регулярно вызываем СЭС-Щит для дезинфекции помещений.

Ева Ева 27 марта, 2026 год
Работаю управляющей в салоне красоты. Регулярно вызываем СЭС-Щит для дезинфекции помещений. Всегда вовремя, с документами, персонал вежливый.

СЭС-Щит работают профессионально

Саша Саша 27 марта, 2026 год
Регулярно заказываем обеззараживание всех помещений и транспорта - у нас своя скорая помощь. СЭС-Щит работают профессионально, оперативно, все документы в полном порядке. Проверки проходим отлично. Очень довольны сотрудничеством!

Проводили профилактическую обработку от насекомых.

Галина Галина 26 марта, 2026 год
Проводили профилактическую обработку от насекомых. Очень вежливый персонал. Сделали всё аккуратно, без следов на мебели и запаха.
СЭС-щит Новосибирск
Служба СЭС«ЩИТ» предлагает услуги по уничтожению всех видов вредителей:

• Дезинсекция - насекомых,

• Дератизация - грызунов,

• Дезинфекция - бактерий,

• Гербицидная обработка - сорняков.

Наша главная цель — строгое соответствие высоким санитарным нормам. Мы гарантируем:

• эффективные и проверенные препараты,

• профессиональный подход к решению проблемы с Дезинсекцией и Дератизацией,

• быстрое и качественное устранение любых... подробнее

СЭС-ЩИТ.РФ
Перейти на сайт

Бытовые услуги

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

СЭС А-Дез Новосибирск
СЭС А-Дез Новосибирск