После неудачного опыта в другом магазине (не показали цену, навязывали) пришла сюда. Консультация была спокойной, без давления. Чувствовала себя комфортно. Купила с удовольствием. Мне еще и скидку дали. Получилось что у меня крутой ковер по не очень то и высокой цене.
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru! С наилучшими пожеланиями, Kover.ru
Купили на выходных здесь ковер, качество супер. Плотный, мягкий, под ногами сплошное удовольствие. Консультанты были очень внимательные, помогли выбрать размер и предложили бесплатную примерку дома. Доставка оперативная, все привезли аккуратно, разложил и объяснили про уход. Сервис конечно на уровне.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ковер и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru! С наилучшими пожеланиями, Kover.ru
Я недавно закончила ремонт в новой квартире, сейчас ее обустраиваю, после мебели стала думать, что делать с коврами. Самой выбрать не получалось никак и поэтому по совету приятельницы решила посмотреть, какие варианты есть в этом магазине. Сначала изучала сайт, выбрала по фильтрам размеры и цвета, понравились сразу несколько ковров. Я оформила заказ с доставкой и бесплатной примеркой дома. Когда ковры... Читать отзыв Я недавно закончила ремонт в новой квартире, сейчас ее обустраиваю, после мебели стала думать, что делать с коврами. Самой выбрать не получалось никак и поэтому по совету приятельницы решила посмотреть, какие варианты есть в этом магазине. Сначала изучала сайт, выбрала по фильтрам размеры и цвета, понравились сразу несколько ковров. Я оформила заказ с доставкой и бесплатной примеркой дома. Когда ковры привезли посмотрела, какие лучше и купила их.
Без преувеличения, на самом деле ассортимент ковров огромный. Услуга примерки продумана на все 100 , это действительно практично и удобно. Огромное спасибо салону за весь спектр предоставленных услуг
После ремонта долго не могла выбрать ковер в зал. Боялась ошибиться с размером и думала то ли брать большой, на всю комнату, то ли небольшой, под мебель. Походы по магазинам ничего не давали в торговом центре невозможно представить, как ковер будет смотреться дома. Услышала про услугу бесплатной демонстрации и сразу заинтересовалась. Оставила заявку, мне перезвонили, уточнили все детали: стиль интерьера,... Читать отзыв После ремонта долго не могла выбрать ковер в зал. Боялась ошибиться с размером и думала то ли брать большой, на всю комнату, то ли небольшой, под мебель. Походы по магазинам ничего не давали в торговом центре невозможно представить, как ковер будет смотреться дома. Услышала про услугу бесплатной демонстрации и сразу заинтересовалась. Оставила заявку, мне перезвонили, уточнили все детали: стиль интерьера, цвет мебели, освещение. Приехал консультант с тремя коврами разных размеров. Мы их постелили, подвинули диван, посмотрели со всех углов. В итоге выбрали вариант, который я изначально даже не рассматривала! Оказалось, что большой ковер визуально объединяет пространство. Спасибо за блестящую идею и безупречный сервис
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru! С наилучшими пожеланиями, Kover.ru
Салон Ковер.ру меня впечатлил, действительно огромный выбор ковров. И что хорошо, стоимость разная есть более бюджетные варианты, а есть и подороже. Профессиональная помощь от менеджера и услуга демонстрации на дому. Словом, сервис на 5++ Приятный уровень, который хочется рекомендовать знакомым👍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru! С наилучшими пожеланиями, Kover.ru
Для своей квартиры-студии искала ковер, хотелось что-то необычное не совсем стандартное. В салоне понравился выбор, смогла найти который ковер, который вписался в концепцию. Понравилось, что менеджер понимал запросы. Что сказать, что с такими специалистами работать приятно и легко
Понравился мне салон предостаточный выбор ковров. Я не могла определиться какую расцветку мне выбрать. Менеджер предложил услугу демонстрации на дому, которой я с удовольствием воспользовалась. Дома я уже конечно быстро смогла выбрать)) Хочу отметить внимательный подход менеджера, абсолютно компетентный образованный, достаточно хорошо разбирается в продукте.
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru! С наилучшими пожеланиями, Kover.ru
Покупала ковер буквально недавно, две недели назад. Мне нужен был для детской комнаты и мне хотелось выбрать с современным рисунком, и чтобы материалы были натуральные. Искала в разных магазинах и уже в этом салоне поняла, что буду покупать здесь. Очень много ковров с разными расцветками, и я смогла подобрать по своим запросам. Ковер идеально подошел, выбрали верно! Он высокого качества... Читать отзыв Покупала ковер буквально недавно, две недели назад. Мне нужен был для детской комнаты и мне хотелось выбрать с современным рисунком, и чтобы материалы были натуральные. Искала в разных магазинах и уже в этом салоне поняла, что буду покупать здесь. Очень много ковров с разными расцветками, и я смогла подобрать по своим запросам. Ковер идеально подошел, выбрали верно! Он высокого качества по нему приятно ходить босыми ногами. Мне нравится и ребенок доволен.
Достоинства:
Быстрая доставка организованный сервис
Недостатки:
С минусами я не столкнулась, наоборот хочу еще раз сказать спасибо всей компании, что у вас такой прекрасный сервис
Услуга демонстрации действительно удобная практичная. Я бы рекомендовала тем покупателям, которые сомневаются в своем выборе. Я довольна, что воспользовалась, и уже дома из трех вариантов я один выбрала для спальни. В принципе когда их расстелили и сразу я поняла, что определенно один из них лучше всего вписывается в мой интерьер. Удобство в том, что можно принять решение окончательно без спешки... Читать отзыв Услуга демонстрации действительно удобная практичная. Я бы рекомендовала тем покупателям, которые сомневаются в своем выборе. Я довольна, что воспользовалась, и уже дома из трех вариантов я один выбрала для спальни. В принципе когда их расстелили и сразу я поняла, что определенно один из них лучше всего вписывается в мой интерьер. Удобство в том, что можно принять решение окончательно без спешки сомнений уже среди своей мебели, среди своей обстановки. Еще отмечу хороший ассортимент, кроме сервиса. И мне действительно все понравилось.
Компания порадовала, когда предложила демонстрацию понравившихся ковров прямо дома. Вообще впервые сталкиваюсь с этим и приятно порадовали. В магазине выбрала четыре ковра, которые привезли домой, каждый занесли расстелили в гостиной и у меня была возможность с моими домашними посмотреть, сравнить и выбрать тот самый. Это классная услуга и за нее огромное спасибо, хотя я понимаю насколько это хлопотно, привезти лишние... Читать отзыв Компания порадовала, когда предложила демонстрацию понравившихся ковров прямо дома. Вообще впервые сталкиваюсь с этим и приятно порадовали. В магазине выбрала четыре ковра, которые привезли домой, каждый занесли расстелили в гостиной и у меня была возможность с моими домашними посмотреть, сравнить и выбрать тот самый. Это классная услуга и за нее огромное спасибо, хотя я понимаю насколько это хлопотно, привезти лишние ковры, а потом еще их и увезти. Цены кстати на ковры адекватные и скидки есть.
Достоинства:
Отличный выбор ковров, реально можно подобрать под свой дизайн
Недостатки:
И не знаю, мне все понравилось, тем более была покупка с демонстрацией
Тут современные интересные коллекции ковров. Я даже рада, что мне попался магазин, действительно выбор шикарный. Менеджер рассказал еще скидках, в принципе я с хорошей скидкой и купила ковер. Доставка быстрая, за пару дней уже и доставили. Классный по качеству, приятный на ощупь уже пробовали пятно оттирать, идеально оттерлось, так что все нормально.
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru! С наилучшими пожеланиями, Kover.ru
В этом магазине ассортимент ковров мне понравился, реально было из чего выбрать. Разные производители, разные расцветки, цены тоже варьируются от и до. Есть и ручной работы, они из категории подороже. Для спальни и для гостиной купили два ковра, уверена, что прослужат долго, качество материалов высокое
Достоинства:
Купила ковер с хорошей скидкой, так что немного сэкономила.
Недостатки:
Могу только сказать, что доставка была ближе к 8 вечера не могу сказать, что это было неудобно, но удивили, что они тогда поздно работают.
У этого магазина есть прям огроменный плюс, что можно заказать демонстрацию ковров домой. Во первых свет, сочетание с мебелью, форма - на деле могут не до конца подходить к домашнему интерьеру, что собственно и произошло. Ковер который был самым приоритетным к покупке, не подошел тоном к дивану и ламинату, а тот который казался, что не особо подойдет, на деле оказался прям... Читать отзыв У этого магазина есть прям огроменный плюс, что можно заказать демонстрацию ковров домой. Во первых свет, сочетание с мебелью, форма - на деле могут не до конца подходить к домашнему интерьеру, что собственно и произошло. Ковер который был самым приоритетным к покупке, не подошел тоном к дивану и ламинату, а тот который казался, что не особо подойдет, на деле оказался прям бомбический по всем параметрам. Магазин рекомендую за то, что организовали такой сервис и не пришлось потом мучатся с ошибкой в выборе!
Огромное вам спасибо за возможность подобрать идеальный ковер. В салоне мне правда было тяжеловато определиться, разнообразие большое: разные материалы, расцветки, размеры формы и так далее. Конечно после долгих раздумий определилась что мне конкретно нравится три штуки. Вот их и привезли домой из них я выбрала один. Ребятам огромное спасибо за такой сервис своевременная доставка все четко и организовано
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru! С наилучшими пожеланиями, Kover.ru
Я воспользовалась услугой подбора ковра по фото интерьера. Честно говоря, мне понравилось, я сотрудничала с декораторами. И все это было организовано в кратчайшие сроки, в том числе и доставка. Ковер прекрасного качества, однозначно стоит своих денег и подобных ковров в других салонах просто не видела
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и наш ковер. С удовольствием будем ждать вас у нас снова! С наилучшими пожеланиями, Art de Vivre
Спасибо за оперативную доставку ковра. Я им очень довольна, не зря так я искала именно свой вариант. Выбрала ковер из шерсти и арт шелка. Из высокого качественных материалов изготовлен, оттенок нежный, нейтральный, правда мне очень нравится. Самый лучший выбор ковров ручной работы, если кто интересуется, рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв - это важно, он поможет будущим покупателям! Рады, что наш ковер вам понравился. С наилучшими пожеланиями, Kover.ru
Классная фишка у магазина с самостоятельной примеркой через сайт. Я, таким образом, взял у них шикарный турецкий настоящий ковер SHAPES 160 x 230 см с 30% скидкой. Сделал фото комнаты, выбрал на сайте этот ковер, на его странице загрузил через фото примерку фотку и оценил результат. Потом сразу сделал заказ на доставку домой, цена зафиксировалась. Вечером мне его уже завезли... Читать отзыв Классная фишка у магазина с самостоятельной примеркой через сайт. Я, таким образом, взял у них шикарный турецкий настоящий ковер SHAPES 160 x 230 см с 30% скидкой. Сделал фото комнаты, выбрал на сайте этот ковер, на его странице загрузил через фото примерку фотку и оценил результат. Потом сразу сделал заказ на доставку домой, цена зафиксировалась. Вечером мне его уже завезли и помогли разложить. Магазину мое глубокое уважение за такую продуманность в системе покупок.
Отличный сервис
Сервис на уровне
С наилучшими пожеланиями, Kover.ru
Воспользовалась услугой бесплатной примерки дома
Хорошо услуга примерки продумана
С наилучшими пожеланиями, Kover.ru
Спасибо за блестящую идею и безупречный сервис
Огромный выбор ковров
В салоне понравился выбор