Сеть магазинов KOVER.RU | ART DE VIVRE отзывы клиентов

Сеть магазинов KOVER.RU | ART DE VIVRE отзывы клиентов

Удобная услуга демонстрации

lara.zarova вторник, 23 сентября
Услуга демонстрации действительно удобная практичная. Я бы рекомендовала тем покупателям, которые сомневаются в своем выборе. Я довольна, что воспользовалась, и уже дома из трех вариантов я один выбрала для спальни. В принципе когда их расстелили и сразу я поняла, что определенно один из них лучше всего вписывается в мой интерьер. Удобство в том, что можно принять решение окончательно без спешки... Читать отзыв Услуга демонстрации действительно удобная практичная. Я бы рекомендовала тем покупателям, которые сомневаются в своем выборе. Я довольна, что воспользовалась, и уже дома из трех вариантов я один выбрала для спальни. В принципе когда их расстелили и сразу я поняла, что определенно один из них лучше всего вписывается в мой интерьер. Удобство в том, что можно принять решение окончательно без спешки сомнений уже среди своей мебели, среди своей обстановки. Еще отмечу хороший ассортимент, кроме сервиса. И мне действительно все понравилось.
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE среда, 24 сентября
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru!

Салон рекомендую

Анна суббота, 13 сентября
на днях буквально привезли наши ковры, мы их сразу и постелили. классные качественные, приятные. салон рекомендую
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE понедельник, 15 сентября
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! С удовольствием будем ждать вас у нас снова!

Компания порадовала

Алякина О. 1 сентября, 2025 год
Компания порадовала, когда предложила демонстрацию понравившихся ковров прямо дома. Вообще впервые сталкиваюсь с этим и приятно порадовали. В магазине выбрала четыре ковра, которые привезли домой, каждый занесли расстелили в гостиной и у меня была возможность с моими домашними посмотреть, сравнить и выбрать тот самый. Это классная услуга и за нее огромное спасибо, хотя я понимаю насколько это хлопотно, привезти лишние... Читать отзыв Компания порадовала, когда предложила демонстрацию понравившихся ковров прямо дома. Вообще впервые сталкиваюсь с этим и приятно порадовали. В магазине выбрала четыре ковра, которые привезли домой, каждый занесли расстелили в гостиной и у меня была возможность с моими домашними посмотреть, сравнить и выбрать тот самый. Это классная услуга и за нее огромное спасибо, хотя я понимаю насколько это хлопотно, привезти лишние ковры, а потом еще их и увезти. Цены кстати на ковры адекватные и скидки есть.
Достоинства:
  1. Отличный выбор ковров, реально можно подобрать под свой дизайн
Недостатки:
  1. И не знаю, мне все понравилось, тем более была покупка с демонстрацией
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE 2 сентября, 2025 год

Современные интересные коллекции ковров

Алена Комелькова 20 августа, 2025 год
Тут современные интересные коллекции ковров. Я даже рада, что мне попался магазин, действительно выбор шикарный. Менеджер рассказал еще скидках, в принципе я с хорошей скидкой и купила ковер. Доставка быстрая, за пару дней уже и доставили. Классный по качеству, приятный на ощупь уже пробовали пятно оттирать, идеально оттерлось, так что все нормально.
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE 22 августа, 2025 год
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru!

Качество материалов высокое

Ольга П. 15 августа, 2025 год
В этом магазине ассортимент ковров мне понравился, реально было из чего выбрать. Разные производители, разные расцветки, цены тоже варьируются от и до. Есть и ручной работы, они из категории подороже. Для спальни и для гостиной купили два ковра, уверена, что прослужат долго, качество материалов высокое
Достоинства:
  1. Купила ковер с хорошей скидкой, так что немного сэкономила.
Недостатки:
  1. Могу только сказать, что доставка была ближе к 8 вечера не могу сказать, что это было неудобно, но удивили, что они тогда поздно работают.
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE 18 августа, 2025 год
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! С удовольствием будем ждать вас у нас снова!

Сервис прям на 5+

Тимур 9 августа, 2025 год
У этого магазина есть прям огроменный плюс, что можно заказать демонстрацию ковров домой. Во первых свет, сочетание с мебелью, форма - на деле могут не до конца подходить к домашнему интерьеру, что собственно и произошло.
Ковер который был самым приоритетным к покупке, не подошел тоном к дивану и ламинату, а тот который казался, что не особо подойдет, на деле оказался прям бомбический по всем параметрам.
Магазин рекомендую за то, что организовали такой сервис и не пришлось потом мучатся с ошибкой в выборе!
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE 11 августа, 2025 год
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! С удовольствием будем ждать вас у нас снова!

Помогли подобрать идеальный ковер

Людмила К. 22 июля, 2025 год
Огромное вам спасибо за возможность подобрать идеальный ковер. В салоне мне правда было тяжеловато определиться, разнообразие большое: разные материалы, расцветки, размеры формы и так далее. Конечно после долгих раздумий определилась что мне конкретно нравится три штуки. Вот их и привезли домой из них я выбрала один. Ребятам огромное спасибо за такой сервис своевременная доставка все четко и организовано
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE 23 июля, 2025 год
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru!

Воспользовалась услугой подбора ковра

Жанна Леощенкова 19 июля, 2025 год
Я воспользовалась услугой подбора ковра по фото интерьера. Честно говоря, мне понравилось, я сотрудничала с декораторами. И все это было организовано в кратчайшие сроки, в том числе и доставка. Ковер прекрасного качества, однозначно стоит своих денег и подобных ковров в других салонах просто не видела
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE 21 июля, 2025 год
Здравствуйте, Жанна!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и наш ковер. С удовольствием будем ждать вас у нас снова!
С наилучшими пожеланиями, Art de Vivre

Самый лучший выбор ковров

Вера 13 июля, 2025 год
Спасибо за оперативную доставку ковра. Я им очень довольна, не зря так я искала именно свой вариант. Выбрала ковер из шерсти и арт шелка. Из высокого качественных материалов изготовлен, оттенок нежный, нейтральный, правда мне очень нравится. Самый лучший выбор ковров ручной работы, если кто интересуется, рекомендую
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE 14 июля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв - это важно, он поможет будущим покупателям! Рады, что наш ковер вам понравился.

Классная фишка

Kirill 18 июня, 2025 год
Классная фишка у магазина с самостоятельной примеркой через сайт. Я, таким образом, взял у них шикарный турецкий настоящий ковер SHAPES 160 x 230 см с 30% скидкой. Сделал фото комнаты, выбрал на сайте этот ковер, на его странице загрузил через фото примерку фотку и оценил результат. Потом сразу сделал заказ на доставку домой, цена зафиксировалась. Вечером мне его уже завезли... Читать отзыв Классная фишка у магазина с самостоятельной примеркой через сайт. Я, таким образом, взял у них шикарный турецкий настоящий ковер SHAPES 160 x 230 см с 30% скидкой. Сделал фото комнаты, выбрал на сайте этот ковер, на его странице загрузил через фото примерку фотку и оценил результат. Потом сразу сделал заказ на доставку домой, цена зафиксировалась. Вечером мне его уже завезли и помогли разложить. Магазину мое глубокое уважение за такую продуманность в системе покупок.
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE 19 июня, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! С удовольствием будем ждать вас у нас снова!

Сервис на уровне

Юрий 10 июня, 2025 год
Попал в салон случайно, но удачно, была как раз акции. Взял два ковра, оба турецкие, разные по рисунку, но очень похожие по качеству: плотная вязка, мягкие на ощупь, без запаха, края хорошо прошиты. Удивило, насколько клиентоориентированное обслуживание в магазине. Доставку организовали быстро, уже на следующий день. Один из ковров чуть не подошел по размеру, но привезли замену буквально через пару... Читать отзыв Попал в салон случайно, но удачно, была как раз акции. Взял два ковра, оба турецкие, разные по рисунку, но очень похожие по качеству: плотная вязка, мягкие на ощупь, без запаха, края хорошо прошиты. Удивило, насколько клиентоориентированное обслуживание в магазине. Доставку организовали быстро, уже на следующий день. Один из ковров чуть не подошел по размеру, но привезли замену буквально через пару часов. Сервис действительно на уровне, буду рекомендовать.
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE 11 июня, 2025 год
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши ковры и наш наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru!

Хорошая продукция

Андрей Перекотов 1 июня, 2025 год
Заказывали несколько ковров, чтобы выбрать по итогу один. Специалист помог с выбором, после примерки остановились на одном варианте. Вышло по цене вполне адекватно, ну и отличный дизайн, в нашей гостиной смотрится идеально. Качеством тоже не разочарованы, видно, что хорошая продукция, и оправдывает свою цену.
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE 2 июня, 2025 год
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! С удовольствием будем ждать вас у нас снова!

Мне предложили функцию примерки

Ирина 23 мая, 2025 год
Когда в магазине мне предложили функцию примерки, я не стала отказываться. Отличная возможность посмотреть сразу несколько вариантов ковров у себя дома. Я бы сказала, что лучше и не придумаешь, чтобы сделать оптимально правильный выбор. Организация такой услуги на высоте, назначили день доставки, позвонили в какое время будут занесли, развернули показали, все прошло лучше, чем я могла ожидать. Выбрала в зал... Читать отзыв Когда в магазине мне предложили функцию примерки, я не стала отказываться. Отличная возможность посмотреть сразу несколько вариантов ковров у себя дома. Я бы сказала, что лучше и не придумаешь, чтобы сделать оптимально правильный выбор. Организация такой услуги на высоте, назначили день доставки, позвонили в какое время будут занесли, развернули показали, все прошло лучше, чем я могла ожидать. Выбрала в зал и в спальню по ковру, все ок, качество отличное. рекомендую, лучший подход к покупателю
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE 26 мая, 2025 год
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru!

С наилучшими пожеланиями, Kover.ru

Можно подобрать ковер под свой стиль и интерьер

Наталья Зуевская 7 мая, 2025 год
не смотря, что ассортимент ковров слегка ограниченный, здесь реально подобрать под свой стиль и интерьер. консультанты не навязчиво помогают определиться, учитывая стиль и личные предпочтения. для гостиной покупала, мягкий, с необычной текстурой. качество безупречное👍
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE 12 мая, 2025 год
Наталья. здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! С удовольствием будем ждать вас у нас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Kover.ru

Хороший выбор

Екатерина Фаляпина 30 апреля, 2025 год
Долго не могла подобрать ковер в зал. В салоне на Бакуниниской, нашла что хотела. Хороший выбор, цены не скажу, что низкие, но дизайн и качество на отлично. Консультанты с пониманием ко всему. Расспросили в какое помещение, какой дома дизайн, на какой бюджет рассчитываю, много вопросов, но зато все предложения сразу с толком. Спасибо за приятный выбор.
Достоинства:
  1. вежливые и профессиональные консультанты в салоне, огромный выбор
Недостатки:
  1. не нашла
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE 5 мая, 2025 год
С наилучшими пожеланиями, салон ковров Kover.ru

Понравился большой выбор расцветок и фактур

Светлана В. 19 апреля, 2025 год
Нужен был ковер в прихожую, что хотела от него, практичность и дизайн симпатичный. На Ковер.ру понравился большой выбор расцветок и фактур, нашла идеально подходящий под дизайн прихожей, турецкий из полиэстера LAVANDER. Заказ оформила онлайн, доставка не быстрая, но в указанный срок. Ковер хорошо лежит, не скользит. Качество превосходное, стоит своих денег. Отдельного хочу поблагодарить эксперта за детальную консультацию онлайн.
ART DE VIVRE Ответ представителя ART DE VIVRE 5 мая, 2025 год
С наилучшими пожеланиями, салон ковров Kover.ru

Рекомендую

Мария 27 сентября, 2021 год
Покупаем здесь ковер с демонстрацией на дому уже трейтий раз, к качеству претензий нет: отлично выдерживают профессиональную чистку. Отличные новые коллекции бюджетных ковров из Турции, очень красивые с прикольными принтами, на ощупь приятные. Ассортимент постоянно расширяется, так что есть из чего выбрать

Хорошее впечатление от ассортимента (разнообразие ковров) и обслуживания

Марина Глебова 13 сентября, 2021 год
Хорошее впечатление от ассортимента (разнообразие ковров) и обслуживания. Консультанты с хорошим дизайнерским вкусом (по крайней мере нам именно такой попался) и со знанием ассортимента, пониманием покупателя. Помог подобрать ковер для детской и еще один супер-крутой индийский вариант (но пока думаем, надеемся на скидку).

Положительный отзыв

Андрей Некрасов 30 августа, 2021 год
Классный сайт. Много полезных статей по выбору размера, дизайна ковров, есть виртуальная примерка на сайте и бесплатный выбор ковров по интерьеру. Работают отличные дизайнеры, быстро отвечают на вопросы. Ковров много разных, и дорогих, и не очень, цена соответствует качеству и стилю. Аналогов с таких большим выбором покрытий в интернете не нашел.

Отличное качество

Ольга 24 августа, 2021 год
Сложно найти магазин с похожим выбором. И получить ценную консультацию декоратора можно не только в салонах, но и на дому – выезжают с коврами по всей Москве. Быстро, просто удобно – в духе времени, в общем. Заказывали здесь 3 ковра из арт-шелка, эвкалиптового шелка и шерсти, все вполне хороши, за год не потрепались, хотя дома есть маленький ребенок и кошка.

Дорого, но безумно красиво, и качество безупречное.

Gavrila Romanova 23 августа, 2021 год
Заказали демонстрацию двух ковров на дому. Выбирали на сайте – один дорогой шерстяной из Пакистана (ручная работа), второй чуть подешевле из египетской шерсти. Ковры нереально красивые. Отмечу существенный плюс компании: у них бесплатные услуги дизайнеров, которые ведут клиента от начала до конца. Нам помогали выбрать ковры онлайн, сделали примерку по вотсапу (вся инфа есть на сайте). Декоратор приехал в обговоренное... Читать отзыв Заказали демонстрацию двух ковров на дому. Выбирали на сайте – один дорогой шерстяной из Пакистана (ручная работа), второй чуть подешевле из египетской шерсти. Ковры нереально красивые. Отмечу существенный плюс компании: у них бесплатные услуги дизайнеров, которые ведут клиента от начала до конца. Нам помогали выбрать ковры онлайн, сделали примерку по вотсапу (вся инфа есть на сайте). Декоратор приехал в обговоренное время, помог поочередно расстелить ковры в гостиной. В общем выбрали первый. Дорого, но безумно красиво, и качество безупречное. Вообще такого большого выбора ковров ручной работы нет ни в одном другом интернет-магазине.

Были в двух салонах Kover.ru, оба оставили приятные впечатления

Ася 6 июля, 2021 год
На сайте понравилась услуга виртуальной примерки – можно загрузить фотку интерьера и посмотреть, как выбранные коврики будут в нем смотреться. В Мск были в двух салонах Kover.ru, оба оставили приятные впечатления. Везде приличный выбор, всегда готовые помочь консультанты. Объективно цены соответствуют качеству, и расположение салонов удобное. Если не ошибаюсь, это самая приличная и обширная сеть ковров в Москве, с возможностью... Читать отзыв На сайте понравилась услуга виртуальной примерки – можно загрузить фотку интерьера и посмотреть, как выбранные коврики будут в нем смотреться. В Мск были в двух салонах Kover.ru, оба оставили приятные впечатления. Везде приличный выбор, всегда готовые помочь консультанты. Объективно цены соответствуют качеству, и расположение салонов удобное. Если не ошибаюсь, это самая приличная и обширная сеть ковров в Москве, с возможностью индивидуального пошива.

Хороший магазин!

Алина 30 июня, 2021 год
Искала ковер в современном стиле 160х230 см, думала из акрила, но нашла на сайте изделия из «арт-шелка», впервые о таком материале слышу. Стало интересно, набрала им по телефону, консультант подробно все рассказал. Это тоже искусственное волокно, но более нежное, то есть ковер из него получается не жесткий, максимально приближенный по качеству к натуральным вариантам. Решила заказать несколько – привезли, продемонстрировали... Читать отзыв Искала ковер в современном стиле 160х230 см, думала из акрила, но нашла на сайте изделия из «арт-шелка», впервые о таком материале слышу. Стало интересно, набрала им по телефону, консультант подробно все рассказал. Это тоже искусственное волокно, но более нежное, то есть ковер из него получается не жесткий, максимально приближенный по качеству к натуральным вариантам. Решила заказать несколько – привезли, продемонстрировали и выбрала.

Все отлично

Руслан 29 июня, 2021 год
Шикарный салон ковров в Гуме. Понравилось несколько моделей, ковры расположены удачно, при этом вполне реально подобрать из наличия. Например, мне особенно приглянулся вариант с восточным дизайном, у меня в интерьере как раз сундук, кальян и проч., то есть впишется идеально, если буду покупать. Консультанты без пафоса, что бывает характерно для работников магазинов в подобных местах – молодые и компетентные ребята.

Приличный салон, уже само пространство демонстрирует уровень

Нина 9 июня, 2021 год
Красивая дизайнерская мебель, но на мой взгляд ценник на неё слегка завышен. А вот касаемо ковров все в соответствии с качеством и дизайном – ручная работа, естественно, дорого, а синтетические ковры здесь как и везде недорогие. Консультанты магазина помогли выбрать подходящий вариант и оформили доставку на следующий день. Отличный сервис!

Всё отлично!

Анна 31 мая, 2021 год
Ковер и тумбочку дизайнерскую доставили на следующий день после заказа, и менеджеры-декораторы сами донесли все до квартиры (7 этаж с лифтом), и сами все разложили, нам не пришлось даже мебель двигать, оказалось такая услуга уже включена, приятно. Оплатили картой, коврик и мебель выглядят, как на фотографиях. Понравилось внимательное отношение консультантов и декораторов в целом, рассказывали об особенностях каждого ковра, подобрали... Читать отзыв Ковер и тумбочку дизайнерскую доставили на следующий день после заказа, и менеджеры-декораторы сами донесли все до квартиры (7 этаж с лифтом), и сами все разложили, нам не пришлось даже мебель двигать, оказалось такая услуга уже включена, приятно. Оплатили картой, коврик и мебель выглядят, как на фотографиях. Понравилось внимательное отношение консультантов и декораторов в целом, рассказывали об особенностях каждого ковра, подобрали идиальное расположение в квартире.

Интернет-магазины

WINGLOSS.RU