Спасибо за блестящую идею и безупречный сервис - Отзывы о Сеть магазинов KOVER.RU | ART DE VIVRE

Отзыв написан 11 декабря, 2025 год 18 просмотров
После ремонта долго не могла выбрать ковер в зал. Боялась ошибиться с размером и думала то ли брать большой, на всю комнату, то ли небольшой, под мебель. Походы по магазинам ничего не давали в торговом центре невозможно представить, как ковер будет смотреться дома. Услышала про услугу бесплатной демонстрации и сразу заинтересовалась. Оставила заявку, мне перезвонили, уточнили все детали: стиль интерьера, цвет мебели, освещение. Приехал консультант с тремя коврами разных размеров. Мы их постелили, подвинули диван, посмотрели со всех углов. В итоге выбрали вариант, который я изначально даже не рассматривала! Оказалось, что большой ковер визуально объединяет пространство. Спасибо за блестящую идею и безупречный сервис

Ответ представителя ART DE VIVRE 12 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru!

С наилучшими пожеланиями, Kover.ru

Интернет-магазины