Сеть ортопедических салонов ОРТО-Лайт отзывы

Сеть ортопедических салонов ОРТО-Лайт
1 отзыв / 192 просмотра

Покупка подушки.

Юля 26 июня, 2023 год
Большую, удобную, мягкую подушку с эффектом памяти я смогла приобрести в ортопедическом салоне ОРТО-Лайт. Понравился профессионализм консультантов салона, которые помогли подобрать максимально удобную и комфортную для меня подушку исходя из моего роста и веса. Таким приобретением стала подушка Эргономика, которая не только максимально удобна, но еще и приемлема по цене. Подушка имеет асимметричную форму в виде волны с углублением, она... Читать отзыв Большую, удобную, мягкую подушку с эффектом памяти я смогла приобрести в ортопедическом салоне ОРТО-Лайт. Понравился профессионализм консультантов салона, которые помогли подобрать максимально удобную и комфортную для меня подушку исходя из моего роста и веса. Таким приобретением стала подушка Эргономика, которая не только максимально удобна, но еще и приемлема по цене. Подушка имеет асимметричную форму в виде волны с углублением, она состоит из двух валиков разной высоты, соединенных между собой. Именно такая форма подушки помогает подобрать максимально удобное положение для головы, шеи и плеч во время сна и при этом обеспечивает комфорт на всю ночь, подстраиваясь под положение тела. Сама подушка качественно разгружает мышцы и позвоночник во время сна, снимая напряжение с шейного отдела позвоночника. Тебе не нужно привыкать к подушке и пытаться подстроиться под нее, выискивая максимально удобное положение, ведь при изменении позиции подушка сама подстраивается под новые контуры и аккуратно и бережно поддерживает голову и шею. Такую поддержку подушке обеспечивает благодаря специальному наполнителю - вязко эластичному пенополиуретану, который при соприкосновении с телом от тепла легко подстраивается под контуры тела спящего. Нравится то, что наполнитель подушки совершенно не имеет неприятного химического запаха, поэтому не доставляет дискомфорта во время сна. Еще одно преимущество выбранной подушки в том, что все материалы, из которых она изготовлена гипоаллергенны и не требуют специального ухода. Эта подушка дополнена специальным чехлом, который оснащен молнией, что позволяет быстро и легко снять его для стирки. Качеством своего приобретения я осталась очень довольна, кроме того, что теперь я высыпаюсь на подушке дома, так еще и благодаря ее размерам беру ее с собой в поездки, благодаря компактности она прекрасно размещается в дорожную сумку, поэтому в командировках и на отдыхе мой сон также комфортный.
Сеть ортопедических салонов ОРТО-Лайт
Сеть ортопедических салонов ОРТО-Лайт предлагает огромный выбор ортопедической обуви и стелек, вкладных приспособлений для стоп, компрессионного трикотажа, бандажей и корсетов, ортопедических подушек и накладок на сиденья, товаров для йоги, фитнеса, массажных изделий, согревающих изделий, термобелья, уходовой косметики, приборов и устройств для красоты и здоровья, товаров для реабилитации.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Екатеринбург, ул. Ак.Шварца, 17, 2 этаж