Сеть пиццерий Сицилия
Сеть пиццерий Сицилия - это разнообразное меню, высокое качество обслуживания, лучшая пицца от лучших поваров. Зайдя в пиццерию, Сицилия вы сможете выбрать пиццу на любой вкус - мясную, вегетарианскую, морскую. Официанты пиццерии позаботятся о том, чтобы ваш заказа соответствовал вашим ожиданиям и был подан максимально оперативно.
Пиццерии
Вкусно и очень уютно
Минут через 7 нас пригласили внутрь помещения за уютный столик. Внутри... Читать отзыв На отдыхе в Анапе решили вечерком покушать пиццу. Прогуливаясь по городу зашли в пиццерию Сицилия. На улице не было свободных мест. Потом оказалось, что и внутри помещения тоже. Народу было множество, все столики заняты. Но вежливый администратор предложила подождать минут 10. К этому времени должен был освободиться столик. Мы согласились.
Минут через 7 нас пригласили внутрь помещения за уютный столик. Внутри была очень комфортная температура, в отличие от духоты на улице.
Официанты доброжелательные и вежливые, помогли определиться с заказом.
Время ожидания было минут 15, совсем не долго.
Пицца очень вкусная. Обслуживание на высоте.
Рекомендую это заведение.
Очень вкусно
Еда и напитки очень вкусные. Пицца выше всяких похвал. Приготовили все быстро. Официанты вежливые. Детям было очень вкусно. Обязательно вернемся сюда еще.
Великолепное заведение.