Проще не бывает! - Отзывы о Сетевая компания ESSENS

Отзыв написан 3 февраля, 2023 год 51 просмотр
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами отзывом о сетевой компании Essens.

Это не первая моя сетевая компания …. и в связи с этим, я знаю все плюсы, минусы и подводные камни (о которых никто Вам не скажет) маркетинг планов компаний.

1. Как и везде, регистрация бесплатная!
Но.. есть преимущество - сразу 40% скидка на весь товар.
2. Нет никаких стартовых наборов и пакетов, которые надо купить! Для активации своего контракта (намерений работать) надо просто что - то себе заказать! Заказать то, что действительно нужно именно тебе! На любую сумму! Не важно! Нет этих - надо срочно сделать 50 баллов 100 баллов !!!
3. Фишкой и визитной карточкой компании являются духи …с возможностью перепродать их по рекомендованной цене компании. Но если вы умеете круто продавать - пожалуйста! Ваша цена и живые деньги с продажи в карман. Не на подарочный счёт и снова эти деньги в товар, как в других сетевых … а налом от клиента к вам. (Примерно от 600 р с проданного флакона)
4. С каждого заказанного флакона вам начисляют кэшбэк ( ~от 170 р) он копится, в потом этим вы можете оплатить до 90% товара.
5. Помимо ежемесячных скидок и акций есть постоянная акция. 5 флаконов заказал 6-ой получил в подарок (9+2; 12+3) Вот и ещё нал в карман )
Не ждёшь этих баллов и накоплений раз в месяц.

Вывод! Может это и сетевая компания, но ты можешь спокойно просто продавать и не строить никакие Команды. А товар продаёт сам себя - достаточно только дать клиенту послушать пробник.
Набор пробников в компании стоит -1600 р (60 ароматов! 40 женских и 20 мужских)
5 заказов - 5 флаконов продал 6-ой флакон (подарок) тоже продал и окупил свою папку с пробниками за 1600 р!

Номер спонсора это все, что вам надо для дальнейшей работы.

Если Вы хотите дополнительный заработок и помощь в обучении то регистрируйтесь, я вас всему научу.

51 отзыв / 19671 просмотр

Сетевой маркетинг