Мошенники в Химках, ул Заводская, 15 - Отзывы о Компания СеверЛесГруп

Отзыв написан 7 июня, 2018 год 335 просмотров
Обман при продаже пиломатериалов. Простая схема обмана.
Упаковка доски в пачки с маркировкой сорт"А" заведомой некондиции, которая не подходит даже под сорт "С". Купили в мае 2018 года партию половой ljcrb, все доски бракованные, все на выброс.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

severlesgroup 29 августа, 2018 год
Уважаемый пользователь!

Мы были очень огорчены, получив Ваш отзыв о изделиях нашей компании. Мы сожалеем, что продукция не оправдала Ваших ожиданий, и Вы поставили столь низкую оценку. Мы приносим свои извинения за неудобства, с которым Вы столкнулись. Каждый Ваш комментарий будет рассмотрен службой качества и будет передан руководителям соответствующих подразделений для проработки.

Просьба приложить чек или указать номер заказа, для поведения служебного раследования, в комментарии к данному сообщению. Вы можете оставить свой контактный номер и наш специалист свяжется с Вами в любое удобное для Вас время.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, официальный представитель СеверЛесГруп
Гость 30 августа, 2018 год
Господа из Северлесгрупп, я пытался с вами связываться по поводу замены купленной у вас бракованной доски, но неоднократные обращения к положительному результату не привели. Товар не обменяли, мотивирую тем , что пачки с доской были вскрыты !!!.

Кстати, положительные отзывы на вас вами же и написаны, не так ли???
Гость 30 августа, 2018 год
Напишите свой телефон и свою почту для контактов

140 отзывов / 61381 просмотр
Адрес: Химки, ул. Заводская, д. 15