отвратительное отношение!!!! - Отзывы о Компания СеверЛесГруп

Отзыв написан 26 ноября, 2018 год 249 просмотров
Добрый день! Очень не люблю писать отрицательные отзывы. Потому что ситуации могут разные, но здесь просто не могу и не буду молчать. Никогда и никому не посоветую эту компанию.
Я работаю менеджером в строительной компании. Для одного из заказчиков необходимо было заказать бруски и планкен. Выбор сразу пал на эту компанию, и цена адекватная и сайт вроде вызвал доверие. Вышел на первой странице поисковика.

Заказ №1811/33 был оформлен 21 ноября 2018 г. Пришло подтверждение на почту, что заказ оформлен. Жду... жду, но ответа никакого. С меня спрашивает естественно наш директор. В итоге звонила я, звонил другой менеджер, но нам сначала говорили, что наш менеджер заболел, и заказ перешел другому менеджеру, потом что-то еще случилось.
В итоге дождались понедельника 26 ноября 2018 г... но ответа так и никакого не последовало. В итоге мой напарник позвонил еще раз утром в понедельник, ответила девушка, не представилась, пообещала проверить наш заказ и перезвонить через 10-15 минут. И опять тишина. Позвонили еще раз. Выслали реквизиты, чтобы выставили счет на компанию, и опять молчат. На почту только пришло письмо, что работают от 30 тыс.
В ответ звоним и сообщаем, что наш заказ получается больше 30 тыс. и мы ждем счет.

Прождали весь день. В итоге вечером я решила еще раз набрать. Ответила менеджер Анна, сказала что скорее всего наш заказ не дошел до них, я ей пытаюсь объяснить, что быть этого не может, что общались и до этого все менеджеры видели наш заказ и все обещали сделать свою работу. На мой вопрос - Вы всегда так работаете с клиентами? Ответ - не надо никого обвинять... дальше - Вижу ваш заказ, мы не можем его принять, мы работаем от 50 тыс.!!!! НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ОТВЕТ!!!!!

Руководству срочно уволить всех менеджеров!!!! Если Вы не хотите и дальше терять клиентов! Потому что наша компания никогда больше не обратиться в эту организацию!!! А заказы у нас есть постоянно. и Мы всегда сначала заказываем небольшую партию, чтобы потом если все устроит заказать большую.

140 отзывов / 61381 просмотр
Адрес: Химки, ул. Заводская, д. 15