Бетонщиком на проекте Прорыв в Северске. Реально сложный объект с высокими требованиями безопасности, чего не встретишь на обычных стройках. Выплаты регулярно и как по дговору день в день. Коллектив хороший, быстро реагирует в пиковые моменты. Для специалистов с опытом работа здесь - шаг на новый уровень. Хотя и для новеньких самое оно. Знаю, что часто берут и студиков на стажировки
Процесс работы хорошо спланирован, есть обеспечение спецодеждой и питание на объекте. Всегда вовремя получаем зарплату. Люблю командную работу и возможность профессионально развиваться здесь
Бывает знатный загруз. Но без этого никуда)))) акцентируюсь на позитивном. Тут стабильная зарплата и официальное трудоустройство. Работа серьезная, график иногда плотный, но руководство и коллеги всегда поддерживают. Есть качественная спецодежда и обучение. Сейчас работаю в Сосновом Бору. До этого на полгода ездил в Египет
Особое внимание у нас уделяется качеству и безопасности. На объекте строгое соблюдение всех требований. Компания предлагает возможность карьерного роста, корпоративное обучение помогает держать уровень на высоте. Кто хорошо работает, тот и по карьере нормально поднимается
Достоинства:
- Возможность карьерного роста и корпоративное обучение
На проекте второй месяц. Работы тут много, сил много надо и знать тоже надо достаточно. Зато зарплата хорошая, официальная. Семья у меня не нуждается не в чем
Работаю здесь уже несколько лет. Стабильные выплаты, премии по результатам, условия строго соответствуют требованиям охраны труда. Понравилось, что можно пройти обучение внутри компании и получить допуски в собственном учебном центре без дополнительных затрат
Бетонщик с опытом работы за рубежом, теперь на проекте в Питере. Ценю здесь официальное трудоустройство и белую зарплату без задержек. Компания обеспечивает спецодеждой, есть обучение. Предусмотрена четкая организаци работ. Есть возможности повышения квалификации и карьерного роста. У меня приятель уже в прорабах
Достоинства:
белая зарплата, спецодежда, обучение и повышение квалификации
Недостатки:
работать надо строго по регламенту, без спонтанных изменений графика
Оф трудоустройство, белая зп (всегда вовремя) + на постоянке премируют за хорошую работу. За счет компании проходил обучения и повышал квалификацию. Это реально помогает в профессии. Руководство адекватное, всегда идет навстречу, коллеги поддерживают. График предсказуемый, хотя в пиковые моменты бывает напряженно но к этому готов. Особенно приятно, что компания заботится о безопасности и спецодежде. Раьотал в Турции, так жилье за... Читать отзыв Оф трудоустройство, белая зп (всегда вовремя) + на постоянке премируют за хорошую работу. За счет компании проходил обучения и повышал квалификацию. Это реально помогает в профессии. Руководство адекватное, всегда идет навстречу, коллеги поддерживают. График предсказуемый, хотя в пиковые моменты бывает напряженно но к этому готов. Особенно приятно, что компания заботится о безопасности и спецодежде. Раьотал в Турции, так жилье за границей помогает оформить отдельно выделенная служба. Мне тут нравится. Чувствую себя частью серьезного, большого дела
Претензий не имею
Хорошее место
Непростой ритм, но плюсов больше
Можно нормально подняться по карьере
Должность устраивает
Как по мне то норм вариант
Оф работа в Питере
Надежная работа с обучением и поддержкой