София Якунова Отзыв написан 20 мая, 2025 год2 просмотра
Я честно скажу что этот аджастер для тонального крема реально зашёл. Даже не ожидала что он будет так классно работать. Берёшь капельку ну буквально чуть чуть и он прям преобразует тональный крем. Кожа сразу смотрится более ровной и вообще рельеф мы видимо сгладила. Классно то что не забивает поры и не ощущаешь его на лице как маску, для меня это важно.
Плюс консистенция у аджастера прям приятная такая кремовая. Не растекается по рукам и наносится легко. В общем я наношу капельку с тоналником и лицо прям оживает становится свежее и естественнее ну и светлее. Если честно у меня был скепсис что это все лишнее и не понятно зачем. Но они реально делают своё дело. За счёт него тон ещё лучше ложится и держится целый день.
Ещё понравилось что оттенок можно подкорректировать легко. Это удобно когда тональный немного темноват и при этом не нужно покупать еще весь новый флакон. В итоге у меня теперь всегда есть этот аджастер под рукой и я реально довольна) Советую попробовать, не пожалеете.
Качественно помогает подобрать нужный тон - Отзывы о SHADE ADJUSTER -balace
отзыв