Я очень довольна этим шампунем! У меня от природы тонкие и жирные волосы, которые быстро становятся грязными. Этот шампунь прекрасно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их. Мои волосы выглядят более объемными и здоровыми, а самое главное - остаются чистыми дольше, чем раньше. Я очень... Читать отзыв Я очень довольна этим шампунем! У меня от природы тонкие и жирные волосы, которые быстро становятся грязными. Этот шампунь прекрасно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их. Мои волосы выглядят более объемными и здоровыми, а самое главное - остаются чистыми дольше, чем раньше. Я очень рада, что нашла этот шампунь!
Я закупаюсь у Adelline очень давно для своего небольшого магазинчика, и недавно открыла для себя эти шампуни. Моей радости нет предела, во-первых: за такой короткий промежуток времени эти шампуни стали хитом продаж в моем магазине, а во-вторых: я сама пользуюсь этими шампунями и раздарила уже многим своим близким. Adelline дает возможность закупаться косметикой с замечательным качеством, выгодной ценой и хорошим составом Спасибо большое... Читать отзыв Я закупаюсь у Adelline очень давно для своего небольшого магазинчика, и недавно открыла для себя эти шампуни. Моей радости нет предела, во-первых: за такой короткий промежуток времени эти шампуни стали хитом продаж в моем магазине, а во-вторых: я сама пользуюсь этими шампунями и раздарила уже многим своим близким. Adelline дает возможность закупаться косметикой с замечательным качеством, выгодной ценой и хорошим составом Спасибо большое производителю за такой качественный продукт!
Недавно решила попробовать шампунь от Adelline, и он меня приятно удивил! Волосы после использования стали мягкими, гладкими и блестящими, как после салонного ухода. При этом шампунь совершенно не сушит кожу головы, что для меня важно.
Отличная косметика из Южной Кореи от бренда Adelline! Я довольна всеми продуктами, которые приобрела. Гидрофильное масло с орехом макадамия прекрасно очищает кожу и не сушит ее, при этом экономичный расход делает его еще более привлекательным. Спасибо за отличную продукцию
Поиски шампуня для моих волос является очень проблематичным, наконец-то нашла шампунь, который мне подошел, для моих пышных и пористых волос подошел идеально. Питает волосы, разглаживает кутикулу волос, и просто чудесно пахнет.
Очень качественный и отличный шампунь, для моих пышных волос, он очень подошёл, никак не могла найти подходящий, как хорошо что я увидела его, 5/5. Все в нём хорошо и цена, качество, доверенность!
У меня очень длинные и густые волосы, шампунь делает их невероятно легкими о объемными. Также волосы дольше остаются свежими, стала мыть их намного реже, а это огромный плюс, когда у тебя почти метр шевелюры.
Очень хороший шампунь! Мылится прекпаснн, хватает надолго, покупаю не впервые, все вполне достойно и качественно сделано! Приятно пахнет) И волосы кстати, и вправду держат объем после мытья))
Я всегда предпочитала шампуни, где только натуральные природные ингредиенты. Корейский шампунь Adelline я впервые опробовала в парикмахерской. Для женщин, периодически окрашивающих волосы, он подходит просто идеально.
Пользуюсь постоянно
Замечательный шампунь
Спасибо большое производителю за такой качественный продукт!
Идеальный шампунь для мягкого ухода за волосами
Шампунь суперский
Косметика прекрасна!
Хороший продукт
Помогает контролировать завитки
Отличный шампунь
Мне нравится
Очень понравился!
Бережно относится к сухим волосам
Отличный шампунь!
Лучший шампунь!
Прекрасный шампунь
Хороший шампунь
Рекомендую
Великолепный шампунь
Классный шампунь
Отличный шампунь
Объем и питание от самых корней
подходит просто идеально.