Шампунь Adelline

52 отзыва / 1 462 просмотра
Шампунь Adelline

Пользуюсь постоянно

Алёна 26 января, 2025 год
Я очень довольна этим шампунем! У меня от природы тонкие и жирные волосы, которые быстро становятся грязными. Этот шампунь прекрасно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их. Мои волосы выглядят более объемными и здоровыми, а самое главное - остаются чистыми дольше, чем раньше. Я очень... Читать отзыв Я очень довольна этим шампунем! У меня от природы тонкие и жирные волосы, которые быстро становятся грязными. Этот шампунь прекрасно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их. Мои волосы выглядят более объемными и здоровыми, а самое главное - остаются чистыми дольше, чем раньше. Я очень рада, что нашла этот шампунь!

Замечательный шампунь

Полина Войчук 22 декабря, 2024 год
Я закупаюсь у Adelline очень давно для своего небольшого магазинчика, и недавно открыла для себя эти шампуни.
Моей радости нет предела, во-первых: за такой короткий промежуток времени эти шампуни стали хитом продаж в моем магазине, а во-вторых: я сама пользуюсь этими шампунями и раздарила уже многим своим близким.
Adelline дает возможность закупаться косметикой с замечательным качеством, выгодной ценой и хорошим составом
Спасибо большое... Читать отзыв
Спасибо большое производителю за такой качественный продукт!

Идеальный шампунь для мягкого ухода за волосами

Иветт Воронина 24 ноября, 2024 год
Недавно решила попробовать шампунь от Adelline, и он меня приятно удивил! Волосы после использования стали мягкими, гладкими и блестящими, как после салонного ухода. При этом шампунь совершенно не сушит кожу головы, что для меня важно.

Шампунь суперский

Рита 1 сентября, 2024 год
Хорошо промывает волосы, быстро пенится. Кожу головы очищает хорошо, не сушит, использую вместе с бальзамом из этой серии.

Косметика прекрасна!

Галя 17 июля, 2024 год
Долго подбирала себе шампунь, остановилась на марке Adelline. Волосы становятся просто воздушными и на долго сохраняют объем и мягкость.

Хороший продукт

Иван Кузнецова 12 мая, 2024 год
Отличная косметика из Южной Кореи от бренда Adelline! Я довольна всеми продуктами, которые приобрела. Гидрофильное масло с орехом макадамия прекрасно очищает кожу и не сушит ее, при этом экономичный расход делает его еще более привлекательным. Спасибо за отличную продукцию

Помогает контролировать завитки

Лена 6 апреля, 2024 год
У меня вьющиеся волосы, и я обнаружила, что шампунь Adelline помогает контролировать завитки. Он помогает определить локоны и уменьшает пушение.

Отличный шампунь

Ксения 29 марта, 2024 год
Отличное средство. у меня исчезла проблема с расчесыванием и волосы жирнятся не так быстро. Рекомендую шампунь однозначно.

Мне нравится

Оксана 23 февраля, 2024 год
Хоть у меня и волосы очень густые - этот шампунь очень хорошо их промывает. Но при этом и сам шампунь очень мягкий и не сушит волосы. Мне нравится

Очень понравился!

Арина Исаева 12 декабря, 2023 год
Поиски шампуня для моих волос является очень проблематичным, наконец-то нашла шампунь, который мне подошел, для моих пышных и пористых волос подошел идеально. Питает волосы, разглаживает кутикулу волос, и просто чудесно пахнет.

Бережно относится к сухим волосам

Алена 22 ноября, 2023 год
Понравилось качество и приятный аромат, подойдет под любой тип волос, а так же не вызывает никаких аллергических реакций

Отличный шампунь!

Анастасия 9 ноября, 2023 год
Очень качественный и отличный шампунь, для моих пышных волос, он очень подошёл, никак не могла найти подходящий, как хорошо что я увидела его, 5/5. Все в нём хорошо и цена, качество, доверенность!

Лучший шампунь!

Алена 5 октября, 2023 год
У меня очень длинные и густые волосы, шампунь делает их невероятно легкими о объемными. Также волосы дольше остаются свежими, стала мыть их намного реже, а это огромный плюс, когда у тебя почти метр шевелюры.

Прекрасный шампунь

Вероника 9 сентября, 2023 год
Наконец-то я нашла свой шампунь, состав отличный, волосы после него мягкие и гладкие. Ушли проблемы с расчесыванием.

Хороший шампунь

Таня 15 августа, 2023 год
Мне прекрасно подошёл, у меня жирные волосы. После мытья долго держиться эффект чистых и ухоженных волос. Расчёсывать хорошо, не путаются.

Рекомендую

Владислав 3 августа, 2023 год
Хороший шампунь, идеально подошёл к моему уходу за волосами, создаёт приятный, здоровый объём волосам. Также жду кондиционер от adelline

Великолепный шампунь

Аполлинария 5 июля, 2023 год
Очень хороший шампунь! Мылится прекпаснн, хватает надолго, покупаю не впервые, все вполне достойно и качественно сделано! Приятно пахнет) И волосы кстати, и вправду держат объем после мытья))

Классный шампунь

Настя 21 июня, 2023 год
Шампунь хорошо пенится, волосы после его применения не узнать- шелковистые и блестящие. Очень довольна покупкой.

Отличный шампунь

Алеся 14 июня, 2023 год
Натуральный состав, можно мылить голову 1 раз, а не два как обычно я делаю. Заметила, что после него волосы лучше держат объем после мытья.

Объем и питание от самых корней

Полина Ерофеева 1 июня, 2023 год
Я всегда предпочитала шампуни, где только натуральные природные ингредиенты. Корейский шампунь Adelline я впервые опробовала в парикмахерской. Для женщин, периодически окрашивающих волосы, он
подходит просто идеально.