Марьяна Отзыв написан 22 декабря, 2015 год333 просмотра
К серии средств по уходу за волосами от Прелесть Профешнл я перешла от Пантин Про Ви.
Не знаю насколько эта марка на уровне професиональной косметики для волос, так как ничего из профа в моей жизни пока не было, но то, что Прелесть Профешнл гораздо лучше даже самого хорошего масмаркета, при цене в 2,5 раза меньше - даже не обсуждается!
Знакомство наше началось с шампуня "Эластичность и блеск". Цена - 150 рублей, при объёме в 600 мл.
Цвет шампуня - белый, запах - цветочный, ненавязчивый, приятный, на волосах после не остаётся. Флакон шампуня оснащён дозатором, невероятно удобная мелочь!!!
Данным шампунем я пользовалась на протяжении 2х месяцев, поэтому оценка моя будет более, чем объективной!
Я крашенная блондинка, и для моих волос очень важно увлажнение, обычно я его получаю из бальзамов и масок, но каково же было моё удивление, когда мы волосы по ощущениям были уже увлажненными после применения одно только шампуня. Не было потребности в дополнительно использовании бальзама или маски! Волосы после использовании шампуня и правда более блестящие, на ощупь более плотные, выглядят более здоровыми! Свои бальзамы и маски я конечно не выкинула, но теперь, с этим шампунем могу позволить пользоваться ими через раз!
отличный шампунь за копейки! - Отзывы о Шампунь Прелесть Professional "Эластичность и блеск"
Флакон шампуня оснащён дозатором, невероятно удобная мелочь!!!
Очень рекомендую вам попробовать этот шампунь!
отзыв