Ирина Отзыв написан 22 декабря, 2015 год294 просмотра
Несмотря на то, что марка "Прелесть" известна в России уже очень давно, но пользоваться ей я стала совсем недавно. Раньше у меня особого доверия не было к советским производителям, в основном пыталась купить профессиональные средства по уходу за волосами нашумевших мировых брендов за бешеные деньги. Волосы у меня длинные и густые, люблю носить в распущенном виде и конечно охото, что бы они были ухоженными и имели здоровый вид и красиво переливались. При последнем посещении своего парикмахера обратила внимание, что у нее средства для стайлинга стоят в основном от "Прелесть Professional", что меня очень заинтересовало, да и мастер очень хорошо отозвалась о качестве. В магазине мой взгляд упал на шампунь Прелесть Professional "Эластичность и блеск". Почитав состав и обещания производителя, решила попробовать, да и цена этого шампуня недорогая. Результат превзошел все мои ожидания, т.к сравнивать мне есть с чем, то могу точно сказать, что разницы от дорого импортного средства я не почувствовала - волосы идеально выглядели, очень мягкие, эластичные и блестящие - все как обещает производитель. А еще мне понравился нежный, приятный и ненавязчивый запах этого шампуня. Буду теперь пользоваться этой маркой средств про уходу за волосами.
Результат от применения превосходный - Отзывы о Шампунь Прелесть Professional "Эластичность и блеск"
отзыв