Инга Потапова Отзыв написан 23 декабря, 2015 год487 просмотров
С бюджетной новинкой от Прелесть Professional ,а точнее с шампунем "Эластичность и блеск", я познакомилась сравнительно недавно. У меня правило - каждые полгода я меняю шампунь, чтобы волосы не привыкали. Итак, туба у шампуня большая. Дозатор удобный, расходуется экономично. Мне на длину волос чуть ниже плеч хватает 1-2 нажатий. Мою голову раз в 2 дня. Сначала обильно мочу волосы, потом наношу шампунь на корни и массирую их пару минут. Самим волосам вполне хватает стекающей по ним пене. Но когда делаю масляные маски - наношу шампунь и на длину. Кстати, в этом плюс Прелесть Professional , далеко не все мои шампуни хорошо смывали масляные маски. Запах у него легкий и приятный, как будто парфюм для волос. Обычно после шампуня использую бальзам, потому что волосы легко путаются и сложно расчесать. Но с этим шампунем о бальзамах я пока забыла, проблем с расчесыванием не возникает. Но хочу попробовать бальзам из той же серии, думаю тоже понравится. Шампунь Прелесть Professional "Эластичность и блеск" однозначно рекомендую попробовать всем. Этот тот случай, когда масс-маркет по своему эффекту ничуть не хуже некоторых проф аналогов, а если нет разницы, то зачем платить больше.
Отличный обзор, спасибо Вам. Я и раньше неоднократно пользовалась товарами этой марки, цена действительно приятна, а качество на должном уровне. Теперь и этот шампунчик попробую.
Спасибо за обзор, понравился) Я бы еще поспорила на счет бюджетной стороны и соотношения с качеством. Этот шампунь даст фору даже самым дорогим аналогам. Пользуюсь им уже около полугода, волосы стали здоровее и забыла о выпаданиях навсегда. Даже кончики теперь не секутся так.
Мой маст-хэв - Отзывы о Шампунь Прелесть Professional "Эластичность и блеск"
отзыв