Отличный результат, низкая цена - Отзывы о Шампунь Прелесть Professional "Эластичность и блеск"

Отзыв написан 25 декабря, 2015 год 329 просмотров
Давно хотела оставить положительный отзыв о своей любимой фирме для ухода за волосами Прелесть Professional. Фирма известная и уже давно на рынке, так и я пользовалась раньше, а потом мне как то разонравилось что ли. Шампуни, бальзамы перестали справляться со своей задачей. Но где то полгода назад я случайно увидела обновленную серию Прелесть Professional и решила снова попробовать, купила шампунь "Эластичность и блеск". И была приятно удивлена результатом. Волосы после мытья, даже без бальзама, были мягкие, приятные, отлично расчесывались, с отличным запахом. И меня порадовал также здоровский объем, который продержался несколько дней. Я конечно же сразу пошла и купила себе бальзам-кондиционер этой же серии. А затем перепробовала почти все, что есть у этой фирмы. Даже краску стала их покупать. Результат отличный, большой объем средств, цена радует, что еще нужно для нас женщин. Шампунь с удобным дозатором, расходуется экономично. Волосы блестят, выглядят здоровыми. На работе тоже заметили результат, постоянно спрашивают, чем я мою голову, и услышав ответ, удивляются, что дешевые средства дают такой эффект. Я довольна и не собираюсь ничего менять. Рекомендую.

Средства для волос

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy
Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy

ТМ Avon
ТМ Avon

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Шампунь Shamtu
Шампунь Shamtu