Шампунь Toshiko гипоаллергенный для кошек отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Шампунь Toshiko гипоаллергенный для кошек

Отличный шампунь для моей кошки

Ольга 7 июля, 2025 год
Шампунь Toshiko гипоаллергенный привлёк меня тем, что у него натуральный состав и гипоаллергенная формула: у моей кошки часто бывают проявления аллергии (абы какой шампунь не подойдет). Запах у шампуня приятный цветочный. Несколько раз уже помыла свою любимицу, эффект хороший. Промывает шампунь хорошо, шерстка легко расчесывается после мытья. Думаю, что бутылки 300 мл. нам хватит очень надолго.

Шампунь с хорошим составом для кота

Евгения 29 июня, 2025 год
Котейка любимый у меня на самовыгуле. Любит гулять по участку и окрестностям сам по себе, иногда приходится принимать водные процедуры. Он из тех, немногочисленных котов, которые любят воду, мне повезло. Покупала для кота шампунь гипоаллергенный Тошико, так как не часто, но бывает проявляется аллергия.
Почитала состав шампуня (пантенол, экстракт ромашки, календулы, витамин В5, облепиховое масло) и, честно, удивилась и позавидовала... Читать отзыв
Почитала состав шампуня (пантенол, экстракт ромашки, календулы, витамин В5, облепиховое масло) и, честно, удивилась и позавидовала коту.
Пахнет шампунь приятно. Мылится не сильно, но промывает отлично. Кожу успокаивает, аллергии нет. Шерсть после мытья стала мягкая, гладенькая. Так что шампунь коту подошел, рекомендую.
Достоинства:
  1. хороший состав, гипоаллергенный, хорошо очищает
Недостатки:
  1. не заметила