Шипучие таблетки Бэби Эвалар Мультивитамины от А до Zn отзывы

Отзывы врачей и пациентов
31 отзыв / 141 просмотр

Любимые шипучки детей

Лидия пятница, 16 мая
Любимые шипучки моих детей, я беру мультивитамины в этой удобной форме уже не первый год. Это наш способ восполнить дефицит.

Настолько полезная добавка!

Любовь 2 апреля, 2025 год
Мультивитамины в удобной форме это отличный способ приучить ребёнка к здоровому образу жизни. Дочь сама просит растворить ей в воде шипучку, она помнит, что в день можно выпивать всего один стакан.

Ключ к крепкому организму

Алина 6 марта, 2025 год
Мы каждый сезон используем эти витамины для профилактики гриппа и простуды. Дочь с удовольствием выпивает стакан напитка с растворённой шипучкой.

Суперская форма приема

Кристина 7 февраля, 2025 год
Состав порадовал, все самые нужные для здоровья детей витамины и минералы от А до цинка. Хорошо, что я нашла эти шипучки, а то дочка в последнее время стала очень капризной. Таблетки и капсулы выплёвывает, это совсем другое дело.

Полезная «Газировка» для детей

Мирослава 6 января, 2025 год
Вкусная «газировка» для детей, которая включат в себя очень много нужных для здоровья деток компонентов. Мы минимум раз в сезон повторяем курс, потому что сын и дочь не все продукты едят, а дефицит восполнять нужно.

Ребёнку в радость принимать

Nonna 5 декабря, 2024 год
Чтобы не покупать пять-семь упаковок разных витаминов я беру всегда эти шипучки, потому что они включают в себя все самые нужные для здоровья пятилетнего сына витамины и минералы. Ребёнку в радость принимать шипучки.

Вкусно приинмать для деток

Роза 2 ноября, 2024 год
Началась школа, силы и энергия дочки постепенно иссякает. Она стала возвращаться домой уставшая, ложится на часик спать. Я взяла эти шипучки с богатым составом витаминов и минералов, поддерживаем здоровье ребёнка.

Замечательно работает состав

Антонина 7 октября, 2024 год
Очень понравилось, как работает препарат, уже больше двух лет беру его для сына. В начале каждого сезона повторяем курс, ребёнок стал меньше болеть. Не приносит домой несколько раз за сезон грипп.

Сыну понравился ягодный напиток

Ангелина 3 сентября, 2024 год
Мы уже подготовились к осени, принимали шипучки. Сыну понравился ягодный напиток, решили не только пастилки брать для повышения защитных сил организма, но и препарат в этой форме.

Состав мощный

Любовь 2 августа, 2024 год
Состав реально мощный, есть все необходимые витамины и минералы для поддержки детского здоровья. Дочке 5 лет, с 3-х лет даю ей эти шипучки, она стала болеть намного реже.

Шупучки супер

Lia 9 июля, 2024 год
Летом мы всегда повторяем курс этих шипучек, дочке нравится вкус напитка. Мы уже успели съездить в отпуск, ребёнок не заболел простудой. Препарат работает))

Отличный состав

Тамара 2 июня, 2024 год
Недавно только сын переболел простудой, принимал по 1 шипучке в день. Хочу отметить отличный состав: 12 витаминов и 4 минерала.

Форма приёма очень удобная

Ирина 11 мая, 2024 год
Я могу рекомендовать шипучки, потому что с первой недели использования шестилетняя дочь становится заметно бодрее, меньше устаёт. Форма приёма очень удобная, не нужно уговаривать ребёнка выпить напиток.

Сыну в радость

Варя 6 апреля, 2024 год
Сыну в радость растворить шипучку в воде и выпить напиток. Мы регулярно их принимаем, чтобы не было дефицита витаминов и минералов. Я выбирала препарат ориентируясь на его состав.

Сыновья чувствуют себя хорошо

Марина 2 марта, 2024 год
Шипучки с клубничным вкусом я даю детям раз в сезон для восполнения дефицита витаминов и минералов. Сыновья чувствуют себя хорошо, не болеют. Состав понравился, есть всё необходимое для укрепления иммунитета.

Мультивитамины от А до Zn

Адель 6 февраля, 2024 год
Вкус приятный, есть всё необходимое для поддержки иммунитета в сезон гриппа. Да и просто для профилактики в разное время года тоже можно принимать.

Комплекс от А до Zn

Евгения 5 января, 2024 год
Мой выбор пал на витамины в шипучей форме, потому что сын любит газированные напитки. Не пришлось даже оправдываться и что-то придумывать. Трёхлетний ребёнок сам себе растворяет в воде шипучку и знает, что можно только по 1 в день.

Цена за тубу приемлемая

Мария 6 декабря, 2023 год
Сыну 5, дочке 7. Дети с удовольствием растворяют шипучки в воде и пьют вкусный напиток. Цена за тубу приемлемая, состав препарата мне нравится. Мы не грипповали уже 1,5 года и всё потому что регулярно принимаем шипучки.

В составе нет искусственных ароматизаторов и красителей.

Ольга 3 декабря, 2023 год
После гриппа сын принимал шипучки, нужно было помочь организму восстановится. Одна шипучка в день и так целый месяц. Малыш стал чувствовать себя лучше, сил прибавилось и энергии.

Эфект чувствуется

Ирина 22 ноября, 2023 год
Я сама люблю витамины в шипучках, детям стала тоже брать в этой форме. Вся семья в одно время укрепляем иммунитет, побочек нет. Хочу отметить, сыновья стали намного бодрее, заметно прибавилось энергии, с уроками справляются быстрее.

Раз в сезон обязательно беру эти шипучки

Фаина 8 октября, 2023 год
В составе препарата нет глютена, ГМО, он соответствует международному стандарту GMP. Раз в сезон обязательно беру шипучки, они помогают сыну не подхватывать вирусы в школе, ребёнок хорошо себя чувствует.

Комплекс понравился

Таисия 2 сентября, 2023 год
В августе был курс, взяла для поддержки сына перед школой. Всё-таки первый класс, смена обстановки и новые люди. Комплекс понравился, ребёнок хорошо себя чувствует, бодрый и энергичный. Рекомендую препарат.

Витамины классные

Лилия 7 августа, 2023 год
Остановилась на витаминах в шипучей форме, потому что они вкусные и безопасные для ребёнка. Мы начали в такой форме покупать для сына и себе тоже, но только для взрослых (у этой же фирмы растворять каждый день. Вся семья бодрячком, меньше болеем и чувствуем себя хорошо.

Я решила ради эксперимента взять

Юлия 5 июля, 2023 год
Простуду сын перенёс легче и всё благодаря этому витаминному комплексу в шипучках. Я решила ради эксперимента взять, и ему понравился напиток, поэтому будем для профилактики пару раз в год использовать препарат.

Любимые витамины моих детей, а нет простите, мультивитамины.

Вера 11 мая, 2023 год
За такую небольшую цену получаешь целый комплекс в удобной шипучей форме, просто находка. Безопасный для мальчиков и девочек препарат, нам нравится.

Шипучки отличные

Мария 10 апреля, 2023 год
Вместо того, чтобы покупать всё по отдельности, то есть каждый из витамин я взяла для сына в форму шипучек. Недорого получается, обошлось без всяких аллергий и других неприятных побочек. Продолжим использовать курсами, сыну вкус напитка понравился.

Отличные витамины с богатым составом для самых маленьких.

Гость 12 марта, 2023 год
Деткам главное, чтобы было вкусно, а нам родителям – полезно. В этом препарате удалось совместить приятное с полезным, очень нравится натуральный состав и ягодный вкус.

Я очень довольна

Надежда 13 февраля, 2023 год
Неплохая поддержка для детского иммунитета, два курса приёма позади – мы не болеем. Сыну нравится этот вкусный напиток, с удовольствием пьёт его и просит ещё шипучку развести в воде. Я очень довольна, что увидела этот препарат и решила взять его на пробу.

Хорошие мультивитаминки со вкусом клубники, дочке понравились.

Лера 13 января, 2023 год
В составе есть всё необходимое для укрепления иммунитета и поддержания здоровья. Начнём принимать курсами три раза в год по месяцу, чтобы не болеть. Побочек во время приёма не было.

Я нашла хорошую альтернативу таблеткам – шипучки.

Карина 28 ноября, 2022 год
Дочь с удовольствием пила раз в день клубничный напиток, максимум пользы и вкуса в одном стакане с водой. В составе витамины и минералы, которые укрепляют иммунитет. Не болеем, чувствуем себя отлично.
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва