Шипучие таблетки Глицин 1000 мг Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

таблетки Глицин

Ксения Ксения 11 января, 2024 год
Дозировка глицина в каждой таблетке 1000 мг, этот препарат мой верный спаситель после новогодних застолий. С утренним похмельем он справляется просто «на отлично». Я нашла альтернативу таблеткам и очень этому рада.

Глицин помогает

Вера Вера 9 декабря, 2023 год
Глицин помог мне избавиться от раздражительности и внутренней тревоги. На душе теперь спокойно, я быстрее стала работать, планирую время и намного больше всего стала успевать. До конца декабря точно закончу все свои дела, чтобы можно было расслабиться и отдохнуть в январе.

Днём я бодрая и энергичная.

Полина Полина 12 ноября, 2023 год
Теперь только глицин в шипучках буду брать, потому что вкусно и он работает. Хорошо себя чувствую, нервы успокоила, сплю крепко всю ночь и утром просыпаться стало намного легче. Днём я бодрая и энергичная.

Вкусный глицин, работает, как и заявлено.

Марина Марина 8 августа, 2023 год
Пока все в отпусках я совмещаю две должности, и мне это удаётся только благодаря шипучкам. Намного быстрее всё делаю, переключаюсь с одного вида деятельности на другой без особых проблем.

Нравится этот глицин, беру только его.

София Васильева София Васильева 15 мая, 2023 год
Нервы в порядок привожу, спится крепче и дни проходят без нервотрёпки. Активно провожу время, меньше стала уставать, вот что значит накопительный эффект работает (принимаю курсами).

Глицин 1000 мг

Раиса Раиса 13 марта, 2023 год
После одного курса приёма с уверенностью могу сказать – препарат рабочий, помогает мне успокаиваться. С ним я весь день тружусь в офисе как пчёлка, гораздо быстрее справляюсь со всеми заданиями начальства.

Помогает справляться с похмельем

Валентина Валентина 16 января, 2023 год
В шипучей форме глицин мне очень нравится, в период новогодних праздников он помогает справляться с похмельем. Уже после одной растворимой в воде таблетки становилось легче. Напиток понравился на вкус, буду брать ещё.

Перпарат отличный и вкусный.

Агата Агата 21 сентября, 2022 год
С нервами проблема после отпуска, расслабилась за месяц, и сложно было войти в рабочий ритм. Посоветовали начать пить глицин в шипучках, мне очень нравится эффект. Я гораздо быстрее начала сосредотачиваться на рабочих вопросах, внимание не рассеивается и общее самочувствие очень хорошее.

Биологические добавки

Кофе Эвалар Энергия