Для меня обучение в Школе Anti-Age Expert не просто получение новых знаний, это еще и возможность применить их для себя лично.Используя полученную информацию, я сама стала пациентом и смогла заняться своим лечением. Когда ощущаешь, что можешь помочь себе и действительно помогаешь, то становишься более уверенным в том, что сможешь помогать другим. С нетерпением жду продолжения обучения!
Чтобы получать и применять все те знания, которые я получала на Школе, необходимо доверять лекторам, тем кто готовил программу и предоставлял материалы для обучения. После того, как я узнала, какие мировые эксперты разрабатывали все эти методы и как долго все проверяли и испытывали, я полностью стала доверять этим данным, полностью уверена в их эффективности при лечении пациентов. Огромная благодарность Дорине...
Обучение прошло на самом высоком уровне! Получила много полезной информации к размышлению. Спасибо большое организаторам и лично Дорине Алексеевне, за то что так щедро поделилась своими профессиональными знаниями и богатым опытом!
К сожалению Школа слишком быстро закончилась. Только начала вникать и наслаждаться процессом, как незаметно лекции подошли к финалу и пришло время прощаться. Все хорошее пролетает незаметно. Надеюсь, что смогу участвовать в следующей программе и Школы Anti-Age Expert, вновь встретиться с Дориной Алексеевной, с коллегами. Внимательно слежу за новостями на сайте.
Anti-Age Expert - отличная модульная Школа по анти возрастной медицине. Преподавание идет на высоком уровне, участвуют эксперты с мировым именем. Это создает доверие к тем материалам, которые осdещаются в программе школы. Четкое построение учебного процесса, разбивка программы на тематические модули, которые посвящены отдельным направлениям - все это способствует легкому усвоению материала. Хочется сказать спасибо организатору Школы Дорине Алексеевне Донич за... Читать отзыв Anti-Age Expert - отличная модульная Школа по анти возрастной медицине. Преподавание идет на высоком уровне, участвуют эксперты с мировым именем. Это создает доверие к тем материалам, которые осdещаются в программе школы. Четкое построение учебного процесса, разбивка программы на тематические модули, которые посвящены отдельным направлениям - все это способствует легкому усвоению материала. Хочется сказать спасибо организатору Школы Дорине Алексеевне Донич за то, что она вкладывает столько сил, времени и знаний в это дело. Очень полезное обучение для медиков!
Повышение квалификации дело полезное и необходимое. Вот только большинство курсов ничего толкового не предлагают. Поэтому Школа Anti-Age Expert выделяется на этом фоне. Отличная программа Школы, еще лучше организация учебного процесса. Мне все понравилось и я как и все участники осталась довольно услышанным и увиденным. Во многом, если не во всем, успех Школы - это заслуга Дорины Алексеевны Донич. Благодарна ей... Читать отзыв Повышение квалификации дело полезное и необходимое. Вот только большинство курсов ничего толкового не предлагают. Поэтому Школа Anti-Age Expert выделяется на этом фоне. Отличная программа Школы, еще лучше организация учебного процесса. Мне все понравилось и я как и все участники осталась довольно услышанным и увиденным. Во многом, если не во всем, успех Школы - это заслуга Дорины Алексеевны Донич. Благодарна ей за обучение, знакомство с экспертами мирового уровня. Надеюсь на дальнейшие встречи!
На Школе Anti-Age Expert все было отлично. Мне все понравилось. Конечно хотелось бы еще больше узнать, больше общаться с другими участниками. Поэтому стало грустно, когда закончился очередной модуль Школы и настало время расставаться. Ну ничего, надеюсь, что мы еще встретимся. Это обязательно произойдет! Спасибо за лекции и все, что было на встречах!
Все было просто великолепно! Нет ни единой причины быть недовольной. Все понравилось, все было по делу и главное для меня понятно и интересно. Школа Anti-Age Expert - новое слово в медобразование. Рекомендую всем медработникам и специалистам, связанным с этой тематикой!
Постоянно рассказываю коллегам о том, как побывала на Школе Anti-Age и многие загорелись желанием тоже пройти курсы. Я абсолютно уверена, что никто не пожалеет, если решится на это обучение. По крайней мере, увидят, как преподносят материал лучшие специалисты и сколько всего нового можно узнать. Я не просто довольна Школой, но и получила практичные и проверенные знания по Anti Age. Всем... Читать отзыв Постоянно рассказываю коллегам о том, как побывала на Школе Anti-Age и многие загорелись желанием тоже пройти курсы. Я абсолютно уверена, что никто не пожалеет, если решится на это обучение. По крайней мере, увидят, как преподносят материал лучшие специалисты и сколько всего нового можно узнать. Я не просто довольна Школой, но и получила практичные и проверенные знания по Anti Age. Всем врачам этой специализации советую пройти эти курсы.
У меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность за этот великолепный курс лекций. Каждый модуль программы прошел на одном дыхании и сейчас только остается сожалеть, что Школа прошла. Я бы с удовольствием прослушала снова программу, даже ту, которая была. Как говорится, повторение - мать учения. Реально крутой курс и отличные примеры из практики. Рада что прослушала курс, что побывала... Читать отзыв У меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность за этот великолепный курс лекций. Каждый модуль программы прошел на одном дыхании и сейчас только остается сожалеть, что Школа прошла. Я бы с удовольствием прослушала снова программу, даже ту, которая была. Как говорится, повторение - мать учения. Реально крутой курс и отличные примеры из практики. Рада что прослушала курс, что побывала в этой Школе и что все это узнала. Спасибо за такую возможность.
Если кто не слышал о Школе Anti-Age Expert - этот отзыв для вас. Уникальная программа обучения по антивозрастной медицине, разработанная и представленная на нескольких модулях экспертами в этой области. Уникальные данные, передовые знания и примеры. Рекомендую специалистам в этой области пройти эти курсы для повышения своей квалификации. Будет очень интересно и полезно!
Школа Anti-Age - безусловно это явление в мед образовании! Сам формат обучения, структура, программа, состав лекторов и все остальное. Этот опыт надо было бы перенимать медицинским вузам. Такое обучение более эффективно, содержательно и результативно. Всем, кто присутствовал на Школе обучение понравилось. Все остались довольны полученными знаниями. Спасибо организаторам этого мероприятия!
Спасибо большое за мероприятие! Каждый раз понимаю, что Школа превосходит все ожидания! Каждый модуль несет в себе столько ценной информации, новых инструментов, методик. Превосходное обучение и отличная атмосфера на Школе. Спасибо Вам, Дорина Алексеевна! С нетерпением жду новых встреч!
Дорина Алексеевная! Вы супер профессионал. Столько креативного и уникального в учебных модулях Школы Anti-Age Expert! Эти знания бесценны. Невероятная подача материала, доходчивое объяснение сложных тем и возможность выйти на уровень мировых достижений в этой сфере. Очень ценю вашу энергию, которой вы делитесь со всеми нами. Это мотивирует на дальнейшее обучение. Спасибо Вам и вашей команде!
Школа Anti-Age Expert прошла на одном дыхании. Не успела надышаться той атмосферой. Много полезной и практичной информации. Очень понравилась великолепная организация модулей. Высший уровень! Спасибо!
Сама себе доктор
Полное доверие
На высоком уровне!
С надеждой на новую встречу
Отличная модульная Школа.
Лучшее обучение