Разумный подход - Отзывы о Школа денег Егора Арсланова

Отзыв написан 25 октября, 2023 год 19 просмотров
Меня зовут Елена. Я живу в Московской области. Мне 58 лет.Недавно закончила курс Егора Арсланова "Благосостояние".Хочу поделиться своими впечатлениями об учёбе. Всё началось с вебинара, которые обычно игнорирую, но не в этот раз.Егор заинтересовал не лозунгом: "Делай как я", а предложением взглянуть на своё отношение к будущему. Ведь не секрет, мы часто не задумываемся что с нами будет, когда подрастут дети или мы немножко состаримся.Весь курс состоит из трёх модулей. В первом модуле на уроках ты узнаёшь, как правильно распоряжаться своими финансами, зачем нужна страховка, подушка безопасности, планируешь и считаешь расходы. Всё это я конечно знала и периодически использовала, но всё как то бессистемно, на уровне подсознания.В итоге пересмотрела свои долги, которые вроде не напрягали, но без них дышать стало легче. Застраховала своё имущество. Запланировала своё будущее. А далее на уроках становилось всё интереснее. Я поняла что деньги не должны работать на "дядю" и закрыла "плохой" кредит. Инвестиции - это отдельная история.Вообще, по натуре я рисковый человек, но на уроках мой пыл охладили. Егор доступным и понятным языком об'ясняет об инвестициях, акциях, облигациях, риск- портфеле. Учит тебя разбираться в терминах, графиках, таблицах. Если что то не понятно, всегда можно пересмотреть урок, вникнуть. Куратор потока опекает с первых дней курса: принимает урок, оставляет комментарии, отвечает на возникающие вопросы, напоминает о заданиях и видео-конференциях. В процессе учёбы можно задавать вопросы финансовым и юридическим экспертам.Пройдя весь курс и оглянувшись назад, жалеешь что не получила эти знания раньше, многих ошибок могла избежать, финансовые кризисы прошли бы легче, а главное не нужен посредник между тобой и деньгами. Но это всё в прошлом. Главное что даёт курс это уверенность в будущем.И дело не только в отношении к деньгам, а в отношении к себе, когда ты видишь свои ошибки и знаешь как их исправить, ты действуешь а не сидишь на месте.Главное не бояться. Идти уверенной походкой к своему благополучию.Пройдя курс "Благосостояние", вы измените своё отношение к финансам, научитесь планировать свой бюджет, не отягощать себя "плохими" долгами. В конце курса вы получаете "Папку выпускника", где с вами остаётся вся необходимая информация.Если вы хотите получить финансовую независимость и научиться правильно инвестировать, то обязательно надо пройти курс, особенно молодым. Кто знает, может быть уже завтра эти знания вам пригодятся. Удачи!
Достоинства:
  1. Всё просто, логично.
Недостатки:

Бизнес-образование