Открыла для себя превосходную школу по шитью одежды, и теперь у меня новое и постоянное увлечение - я шью! Для себя, для семьи и для подруг. Школа "Хочу шить" находится в центре города рядом со станцией метро "технологический институт". Здесь работают опытные преподаватели и внимательные менеджеры, которые всегда помогут. Если вы никогда не шили, и у вас нет швейной машинки... Читать отзыв Открыла для себя превосходную школу по шитью одежды, и теперь у меня новое и постоянное увлечение - я шью! Для себя, для семьи и для подруг. Школа "Хочу шить" находится в центре города рядом со станцией метро "технологический институт". Здесь работают опытные преподаватели и внимательные менеджеры, которые всегда помогут. Если вы никогда не шили, и у вас нет швейной машинки - не беда! Вы сошьёте свои изделия прямо в школе, здесь есть всё для обучения и для работы. Особенно хочу отметить великолепных преподавателей. Мне посчастливилось учиться у Любови Вершининой и Стеллы Халимовской. В восторге от обеих! Всем рекомендую эту школу. На фото фрагменты моих собственных изделий. Да, даже пальто сшила!
Достоинства:
классные преподаватели,
удобное расположение школы,
хорошее оборудование,
возможность выбрать подходящий вам график: после работы или в выходные, раз в неделю или два,
Никогда не шили? - Здесь вас научат!