Школа музыки «Дом музыканта» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Советую всем!

Елена 13 февраля, 2025 год
У нас ходит сюда сын, решили идти на занятия с начала учебного года и ребенку понравилось, остались и продолжаем заниматься здесь на синтезаторе с замечательным педагогом. Советую эту школу всем детям и взрослым!
Достоинства:
  1. Низкая цена, индивидуальный план занятий для ребенка, современный подход, доступное расположение
Недостатки:
  1. Какие минусы)

Здесь круто!

Михаил 6 февраля, 2025 год
Я занимаюсь в этой школе музыки уже полгода и добился отличных результатов! Я научился играть на гитаре , освоил ноты и выучил множество произведений , я научился петь песни и сейчас я учусь новому стилю игре на гитаре - фингерстайл! Мне очень нравится и здесь круто!

Дочка занимается уже год!

Альбина 24 января, 2025 год
У нас дочка занимается в этой музыкальной школе, у нее прекрасный преподаватель, спокойно объяснит и расскажет, дочь уже год занимается, результаты прекрасные - знает ноты, играет на гитаре, поет песни, даже на концерте у них выступала! Очень интересно для ребенка, ничуть не пожалела она что выбрала музыку, благодаря нашей школе))

Хорошая школа!

Юлия 14 января, 2025 год
Дом музыканта - хорошая музыкальная школа с приятными ценами на занятия, как мне кажется. Преподаватель сыну нравится, они занимаются уже третий год ,и пока сын не планирует останавливаться, играет на гитаре и практикует вокал.

Дом музыканта

Александр 18 декабря, 2024 год
Хотелось бы оставить свой отзыв о школе музыки в которой я занимаюсь уже около года! Хожу на уроки игры на гитаре. У меня прекрасный преподаватель, мне нравится индивидуальный подход в занятиях, занимаюсь в удовольствие и могу рекомендовать эту школу!

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"