Школа рока Красный Химик
Школа рока Красный Химик была основана более 30 лет назад и за годы своего существования уже обучила многих искусству игры на гитаре, ударных и клавишных инструментах. С вами будут работать лучшие преподаватели с большим опытом работы, которые обучат вас всему, что знают, в кратчайшие сроки.
Семинары и тренинги Учебные центры Школы
отличные преподаватели
Умеют найти подход
душевная атмосфера, отличные преподаватели
Преподаватели – настоящие профессионалы, умеют сделать увлекательным учебный процесс и в то же время объяснить новичку буквально на пальцах. В рок-школе я училась играть на классической гитаре. Удивительно, но у меня получилось (всегда считала, что музыкального слуха нет, а знаний и подавно). Но - научили,... Читать отзыв Пару месяцев назад закончила курс обучения в школе «Красный Химик». Так жаль было расставаться с ребятами(
Преподаватели – настоящие профессионалы, умеют сделать увлекательным учебный процесс и в то же время объяснить новичку буквально на пальцах. В рок-школе я училась играть на классической гитаре. Удивительно, но у меня получилось (всегда считала, что музыкального слуха нет, а знаний и подавно). Но - научили, и это здорово. Сейчас играю на студенческих концертах, в гостях у друзей. На большее времени нет.
Единственным недостатком для меня оказалась цена, пришлось экономить, но студенческая жизнь всегда не без этого. По московским расценкам это дешевое обучение)