Школа сыроделия Алексея Сыровера отзывы

Отзывы покупателей
Школа сыроделия Алексея Сыровера
4.8 5
72 отзыва / 606 просмотров
Результаты отзывов

Лучшая школа Сыра!!!❤️

Карсакова Ольга среда, 21 февраля
Очень рада что встретила школу Алексея!!!
Самое главное что сырочки получаются и нравятся всем кто пробует!
Куратор и технологи всегда на связи,
Обучение тоже нравятся как подано!!!
Кайфую от сыров , от учебы и вообще Жизнь Прекрасна!!!!❤️🥰

Благодарность за обучение

Лобанова Ольга борисовна вторник, 20 февраля
Год назад я узнала об онлайн- школе Алексея сыровера. До этого я проходила обучение у других учителей . но это всё не то. У Алексея настоящая школа. Уроки подробные . знаний -море. Кураторы помогают. Есть чат где можно общаться с такими же учениками. Я в восторге от обучения Алексей очень позитивный человек. Он заряжает своей... Читать отзыв Год назад я узнала об онлайн- школе Алексея сыровера. До этого я проходила обучение у других учителей . но это всё не то. У Алексея настоящая школа. Уроки подробные . знаний -море. Кураторы помогают. Есть чат где можно общаться с такими же учениками. Я в восторге от обучения Алексей очень позитивный человек. Он заряжает своей любовью к сыроделанию. Жалею только об одном что не сразу стала обучаться у него а искала других учителей. Я всем советую приходите учится у Алексея не пожалеете.

Лучшая школа страны.

Ирина Трамбицкая вторник, 20 февраля
Я пенсионерка, мне 61 год. Со школой Алексея познакомилась в 2021 году. Сейчас прошла обучение уже третьего курса. Это просто кладезь знаний, которые Алексей передаёт нам, ученикам. Огромная благодарность. Я столько узнала нового про самые обычные продукты(молоко, сыр), а про коров и коз. Это всё сделано(уроки) с такой любовью, с такой заряжающей энергией. Алексей это великое счастье быть учеником вашей... Читать отзыв Я пенсионерка, мне 61 год. Со школой Алексея познакомилась в 2021 году. Сейчас прошла обучение уже третьего курса. Это просто кладезь знаний, которые Алексей передаёт нам, ученикам. Огромная благодарность. Я столько узнала нового про самые обычные продукты(молоко, сыр), а про коров и коз. Это всё сделано(уроки) с такой любовью, с такой заряжающей энергией. Алексей это великое счастье быть учеником вашей школы. Знания глубокие, обьемные. Спасибо, что вы встретились на моём пути и стали другом и наставником. А моя семья стала есть натуральный сыр и кисломолочку. Вы лучшие. Вся ваша команда.

С благодарностью!

Тикавая Елена воскресенье, 4 февраля
Хочу поделиться своим мнением о школе сыроделия Алексея Сыровера. Такой доброжелательности, честности, уважения к ученикам надо ещё поискать. Курс подготовлен очень грамотно. Все разложено по полочкам. На каждый вопрос есть ответ. Не находите ответа или при приготовлении вдруг что-то идёт не так, есть поддержка технологов. Причём все очень оперативно. Есть вопросы по школе с Вами на связи всегда куратор. Очень... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о школе сыроделия Алексея Сыровера. Такой доброжелательности, честности, уважения к ученикам надо ещё поискать. Курс подготовлен очень грамотно. Все разложено по полочкам. На каждый вопрос есть ответ. Не находите ответа или при приготовлении вдруг что-то идёт не так, есть поддержка технологов. Причём все очень оперативно. Есть вопросы по школе с Вами на связи всегда куратор. Очень тёплая обстановка в чатах. Ученики общаются между собой, помогают друг другу, дают советы из своего опыта. Все вопросы решаются. Если есть желание учится делать вкусную и полезную продукцию для себя, для семьи , а может даже начать свой бизнес….. ВАМ СЮДА!!!!

Уникальный курс

Гость 25 января, 2024 год
Курс Алексея сыровера просто уникальный. Столько всего нового о молочке я узнала. Как варить сыры,делать сметану,творожок,сырочки в шоколаде! Ни деньги ни время небыли потрачены зря. Спасибо Алексей за ваш курс. Вы замечательный учитель. Видно,что любите свою работу и людей!

Отзыв о школе

Евгения 24 января, 2024 год
Долго думала и решила купить курс по сыроделию. Очень довольна обучением. Много видео урок с теорией и практикой. Уроки простые и понятные, наглядная демонстрация процесса приготовления. Доброжелательные кураторы, которые всегда на связи и ответят на любые ваши вопросы. Подробные технологические карты - все процессы приготовления объяснены чётко и ясно. Эта школа для людей любого возраста.
Достоинства:
  1. Понятные уроки, поддержка кураторов.
Недостатки:
  1. Нет

Нулевое обучение

Виктор 21 января, 2024 год
Бред сивой кобылы а не школа. На бесплатных уроках показывают химозные сыры с уксусом, а ещё говорят о натуральном сыроделии. Знания в сыроделие нулевые, комментарии все заказные. фу....

Отличная школа

Ксения 16 января, 2024 год
Прохожу обучение в школе Алексея. Устраивает абсолютно все! Очень все доступно и понятно. Начинается обучение с теории, которая подана в видео формате. Алексей великолепный учитель и мотиватор! Подробные техкарты на все виды сыров. Чат поддержки, ссылки на поставщиков молока, закрепленные кураторы. Тебя ведут по обучению. Есть ответы на любые вопросы. Семья очень довольна.
Недостатки:
  1. Их просто нет

Лучшая школа по сыроделию

Пухальская Наталья 5 января, 2024 год
Школа замечательная.Алексей -увлеченный человек,создал стройную структуру обучения,где теоретическая база соединяется с практикой,щедро делится нюансами приготовления сыра,кураторы всегда на связи.Уважительное отношение к новичкам и ученикам со стажем,Семья кушает сыр из натурального молока.Это увлекает и хочется совершенствоваться дальше.Спасибо школе!

Отличное обслуживание.

Татьяна 21 декабря, 2023 год
Очень хотела научится варить сыр. Записалась на курсы к Алексею. Здорово. Спасибо что учите и помогаете нам. Куратор всегда на связи, отвечает на все вопросы,перезванивает. Молодцы ребята.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Замечательная школа

Елена 21 декабря, 2023 год
Прошла обучение в школе и очень рада, что теперь могу варить свр. Материал излагается четко и доступно. Ввстроена программа грамотно. Теория подкрепляется практикой в виде видеоуроков. У каждого ученика есть куратор, который бвстро и грамотно отвечает на вопросы. Хвалит, поддерживает веру в силы ученика. Если уситься варить сыр и делать кисломолочу, то тллько в этой школе.

Отзыв о школе Алексея Сыровера

Андрей 20 декабря, 2023 год
Просмотрев множество разных школ и видео. Остановился на школе Алексея. Просто , доходчиво и объёмно. Не жалею что приобрёл курс молодые сыры. Много нового и интересного .
Достоинства:
  1. Из плюсов , простота и объёмность информации.
Недостатки:
  1. Минусов нет за всю работу с платформой

Отзыв о школе Алексея Сыровера

Светлана 18 декабря, 2023 год
Отличная школа!Я долго подбирала занятие по душе, смотрела ролики в интернете, посещала бесплатные мастерклассы по сыроделию. Но такой подачи материала нет нигде. Я прошла обучение на Максимальном тарифе и ни разу не пожалела. Вся теория разбита на уроки по 15-20 минут, что удобно для восприятия, легко можно найти интересующую тему для повторного просмотра, теория чередуется с практикой. Как итог, варю... Читать отзыв Отличная школа!Я долго подбирала занятие по душе, смотрела ролики в интернете, посещала бесплатные мастерклассы по сыроделию. Но такой подачи материала нет нигде. Я прошла обучение на Максимальном тарифе и ни разу не пожалела. Вся теория разбита на уроки по 15-20 минут, что удобно для восприятия, легко можно найти интересующую тему для повторного просмотра, теория чередуется с практикой. Как итог, варю молодые сыры, простые полутвердые, кисломолочку и это только начало)). Благодаря Алексею, я просто влюбилась в сыроделие. Спасибо Алексею и его команде, вы большие молодцы!

Превосходная школа!

Татьяна 12 декабря, 2023 год
Обучилась на Полном курсе Алексея Сыровера.
Школа отличная! А мне есть с чем сравнить!
Очень долго мечтала об обучении здесь и не разу не пожалела!
Все понятно, доступным языком. Рассматривается много вариантов, что может пойти не так и как это исправить.
Отзывчивые, чуткие кураторы.
Однозначно рекомендую данную школу!

Отличная школа

Лариса 7 декабря, 2023 год
Случайно увидела рекламу школы Алексея Сыровара. Сначала проходила бесплатные марафоны, потом начала покупать уже платные. Поняла, что хочу знать больше и купила курс в рассрочку. Материал объёмный, закрепляется он прохождением тестов. Огромную работу проводят кураторы, буквально ведя за руку во время варки сыра. Я очень довольна курсом. Спасибо огромное Алексею и его команде за труд, профессионализм.

Сыр - это прекрасно!

Наталья М. 7 декабря, 2023 год
Пойти учиться к Алексею — лучшее решение в этом году. Отличный курс, все максимально доступно и понятно, много практики. Узнала через телеграмм. Попала на бесплатный эфир по сыроварению, послушав его захотела сама себе варить молодые сыры. Много разных курсов, можно подобрать для себя оптимальный и по цене и по наполнению. Подача уроков, конспекты, обратная связь — все на высшем уровне.... Читать отзыв Пойти учиться к Алексею — лучшее решение в этом году. Отличный курс, все максимально доступно и понятно, много практики. Узнала через телеграмм. Попала на бесплатный эфир по сыроварению, послушав его захотела сама себе варить молодые сыры. Много разных курсов, можно подобрать для себя оптимальный и по цене и по наполнению. Подача уроков, конспекты, обратная связь — все на высшем уровне. Отрабатываются домашние задания, которые проверяются кураторами. Кураторы быстро отвечают на вопросы, помогают разобраться. Если что-то непонятно всегда можно задать вопрос в боте, тебе обязательно помогут в вопросе, также есть общий чат учеников. Но продолжаю ходить на бесплатные эфиры, марафоны и каждый раз узнаю что-то новое. Рекомендую идти поучиться не пожалеете. Варить для себя и своих близких сыры это здорово. И не только для себя Есть уже постоянные клиенты!
Достоинства:
  1. Если учиться сыроварению, то только здесь!
Недостатки:
  1. Нет возможности смотреть уроки на телефоне и планшете

Отзыв на курс Максимальный

Роман С. 6 декабря, 2023 год
Прошёл курс сыроварение "Максимальный".
1. Короткие ролики разбитые по отдельным темам. Это очень удобно. Сфокусировать внимание на 15-20 минут намного проще чем на 1,5 часа, кроме того, при желании, можно легко найти необходимую информацию ориентируясь по наименованию ролика. За это однозначно "плюс"
2. Подача информации. Максимально подробно, с разъяснением "непонятных" слов, терминов. Нет необходимости отвлекаться для того чтобы найти значение этих терминов.... Читать отзыв
Прошёл курс сыроварение "Максимальный".
1. Короткие ролики разбитые по отдельным темам. Это очень удобно. Сфокусировать внимание на 15-20 минут намного проще чем на 1,5 часа, кроме того, при желании, можно легко найти необходимую информацию ориентируясь по наименованию ролика. За это однозначно "плюс"
2. Подача информации. Максимально подробно, с разъяснением "непонятных" слов, терминов. Нет необходимости отвлекаться для того чтобы найти значение этих терминов. В течение курса это разъясняется не один раз.
3. Контроль. В течение всего времени вас сопровождает куратор, который очень быстро реагирует на ваши проблемы , жалобы и пр.
4. Технологическое сопровождение. Если вы уже начали практиковаться, то на связи целая команда профессионалов, готовых помочь с консультацией относительно технологического процесса. Что-то не получается, пишешь в чат, получаешь ответ. Это очень помогает.
5. Теория разбавлена практикой. Время от времени ты доходить до нового рецепта и можешь попробовать что-то сварить самостоятельно, это позволяет обучению быть нескучным.
6. Работа на разную аудиторию. Неважен размер бюджета, неважна твоя подготовка. Тебе расскажут как сэкономить на оборудовании или вообще обойтись бытовыми предметами. При этом рассказано, как улучшить свое оборудование отталкиваясь от задач и бюджета.
7. Последовательность. Новый ролик не откроется, пока ты не изучишь предыдущий. Благодаря этому обучение идёт в порядке, задуманном создателем курса.
8. Харизма спикера. Это на самом деле важно. Важно, чтобы смотреть и слушать было интересно. Для этого необходимо обладать определенными талантами. У Алексея они есть и отлично прокачаны.
9. Отсутствие негатива по отношению к конкурентам. Я сравнивал других преподавателей с Алексеем и заметил, что порой, некоторые пренебрежительно относятся к своим

Любимый сыр

Моторина Рамзия 6 декабря, 2023 год
Случайно попала на бесплатное занятие по приготовлению адыгейского сыра. Понравилось. Вкусно, полезно, интересно. Купила полный курс. Сейчас в доме есть сыры на любой вкус, плюс продаю сыр и имею дополнительный заработок, очень ощутимый. Постоянно пробую готовить новые сыры, кураторы всегда оказывают помощь и поддержку. Теперь точно знаю, что когда закончу работать и пойду на пенсию, будет чем заняться и на... Читать отзыв Случайно попала на бесплатное занятие по приготовлению адыгейского сыра. Понравилось. Вкусно, полезно, интересно. Купила полный курс. Сейчас в доме есть сыры на любой вкус, плюс продаю сыр и имею дополнительный заработок, очень ощутимый. Постоянно пробую готовить новые сыры, кураторы всегда оказывают помощь и поддержку. Теперь точно знаю, что когда закончу работать и пойду на пенсию, будет чем заняться и на что жить.

Сыр это Удовольствие

Светлана 1 декабря, 2023 год
Спасибо Алексею и его команде за такое прекрасное дело- научить готовить Настоящий ,Натуральный Сыр! Поначалу кажется, нет я не смогу, это так сложно. Приготовив Адыгейский сыр на бесплатном уроке своими руками получила столько эмоций. Ага, давай дальше. Закончила полный курс обучения. Это захватывает. Варишь Сыр 🧀 и думаешь о приятном, медитируешь .
Достоинства:
  1. только положительные эмоции
Недостатки:
  1. минусов нет

Отзыв о школе сыровер

Мария 24 ноября, 2023 год
Хочу сказать спасибо Алексею и его команде!
Доступно и кратко, на простом языке рассказаны основные моменты по варке сыра.
Заботливые кураторы, которые подсказывают основные моменты и не дают забывать про курс, держать темп. Отвечают на имеющиеся вопросы. Все это очень помогает в освоении материала и мотивирует на обучение

Хочу выразить благодарность школе Алексея Сыровера всей команде.

Эльзара 22 ноября, 2023 год
В школу пришла после бесплатных мастер классов. Я пенсионерка и довольна, что у меня появилась полезное, натуральное и вкусное хобби.
Я из продвинутого курса перешла на максимальный всемирного сыроделия. Жалею, что сразу не пошла на максимальный курс. Прошла курс по теории. Алексей в простой и доступной форме преподносил темы уроков. Модераторы всегда на связи, помогают при возникновении каких-либо неясности. Спасибо Алексею... Читать отзыв
В школу пришла после бесплатных мастер классов. Я пенсионерка и довольна, что у меня появилась полезное, натуральное и вкусное хобби.
Я из продвинутого курса перешла на максимальный всемирного сыроделия. Жалею, что сразу не пошла на максимальный курс. Прошла курс по теории. Алексей в простой и доступной форме преподносил темы уроков. Модераторы всегда на связи, помогают при возникновении каких-либо неясности. Спасибо Алексею и всей его команде. Варю молодые сыры-брынзу, творог, Альметте, и ДР. В семье любят Качотту, Камамбер. Сомневающимся советую не раздумывая идти в школу Алексея.
Достоинства:
  1. Доступность материалов, едим вкусные и полезные сыры, магазин Алексея всегда к нашим услугам. Кураторы всегда на связи.
Недостатки:
  1. Нет

Сыроваренье

Марина 16 ноября, 2023 год
Варить сыры это правда волшебство. По крайней мере лично меня завораживает этот процесс. Но кочечно пробовала варить сыры самостоятельно, без обучения. Но после обучения в школе сыроделия Алексея, появилось не только желание, но ещё и понимание всего процесса. А для меня это очень важно. Спасибо огромное всем, за такую возможность. А ещё отдельное "благодарю" всей команде Алексея. За постоянное внимание... Читать отзыв Варить сыры это правда волшебство. По крайней мере лично меня завораживает этот процесс. Но кочечно пробовала варить сыры самостоятельно, без обучения. Но после обучения в школе сыроделия Алексея, появилось не только желание, но ещё и понимание всего процесса. А для меня это очень важно. Спасибо огромное всем, за такую возможность. А ещё отдельное "благодарю" всей команде Алексея. За постоянное внимание и решения вопросов, которые возникают.

Самая лучшая школа сыроделия

Муслима Исмагилова 15 ноября, 2023 год
Мне очень нравится методика обучения. Вначале изучаешь теорию, которую очень интересно, доступно, понятно рассказывает Алексей. После каждого урока задания, проверяются куратором. Это важно для закрепления материала.А потом уже погружаешься в магический мир сыроделия.Очень подробно, понятно,со всеми ньюансами составлены технологические карты с указанием возможных ошибок. И, самое главное,видео с подробным процессом варки сыра. И, когда варишь сыр, если возникают какие либо... Читать отзыв Мне очень нравится методика обучения. Вначале изучаешь теорию, которую очень интересно, доступно, понятно рассказывает Алексей. После каждого урока задания, проверяются куратором. Это важно для закрепления материала.А потом уже погружаешься в магический мир сыроделия.Очень подробно, понятно,со всеми ньюансами составлены технологические карты с указанием возможных ошибок. И, самое главное,видео с подробным процессом варки сыра. И, когда варишь сыр, если возникают какие либо проблемы, всегда можно получить поддержку кураторов, технолога,самого Алексея. И еще в школе проводятся много марафонов, открытых уроков, где получаешь много дополнительных знаний, рецепты с сырами, новые рецепты сыров.Я счастлива и очень довольна и благодарна , что получаю такие бесценные знания в такой крутой школе

Просто волшебство!

Анжелика 9 ноября, 2023 год
Я познакомилась со школой Алексея на МК. Очень затянуло, пошла на марафоны, а потом на Домашнее сыроделию. Варю сорочки и получаю от этого огромное удовольствие! Спасибо всей команде за заботу и понимание.

Алексей, Ваша школа лучшая!!

Елена 8 ноября, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания!!!
Мне очень приятно, что я выбрала именно Вашу школу. А выбирала я, так получилось, ни один год))
Училась и продолжаю обучение на курсе Вселенная сыроделия. Спасибо Вашей комманде!
Всегда помогают!!! Я уже могу варить много сыров, а сколько еще впереди!!!
Видела отрицательные отзывы 🤔 не знаю кто их мог написать.
Мне с Вашей школой... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания!!!
Мне очень приятно, что я выбрала именно Вашу школу. А выбирала я, так получилось, ни один год))
Училась и продолжаю обучение на курсе Вселенная сыроделия. Спасибо Вашей комманде!
Всегда помогают!!! Я уже могу варить много сыров, а сколько еще впереди!!!
Видела отрицательные отзывы 🤔 не знаю кто их мог написать.
Мне с Вашей школой повезло!
У Вас очень комфортно проходит обучение.
Ещё раз спасибо!!!

Благодарность за полученные знания.

Гость 7 ноября, 2023 год
Спасибо Алексею Сотникову и его дружной, компетентной команде.
В этой школе мы получив фундаментальные знания по сыроделию превратились из любителей делать творог самоквасом и т.д в профессиональных сыроделов.
Не упустите возможности получить знания.

Очень крутая школа

Наталья 7 ноября, 2023 год
Добрый день, самая классная команда "Сыровера"! Я очень рада, что попала в вашу школу, с самого первого дня я получила поддержку от всех участников вашей команды, а рецепты сыров это просто "сказка". Знания даются простым понятным языком, даже для тех кто ничего не знает о сыроделии. А сколько, разных " фишечек"..., просто восторг!!! Ребята вы лучшие, успехов, развития и дальше... Читать отзыв Добрый день, самая классная команда "Сыровера"! Я очень рада, что попала в вашу школу, с самого первого дня я получила поддержку от всех участников вашей команды, а рецепты сыров это просто "сказка". Знания даются простым понятным языком, даже для тех кто ничего не знает о сыроделии. А сколько, разных " фишечек"..., просто восторг!!! Ребята вы лучшие, успехов, развития и дальше продолжайте работать, как один организм. Огромное вам спасибо!!!
Я очень надеюсь, даже верю, что поправлю свою жизненную ситуацию и приду учиться дальше.

Сырное дело

Елизарова Полина 31 октября, 2023 год
Большое спасибо Алексею за школу, за знания, которыми он делится. Моя история началась с мастер класса по Адыгейскому сыру, а теперь я на Вселенной сыроделия. Это круто! Варю сыры своей семье и на заказ. У меня появилось любимое дело, которое приносит мне удовольствие, вкусный полезный продукт и доход!
Большое спасибо команде Алексея за быструю обратную связь, за помощь.
Желаю Алексею и его... Читать отзыв
Большое спасибо Алексею за школу, за знания, которыми он делится. Моя история началась с мастер класса по Адыгейскому сыру, а теперь я на Вселенной сыроделия. Это круто! Варю сыры своей семье и на заказ. У меня появилось любимое дело, которое приносит мне удовольствие, вкусный полезный продукт и доход!
Большое спасибо команде Алексея за быструю обратную связь, за помощь.
Желаю Алексею и его команде процветания, вдохновения и новых сырных идей!🤗🙂🐄🧀 Школа сыроделия Алексея Сыровера - Сырное дело Школа сыроделия Алексея Сыровера - Сырное дело Школа сыроделия Алексея Сыровера - Сырное дело Школа сыроделия Алексея Сыровера - Сырное дело

Работа в удовольствие

Раушания 25 октября, 2023 год
На сегодняшний день меня переполняют эмоции и огромное чувство благодарности всей школе Сыроделия Алексея Сыровера. Еще три года назад я не знала ничего о сырах, а сегодня готовлю их у себя на кухне и радую свою семью, родственников, друзей разнообразными, вкусными и полезными сырами. Казалось все так сложно, но грамотная организация учебного процесса и результат не заставил себя... Читать отзыв На сегодняшний день меня переполняют эмоции и огромное чувство благодарности всей школе Сыроделия Алексея Сыровера. Еще три года назад я не знала ничего о сырах, а сегодня готовлю их у себя на кухне и радую свою семью, родственников, друзей разнообразными, вкусными и полезными сырами. Казалось все так сложно, но грамотная организация учебного процесса и результат не заставил себя ждать. Кураторы, которые на связи 24/7, тех.поддержка ответят на все вопросы, Алексей – человек мотиватор, расскажет, объяснит и разложит все по полочкам. Общий чат познакомит вас с интересными людьми с разных городов.
Не может не радовать и наличие магазина, где можно приобрести все необходимое. Растерялись и не знаете, что взять? И тут вам помогут, ответят на все вопросы, скинут ссылки. По итогу всего мы получаем здоровое питание, экономию времени и денег, прекрасное настроение! С благодарностью Раушания

Любимое хобби с Алексеем Сыровером

Надежда 17 октября, 2023 год
Познакомилась с Алексеем и Аллой 1,5 года назад. Сначала просто смотрела прямые эфира, а потом решила попробовать сварить адыгейский сыр, далее халлуми, моцареллу. Долго не решалась взять курс по обучению, но магазинные сыры все больше и больше не вызывали желание их покупать ибо они не сравнимы по вкусу со своими. И вот, спустя время, я являюсь учеником курса обучения сыроделию... Читать отзыв Познакомилась с Алексеем и Аллой 1,5 года назад. Сначала просто смотрела прямые эфира, а потом решила попробовать сварить адыгейский сыр, далее халлуми, моцареллу. Долго не решалась взять курс по обучению, но магазинные сыры все больше и больше не вызывали желание их покупать ибо они не сравнимы по вкусу со своими. И вот, спустя время, я являюсь учеником курса обучения сыроделию тарифа Максимальный! Ни на секунду не пожалела о своем решении))) Алексей на теории даёт много важной информации притом простым языком, смотрятся уроки на одном дыхании. Большое количество техкарт разных сыров, которые делать не переделать))) Команда у него отличная! Куратор всегда на связи, есть возможность обсудить вопросы с менеджерами, а технолог отдельная классная тема - ни у кого этого не встречала. Даже в процессе варки сыра можно задать технологу вопросы, получить ответы, скорректировать процесс варки или исправить ошибки и по итогу всегда получить вкусный продукт.
Спасибо Алексею, Алле и их большой команде за труд, помощь и моё любимое увлечение!
Школа сыроделия Алексея Сыровера
Школа сыроделия Алексея Сыровера
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 72 отзывов

Интернет-магазины

Арт-Империя
Арт-Империя

Рейтинг: 5
9 отзывов
perm.revyline.ru
perm.revyline.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин frank.org.ru
Интернет-магазин frank.org.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Hardsleep
Hardsleep

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
krd.irrigator.ru
krd.irrigator.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.8
187 отзывов
rusoft.store
rusoft.store

Рейтинг: 5
7 отзывов
Магазин Баракат-Текс
Магазин Баракат-Текс

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812

Рейтинг: 5
23 отзыва