Тамара Петровна Отзыв написан 11 ноября, 2023 год5 просмотров
Отличный телеканал и магазин!!! Огромное разнообразие товаров на любой случай и вкус, могу подобрать что-то для себя, мужа и даже, если нужен подарок на какой-либо праздник - просто включаю телеканал шоп энд шоу. Недавно заказывала миксер галакси, боялась, что при доставке что-то сломается, но мои опасения не подтвердились, товар пришел в сохранности, хорошо упакован и явно соответствует всем заявленным характеристикам.
Мы ежедневно расширяем ассортимент товаров для наших клиентов и стремимся радовать Вас.
Заходите к нам на сайт и смотрите наши эфиры. Сделаем все возможное, чтобы в будущем покупки на нашем телеканале приносили Вам только положительные эмоции.
Отличный магазин! - Отзывы о ShopAndShoy
отзыв
Ждем Вас снова!
С уважением, телеканал Shop&Show.