Игнат Б. Отзыв написан 22 ноября, 2023 год7 просмотров
Я люблю делать заказы через телеканалы.Проживаю в Мурманской области и у нас нет большого количества магазинов,тем более с хорошим качеством товаров.С данным телемагазином мы знакомы более 5 лет. В связи с этим заказов я успел сделать очень много.Не было ни одного негативного момента.Товары приходят быстро,при этом сами товары очень высокого качества.Совсем недавно получил подарки для родных на новый год(зимняя обувь,косметика и т.д) и очень счастлив! Обувь прошита на совесть и с размером угадали, а косметика вся была сразу запечатана в подарочную упаковку. И так было со всем. Я в восторге от данного телеканала и буду с ним сотрудничать еще долгое время.Рекомендую!
Мы ежедневно расширяем ассортимент товаров для наших клиентов и стремимся радовать Вас.
Заходите к нам на сайт и смотрите наши эфиры. Сделаем все возможное, чтобы в будущем покупки на нашем телеканале приносили Вам только положительные эмоции.
Быстро и удобно - Отзывы о ShopAndShoy
отзыв
Большое спасибо за добрые слова!
Ждем Вас снова!
С уважением, телеканал Shop&Show.