От Лобановского Александра Александровича, СПб, Пархоменко 6-31, Тел:89219087481, e-mail: [email protected]
Уважаемые Господа!
Удивлен, увидев, что книгу моей мамы «Стихи и сказки», заслуженного учителя России и Белоруссии З. Д. Лобановской продают у Вас на сайте. Данная книга продается без согласия автора, мой матери, в нарушение действующего законодательства. Это уголовно-наказуемое деяние. Прошу Вас урегулировать все вопросы продажи ее книг в законных рамках, заключив... Читать отзыв Руководству ShopLiga
Уважаемые Господа!
Удивлен, увидев, что книгу моей мамы «Стихи и сказки», заслуженного учителя России и Белоруссии З. Д. Лобановской продают у Вас на сайте. Данная книга продается без согласия автора, мой матери, в нарушение действующего законодательства. Это уголовно-наказуемое деяние. Прошу Вас урегулировать все вопросы продажи ее книг в законных рамках, заключив с ней договор и предварительно получив от нее письменное согласие (пользовательское соглашение). Я являюсь ее попечителем. (Лобановская Зоя Дмитриевна, Проспект Культуры 22-1-116, тел.89219210615).
о нарушении закона
От Лобановского Александра Александровича,
СПб, Пархоменко 6-31,
Тел:89219087481, e-mail: [email protected]
От Лобановского Александра Александровича,
СПб, Пархоменко 6-31,
Тел:89219087481, e-mail: [email protected]
Уважаемые Господа!
(Лобановская Зоя Дмитриевна, Проспект Культуры 22-1-116, тел.89219210615).
04 сентября 2021 года
С ув. А. Лобановский,
Ссылка на книгу - https://shopliga.ru/view/37487830/
shopliga.ru - каталог товаров магазинов с низкими ценами