Bryno.ru - магазин велосипедов отзывы

Отзывы покупателей
Bryno.ru - магазин велосипедов
4.4 5
22 отзыва / 6633 просмотра

Сервис так себе

Гость среда, 29 июля
Поставил 4 звезды исключительно из-за велосипеда, он очень крутой и главное лёгкий.
А вот сервис самого магазина какой-то тухловатый:
1) доставка до города по любой карте 20 км, но взяли как за 25 км, 2) курьер приехал без размена, вообще без денег, хотя сумма покупки известна заранее, почему не иметь размен с собой? Или бегать в магазин - это единственный выход?
3) Самый... Читать отзыв
Поставил 4 звезды исключительно из-за велосипеда, он очень крутой и главное лёгкий.
А вот сервис самого магазина какой-то тухловатый:
1) доставка до города по любой карте 20 км, но взяли как за 25 км, 2) курьер приехал без размена, вообще без денег, хотя сумма покупки известна заранее, почему не иметь размен с собой? Или бегать в магазин - это единственный выход?
3) Самый главный косяк - первый раз, когда мне не дали чек на покупку.
Достоинства:
  1. Большой выбор ультралёгких велосипедов
Недостатки:
  1. Дорогая доставка
  2. У курьера нет сдачи
  3. Не дали чек на покупку
  4. Нет самовывоза (на сайте нет информации)
  5. На сайте нет ссылок на соцсети, хотя есть кнопки

Сам велосипед - СУПЕР

Иван суббота, 18 июля
Писал на днях отзыв о работе менеджеров, да, их работа оставляет желать, но буду справедливым и напишу также про сам ведосипед, ведь несмотря на все задержки мы его получили и он просто сказка! Если думаете что брать ребенку непременно рассмотрите Bryno. В нем все прекрасно, легчайшая рама, красивое цветовое решение, обода, сиденье, да вообще вся фурнитура, очень приятно было собирать.... Читать отзыв Писал на днях отзыв о работе менеджеров, да, их работа оставляет желать, но буду справедливым и напишу также про сам ведосипед, ведь несмотря на все задержки мы его получили и он просто сказка! Если думаете что брать ребенку непременно рассмотрите Bryno. В нем все прекрасно, легчайшая рама, красивое цветовое решение, обода, сиденье, да вообще вся фурнитура, очень приятно было собирать. Тормоз сделан так, что ребенок без труда дотягивается и за несколько минут научился им пользоваться, это важно. Ну и вишенка на торте это педали, которые легко крутятся, т.е. в отличии от обычного велосипеда, который мы покупали в крупном сетевом спортмаге и затем продали ребенок сразу сел и поехал! Цена также очень приятная на самом деле, перед покупкой изучал все что есть на рынке в категории до 20 т.р. и Бруно уделал по соотношению цена/качество даже более дорогие модели от других брендов! Что же, дорогу осилит идущий, уважаемая компания Бруно, поработайте пожалуйста над улучшением клиентского сервиса и тогда бренд займет заслуженное место.

Работа менеджеров по продаже

Иван 12 июля, 2020 год
Я давно не видел такой отвратительной работы продажников. Менеджеры настолько бестолковые, что я вообще не понимаю как этот магазин что-то продает. Уже десятый раз наверно связываемся и все никак не могут согласовать отправку велосипеда, хотя все что требуется это один раз зафиксировать мой телефон, ФИО и данные для отправки, подготовить накладную и прислать номер. Дозвониться нереально самому, дурдом в общем.... Читать отзыв Я давно не видел такой отвратительной работы продажников. Менеджеры настолько бестолковые, что я вообще не понимаю как этот магазин что-то продает. Уже десятый раз наверно связываемся и все никак не могут согласовать отправку велосипеда, хотя все что требуется это один раз зафиксировать мой телефон, ФИО и данные для отправки, подготовить накладную и прислать номер. Дозвониться нереально самому, дурдом в общем. Судя по отзывам велики супер но манагеров гнать метлой и набирать нормальных.

Ужасная работа менеджеров интернет-магазина

Гость 18 июня, 2020 год
Заказала на сайте велосипед, перезвонили, сказали ожидать звонка менеджера по доставке, но так и не дождалась. Несколько раз перезванивала, но либо бросают трубку, либо опять говорят ждать звонка... Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом!

Велик с легким весом

Ирина Леонидовна 12 июня, 2020 год
Понравился велосипед у сына соседки. Спросила, где заказали, отправили на этот сайт. Можно выбрать цвет у любой модели. Остановили свой выбор на Bryno-14 в черно-красном цвете. Поразило, что при очень легком весе очень крепкая рама. Можно убрать в багажник, что тоже плюс, берем на дачу.

Велик с крепкой рамой!

Миша 4 марта, 2020 год
Надежность, удобство, безопасность — вот этим критериям и соответствует наш новый детский велосипед BRYNO-16. Комфортный, легко управляется, весит всего ничего за счет облегченной рамы. При этом рама крепкая! А еще у велосипеда стильный внешний вид. Так что, необязательно гнаться за дорогими раскрученными брендами. Этот велосипед замечательный. Во всяком случае, наш сын в восторге.

Фирму Бруно советую всем

Катя 28 января, 2020 год
Подарили мне на на годовщину моей рабочей деятельности коллеги и начальство новый велосипед, зная , что я люблю велопрогулки. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Удобный, качественный, лёгкий и яркий! Триггеры и тормоза - просто огонь. Лучше подарка и сделать нельзя было, фирму Бруно теперь советую всем!

Отличный сервис, качественный велосипед

Гость 14 января, 2020 год
Дочь написала деду морозу, что хочет велосипед. Выбирали и искали удобный не тяжелый велосипед по приемлемой цене. Привезли два на выбор, выбрали для ребенка 3,5 лет Bruno 16. Успели даже обкатать немного вокруг ёлочки, - снега-то было совсем немного)
Ждём теперь весны, чтобы учиться кататься на двух колесах!
Спасибо за Вашу работу!

Угодили мы с подарком!

Кирилл 13 января, 2020 год
Для подростка выбрать велосипед нелегко. Возраст такой, одни споры. Вот по модели BRYNO-24-7S сошлись во мнении, что байк отличный. Ход уверенный, разгоняется супер, тормоза вибрейк, это надежность, конечно. Подшипники на нем установлены промышленные — это втулки колес, рулевая колонка, каретка педалей. Все, что требуется надежному и крепкому велосипеду. Семь скоростей — предел мечтаний для подростка. Угодили мы с подарком! Ну,... Читать отзыв Для подростка выбрать велосипед нелегко. Возраст такой, одни споры. Вот по модели BRYNO-24-7S сошлись во мнении, что байк отличный. Ход уверенный, разгоняется супер, тормоза вибрейк, это надежность, конечно. Подшипники на нем установлены промышленные — это втулки колес, рулевая колонка, каретка педалей. Все, что требуется надежному и крепкому велосипеду. Семь скоростей — предел мечтаний для подростка. Угодили мы с подарком! Ну, и вес похвалю — 9 кг для таких характеристик очень даже неплохо.

Просто отличный детский велосипед

Павел 9 января, 2020 год
Купили племяннику просто отличный детский велосипед. Легкий, прочный, красивый. Хорошо, что выбрали именно эту модель - BRYNO 12 (у велика колеса 12 дюймов). Чисто внешне — супер, переносить легко — велик не тяжелый, это ведь важно для ребенка. Да и с технической точки зрения я все проштудировал. Сделан нормально, классные подшипники. Посадка довольно комфортная, пацан не устает, тормоз четко работает.... Читать отзыв Купили племяннику просто отличный детский велосипед. Легкий, прочный, красивый. Хорошо, что выбрали именно эту модель - BRYNO 12 (у велика колеса 12 дюймов). Чисто внешне — супер, переносить легко — велик не тяжелый, это ведь важно для ребенка. Да и с технической точки зрения я все проштудировал. Сделан нормально, классные подшипники. Посадка довольно комфортная, пацан не устает, тормоз четко работает. Велосипед легко разбирается, можно снять колесо и засунуть в багажник. Папа с мамой в восторге, ну и мы рады, что с подарком угодили.

Для дачи сойдет

Mary 26 ноября, 2019 год
Купили дочери велосипед бруно 12. Как и многие тут клюнули на хвалебные отзывы. Привезли велосипед, дочь покаталась минут 10, а потом пошла в отказ, говорит тяжело везти его.
Пришлось отвезти на дачу. В городе пока ездит на своем беговеле, летом купим другой велосипед.
По внешнему виду могу сказать, что он и выглядит на свои 10 тысяч,то есть дешево. Для дачи,повторюсь, пойдет, но... Читать отзыв
Купили дочери велосипед бруно 12. Как и многие тут клюнули на хвалебные отзывы. Привезли велосипед, дочь покаталась минут 10, а потом пошла в отказ, говорит тяжело везти его.
Пришлось отвезти на дачу. В городе пока ездит на своем беговеле, летом купим другой велосипед.
По внешнему виду могу сказать, что он и выглядит на свои 10 тысяч,то есть дешево. Для дачи,повторюсь, пойдет, но не больше.
Bryno.ru Ответ представителя Bryno.ru 28 ноября, 2019 год
Bryno.ru - магазин велосипедов -
Уважаемая Mary ! Не могли бы вы предоставить номер заказа, или любую другую информацию подтверждающую покупку в нашем магазине, так как на данный момент ваш отзыв признан крайне подозрительным. Если вы его купили, то мы и наши клиенты были бы рады прочитать более детальную информацию, что именно вам не понравилось в велосипеде. Качество для нас всегда в приоритете. Не совсем понятно что значит - "а потом пошла в отказ, говорит тяжело везти его" ? На наших велосипедах установлено навесное оборудование высокого качества- втулки колес, каретка и рулевая колонка комплектуется промышленными подшипниками за счет чего достигается хороший накат, очень легкое кручение педалей, и высокая надежность узлов, по другому быть не может. Что касается вашего замечания по поводу вида велосипеда- "По внешнему виду могу сказать, что он и выглядит на свои 10 тысяч,то есть дешево" то это является вашим субъективным мнением, прошу заметить что велосипеды именно покрашены, а не обклеены наклейками которые со временем сдираются. Будем рады с вами продолжить диалог на данном ресурсе.
С уважением, магазин велосипедов Bryno.

Претензий нет!!!

Наталья Захарова 23 ноября, 2019 год
Решила с парнем по вечерам кататься на велосипеде. У него велосипед Бруно и я решила купить тоже в этом магазине. Скажу заранее, что не пожалела даже на секунду! Я маленького роста и мне подошёл bryno 26. Его яркий классный цвет очень порадовал, ещё он достаточно лёгкий и на нем очень удобные и хорошие ручки, кататься на нем одно удовольствие и... Читать отзыв Решила с парнем по вечерам кататься на велосипеде. У него велосипед Бруно и я решила купить тоже в этом магазине. Скажу заранее, что не пожалела даже на секунду! Я маленького роста и мне подошёл bryno 26. Его яркий классный цвет очень порадовал, ещё он достаточно лёгкий и на нем очень удобные и хорошие ручки, кататься на нем одно удовольствие и польза для здоровья! Служит уже 2 месяца без нареканий.

Обычный дешевый велик

rissir 22 октября, 2019 год
Знакомые купили велосипед Bryno 14 ребенку. Мы его пощупали, посмотрели, и решили, что своему ребенку покупать этот велосипед не будем. Компоненты дешевые, привет веломеханикам, велосипед как и ашана. В общем, скупой платит дважды.
Очень жаль, что отзывы в интернете все купленные.
Своему сыну купим другой бренд.
Bryno.ru Ответ представителя Bryno.ru 24 октября, 2019 год
Уважаемый rissir, здравствуйте! Не перепутали ли вы наш велосипед с другой маркой? Мы уделяем качеству огромное значение и хотелось бы убедится что вы щупали и смотрели велосипед именно нашего бренда Bryno. Так как при изготовлении наших велосипедов используются запчасти очень высокого качества, легкие и качественные покрышки и камеры Kenda, навесное оборудование фирмы SHIMANO, суперлегкая рама и вилка, втулки, каретка и рулевая колонка на промышленных подшипниках, специальные ручки тормоза для детской руки, алюминиевые шатуны и остальные комплектующие высочайшего уровня, за счёт этого достигается очень низкий вес 5.3 килограмма. Какие именно по вашему мнению запчасти имеют низкое качество и их стоит улучшить или заменить? Мы доставляем велосипеды собранные и полностью готовые к эксплуатации, в случае если качество клиента не устраивает то доставка не оплачивается, поэтому вы можете смело заказать велосипед и убедится в правдивости наших слов. Если вас не затруднит, пришлите пожалуйста номер заказа или номер накладной, ваших друзей для более детального диалога . Также если велосипед имеет товарный вид, мы без проблем вернем деньги в полном объёме или поменяем данный велосипед. Что касается большого количества положительных отзывов, это связанно с акцией «БЕПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗА ОТЗЫВ» которая проходит до конца октября. С нетерпением ждем вашего ответа или комментария на данном ресурсе. С уважением, магазин велосипедов Bryno. Bryno.ru - магазин велосипедов -

Отзыв о велосипеде Бруно 24

Маргарита 22 октября, 2019 год
Долго искала себе хобби, чтобы отвлечься на выходных. И я открыла для себя прогулки на велосипеде. Долго искала достойный и удобный велосипед для себя. К слову подобрать его было тяжело, тк мой рост всего 155 см. Случайно наткнулась на фирму Бруно, полазала на сайте и нашла велосипед своей мечты! Удобный, яркий, надёжный, тормоза работают хорошо, тригерры тоже очень хорошие -... Читать отзыв Долго искала себе хобби, чтобы отвлечься на выходных. И я открыла для себя прогулки на велосипеде. Долго искала достойный и удобный велосипед для себя. К слову подобрать его было тяжело, тк мой рост всего 155 см. Случайно наткнулась на фирму Бруно, полазала на сайте и нашла велосипед своей мечты! Удобный, яркий, надёжный, тормоза работают хорошо, тригерры тоже очень хорошие - просто мечта для меня. Езжу на своём Бруно 24 и не нарадуюсь.

Легкий и красивый велик!

Екатерина Михайловна 15 октября, 2019 год
Любимая племянница давно хотела велосипед. Она у нас девочка крупная, в свои 6 лет уже 120 см ростом и очень подвижная. Самокат, ролики, коньки – все уже ей надоело. Хочет осваивать велоспорт. Я решила подарить ей на день рождения хороший велосипед, перерыла все отзывы в интернете, остановилась на фирме Бруно и не пожалела. Нашей шустрой Ксюше надо прочный, надежный и... Читать отзыв Любимая племянница давно хотела велосипед. Она у нас девочка крупная, в свои 6 лет уже 120 см ростом и очень подвижная. Самокат, ролики, коньки – все уже ей надоело. Хочет осваивать велоспорт. Я решила подарить ей на день рождения хороший велосипед, перерыла все отзывы в интернете, остановилась на фирме Бруно и не пожалела. Нашей шустрой Ксюше надо прочный, надежный и в то же время легкий и красивый велик. Все это я нашла в модели Бруно 18. У него эффективные задние тормоза, удобная рама из алюминия, педали легко вращаются благодаря качественным подшипникам. Ксюшка очень обрадовалась подарку, а теперь уже почти научилась ездить без дополнительных колес. И хотя она несколько раз падала, когда училась, велик все равно как новенький, за исключением некоторых царапин). Племянница довольна и я очень рада, что смогла ей угодить, благодарю.

Супер велосипед! Ребенок доволен.

Лилия 29 сентября, 2019 год
Купили дочурке на успешное окончание учебного года в мае Бруно 20. Она девочка миниатюрная у нас и боялись, что ничего для нее легкого не найдем, но этот Бруно идеально подошёл, как будто для нее сделали! Очень лёгкий, надёжный, яркий и никаких нареканий за 4 месяца не было, надеюсь ещё долго будет служить нашей красавице.

Классные велики у данного производителя.

Аркадий 26 сентября, 2019 год
Мы с женой вечерами по выходным всегда проводим за велопрогулкой. Бывает , что и зимой даже. Но ее велосипед полетел неожиданно и мы очень расстроились. Она у меня низенькая 150 см. и опять придется заморочиться с выбором. Коллега по работе посоветовал мне посмотреть велосипед на сайте Бруно, что вечером мы и сделали. Жена сразу влюбилась в Бруно 24 с 21... Читать отзыв Мы с женой вечерами по выходным всегда проводим за велопрогулкой. Бывает , что и зимой даже. Но ее велосипед полетел неожиданно и мы очень расстроились. Она у меня низенькая 150 см. и опять придется заморочиться с выбором. Коллега по работе посоветовал мне посмотреть велосипед на сайте Бруно, что вечером мы и сделали. Жена сразу влюбилась в Бруно 24 с 21 скоростью. Привезли , посмотрели. Рама очень удобная, лёгкий вес и качественные триггеры, что очень важно. Купили и жена не может нарадоваться, уже месяц катаемся без нареканий.

Велосипед на отлично!

Мария 12 сентября, 2019 год
Велосипед BRYNO-12 сыну подарила на День Рождения свекровь. Радости для нас и ребенка не было предела. Очень классный салатовый цвет, вес велосипеда всего 5 кг, что отлично для наших прогулок. Порадовало, что ребёнок быстро научился держать равновесие, так же удобная рама,подошла по росту,сыночку удобно крутить педали. Пока ещё в ремонте не нуждается, но муж сказал, что проблем с этим не... Читать отзыв Велосипед BRYNO-12 сыну подарила на День Рождения свекровь. Радости для нас и ребенка не было предела. Очень классный салатовый цвет, вес велосипеда всего 5 кг, что отлично для наших прогулок. Порадовало, что ребёнок быстро научился держать равновесие, так же удобная рама,подошла по росту,сыночку удобно крутить педали. Пока ещё в ремонте не нуждается, но муж сказал, что проблем с этим не будет, легко можно починить, конечно, это тоже большой плюс. Если хотите приобрести велосипед для ребенка, то советую BRYNO-12.

Очень довольны велосипедами

Юрий 2 сентября, 2019 год
Решили обновить с женой велосипеды, тк наши уже старые совсем. Она у меня низенького ростика и найти ей стоящий и удобный велосипед немного проблематично. Естественно,мы много куда ходили смотреть, жене ничего не нравилось, потом нашли в интернете фирму Бруно и поехали туда. К слову мы любим брать с собой велосипеды и путешествовать на них,ну и просто вечерний прогулки тоже обожаем.... Читать отзыв Решили обновить с женой велосипеды, тк наши уже старые совсем. Она у меня низенького ростика и найти ей стоящий и удобный велосипед немного проблематично. Естественно,мы много куда ходили смотреть, жене ничего не нравилось, потом нашли в интернете фирму Бруно и поехали туда. К слову мы любим брать с собой велосипеды и путешествовать на них,ну и просто вечерний прогулки тоже обожаем. Стали смотреть ассортимент магазина и жена остановилась у BRYNO 24-21sp, стали разглядывать,смотреть характеристики. Первое , что приметили это алюминиевая рама, очень лёгкая,триггеры Шимано,эффективный и удобный ручной тормоз,очень классные и яркие расцветки,отличная управляемость и в целом очень удобный и классный велик. Купили жене,очень довольны , а жена просто светилась от счастья, скоро и мне пойдём сюда же покупать велосипед.

Классный велик для ребенка

Кристи 29 августа, 2019 год
Велосипед BRYNO 20 нам подошел и по «росту» и по весу (6.9кг). Это очень удобный вес велика для подростка. Сначала велик привлек дизайном — уж очень стильно смотрится. А потом уже и характеристики устроили. Соотношение цена-качество просто отличное. Надежный и крепкий. Про безопасность можно сказать, что продумано все. Крепкая рама, надежный тормоз. Каждая деталь сделана качественно, рулить удобно, педали вращаются... Читать отзыв Велосипед BRYNO 20 нам подошел и по «росту» и по весу (6.9кг). Это очень удобный вес велика для подростка. Сначала велик привлек дизайном — уж очень стильно смотрится. А потом уже и характеристики устроили. Соотношение цена-качество просто отличное. Надежный и крепкий. Про безопасность можно сказать, что продумано все. Крепкая рама, надежный тормоз. Каждая деталь сделана качественно, рулить удобно, педали вращаются легко. Однозначно рекомендую, классный велик для ребенка.

Классный велосипед BRYNO-14

Екатерина 22 августа, 2019 год
Эргономика — супер! Классный велосипед. Выбирали вместе с дочкой, решили однозначно, брать, и не пожалели. Надежный, удобный, легко управляется, качество достойное. Цвет нашей «чемпионке» тоже понравился — яркий такой дизайн, здорово. Очень удобно, что модель BRYNO-14 не тяжелая, весит около 5 кг, что для ребенка очень важно. Рама крепкая, тормоз отличный. Надеемся, прослужит верой и правдой, судя по качеству.

Покупка велосипеда в магазине Bryno

Александр 16 августа, 2019 год
Купили в интернет-магазине Bryno детский велосипед для ребенка по выгодной цене. Подобные велосипеды в магазинах стоят в 1.5 раза дороже.. ходили смотрели перед покупкой. После чего решили поискать в интернете и нашли. Оформили заказ на сайте, в течении 15 минут с нами связался менеджер магазина, согласовали время доставки и стоимость. Приятно проконсультировал по техническим особенностям велосипеда. Доставили на следующий день,... Читать отзыв Купили в интернет-магазине Bryno детский велосипед для ребенка по выгодной цене. Подобные велосипеды в магазинах стоят в 1.5 раза дороже.. ходили смотрели перед покупкой. После чего решили поискать в интернете и нашли. Оформили заказ на сайте, в течении 15 минут с нами связался менеджер магазина, согласовали время доставки и стоимость. Приятно проконсультировал по техническим особенностям велосипеда. Доставили на следующий день, состояние велосипеда идеальное! Ребенок был просто в восторге от такого подарка)) Спасибо вам за хороший сервис и быструю доставку!
Достоинства:
  1. цена, быстрая доставка, качественный велосипед
Недостатки:
  1. не заметили

Bryno.ru - магазин велосипедов

Bryno.ru - магазин велосипедов
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 22 отзывов

Интернет-магазины

gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 3.8
160 отзывов
tempo-romano.ru
tempo-romano.ru

Рейтинг: 5
19 отзывов
Magsale
Magsale

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
iq-life.ru интернет-магазин
iq-life.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
127 отзывов
Интернет-магазин МТС
Интернет-магазин МТС

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
SenSale
SenSale

Рейтинг: 5
4 отзыва
Labranda
Labranda

Рейтинг: 5
20 отзывов
Интернет-магазин smoothlike.ru
Интернет-магазин smoothlike.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв