«Shopotam» - сервис покупок за рубежом

Опубликовано 24 июля, 2013 год
3.4
187 отзывов / 92 476 просмотров
«Shopotam» - сервис покупок за рубежом
Брендовая одежда и обувь, мобильные устройства, автомобильные запчасти, электроника, товары для спорта, музыкальные инструменты, детские  игрушки, косметические средства, бытовая химия и другие товары для дома, видеоигры, товары для животных, керамика, книги- это лишь небольшой перечень товаров которые можно заказать через  «Shopotam» - сервис покупок за рубежом. Сегодня невероятно  легко преобрести товары в магазинах Великобритании, Америки, Германии и Китая не выхоя из дома и не прокидая пределы своего города. Достаточно зарегетрироваться на сайте и выбрать необходимый товар, остальное за Вас сделает  «Shopotam» - сервис покупок за рубежом

Проблемы с обратной связью

Гость 30 августа, 2025 год
Хотелось бы знать, где мой заказ от 04.04.2025, номер заказа O1196887.
Прошло почти 5 месяцев - никакой информации

Рекомендую))

Карина Пономарева 12 апреля, 2025 год
Наконец-то нашла место, где можно купить оригинальные вещи по доступным ценам из Европы, США и Китая. Shopotam прям выручает. Люблю брендовые вещи и заказываю только тут, в оригинальности не сомневаюсь, все как положено. У нас в магазинах наценка большая на брендовые вещи, а тут можно приобрести по норм цене.

Отличный сервис

Александра Борисова 12 апреля, 2025 год
Хорошие цены на new balance, заказывала пару в подарок мужу. Доставили недели за три. Все оригинальные атрибуты модели присутствуют.

Супер сервис)

Лариса Кольцевая 11 апреля, 2025 год
Многие товары в разы выгоднее покупать за рубежом. Оплата онлайн картой, откуда будет доставлен товар можно увидеть в карточке товара. Сроки доставки так же есть. Я довольна, заказываю у них периодически. Смело можно брать и парфюмерию, так как аккуратная упаковка и бережная доставка гарантирована.

Отличный сервис

Роман 11 апреля, 2025 год
Были сомнения в заказе техники из Европы, так как путь не близкий и с посылкой может произойти все что угодно. Но разница в цене все же была большая и я согласился. Получил заказ даже раньше срока! Всё в целости, упаковка надежная. Оплата сразу с доставкой, никаких доплат потом. Отличный сервис.

Все пришло успешно

Георгий Нагорный 10 апреля, 2025 год
При выборе товара высвечивается вся подробная инфа, по цене, доставке и тд. Нет сомнений в оригинальности и качестве товара. Заказал на Shopotam кроссовки для малыша Nike, пришли в идеальном состоянии и полностью соответствовали описанию. Шли они из Китая 25 дней.

Не пожалел

Артем Павлович 10 апреля, 2025 год
Простое оформление, удобный и понятный сайт. О покупке тут не пожалел, привезли бытовую технику из Германии. Все работает как полагается, техника полностью соответствует описанию, а цена вышла дешевле чем если покупать на наших площадках.

Огромное спасибо!

Кирилл Леснов 9 апреля, 2025 год
Первый раз заказывал на Shopotam, и остался очень доволен. Брал пистолет для массажа мышц с эффектом холода и тепла Hokgun InnovaGoods, доставка была 20 дней, все пришло, всё в порядке. Уже есть пара товаров на примете, которые в скором времени закажу.

Мурад Авагян 9 апреля, 2025 год
Отличный сайт, опыт заказа уже был, брал технику и одежду. Всё приходит вовремя, без проблем с доставкой. Цены ниже, чем в местных магазинах, а качество товаров радует. Оригинальность брендов не вызывает вопросов, так что рекомендую однозначно.

Саша Л 8 апреля, 2025 год
Shopotam реально удобный сайт, пользуюсь периодически и заказываю у них кроссовки и одежду. Мне все нравится, цены радуют, по доставке тоже нет вопросов, там можно глянуть варианты и выбрать подходящий вам.

Все отлично!

Мария Гук 8 апреля, 2025 год
Для меня Shopotam стал открытием, какой тут выбор товаров большой из Европы, США и Китая. Нашла парфюмерию по хорошей цене и сразу же оформила заказ. Все пришло аккуратно упакованное и целое, к товару у меня нареканий нет никаких. Спасибо.

Алевтина Кучетова 7 апреля, 2025 год
Мне нравится возможность приобретение товара из-за рубежа, потому не раз уже заказывала на сайте Shopotam. У них большой выбор товаров, много всего разного, по цене лояльно, доставка радует. Оформление заказа простое и понятное, никаких тебе подводных камней. И есть вся важная информация под каждой карточкой товара.

Рекомендую Shopotam

Павел 6 апреля, 2025 год
Важно, что на Shopotam сразу видно, сколько стоит товар с доставкой, без каких-то "сюрпризов". Оплатил картой, всё прошло без проблем. Пальто из США приехали за 25 дней, оригинал 100%. Рекомендую!

Все устраивает

Инга 6 апреля, 2025 год
Сайт удобный, ассортимент широкий, есть товары из разных стран. Доставка заняла около 3 недель, всё отслеживалось, пришло без проблем. Оплата прошла моментально, никаких скрытых комиссий.

Нормальные сроки доставки

Денисов А 5 апреля, 2025 год
Доставка в нормальные сроки, вещи при упаковке не повреждают. Уже три заказа получил. Еще плюс – можно отследить, где посылка, чтобы не волноваться.

Лучшие из лучших

Рита 5 апреля, 2025 год
Shopotam полностью оправдал мои ожидания. Заказала кроссовки из США, пришли быстро, всё как на картинке. Оплата прошла безопасно, сайт удобный - вот, что я люблю в особенности зная, что в РФ я такой товар за такие копейки не куплю.

Спасибо за сервис

Соня Кирилова 4 апреля, 2025 год
Действительно большой выбор, практически всего, дошла вот недавно до бытовой техники. Заказали утюг Braun, не совсем традиционный выбор для покупки из-за границы, но все же. Цена конечно положительно удивила. В общем, качество топ, новенький, не пострадал при доставке. Глажу и радуюсь))

Спасибо за сервис

Анастасия Миронова 4 апреля, 2025 год
На сайте всё понятно, видно, откуда везут товар, сколько стоит доставка. Заказала себе кроссовки и куртку из Германии. Срок доставки не нарушен, качество супер, точно оригинал! Нравится, что оплата прозрачная – сразу знаешь, сколько заплатишь. Спасибо.

Спасибо за товары

Юлия 3 апреля, 2025 год
Никогда не думала, что так легко заказывать из-за границы, брала тут и косметику и массажер для тела. Shopotam стал моим любимым магазином! Сайт простой, оплату провела быстро, а доставили из США всего за 5 дней. Буду заказывать еще!

Хороший сервис

Саша 3 апреля, 2025 год
Мы тут нашли просто отличное детское автокресло, по всем стандартам безопасности, так еще и за хорошую стоимость. Мы решили не упускать такую возможность и сразу заказали. Оплата конечно сразу настораживала, но за то без доп комиссий. Пришло кресло быстро, упаковка надежно. Ребенку очень комфортно, взяли товар высокого качества так еще и сэкономили.

Универмаги

ЦУМ