Одноразовые шприцы брали для своего медицинского центра пару недель назад. Заказывали небольшую партию для пробы. В итоге к качеству шприцов и их стоимости претензий нет. Поскольку шприцы пришли без дефектов, стоили разумно. При этом иглы тонкие, ход поршня плавный почти у всех, было пару штук где не так плавно шло, но за качество всё равно спасибо. Рекомендуем
Нам потребовалось закупить большую партию шприцов в медцентр. Пробовали разные фирмы, но этот зарекомендовал бы однозначно. Игла тонюсенькая, таким образом что очень аккуратно получается ставить укол. Плавность хода в самом шприце ощущается, но у нас тоже было пару штук где поршень туговато шёл, тем не менее персонал доволен, получили хорошую ос них. Поэтому заказываем ещё партию.
Очень удивились с женой, такой тонкой игле. Но это супер находка, так как ребёнок боится уколов. С этими шприцами получилось легче перенести неделю уколов, так как получается не так больно.
Наткнулась на ОЗОНе на нового производителя нашего, Российского. Порадовала быстрая доставка и то, что они делают дополнительную упаковку. Товар приходит целый. Сами шприцы отличные
Шприцы инъекционные 2 мл. 0.5х25 мм от Нео пласт
Отличная сделка