Определенно рекомендую! - Отзывы о Штатив Velbon M43

Отзыв написан 16 июня, 2020 год 47 просмотров
Наконец-то я приобрела для себя штатив. Давно планировала, да как то не могла определиться. И вот после долгих раздумий и сравнений я остановила свой выбор на штативе Velbon M43. Это конечно не премиум вариант, однако далеко не бюджетный и подошел мне по многим параметрам. Я долго не могла определиться какую головку покупать: шаровую или 3D. Потом все таки поняла, что мне будет удобнее управлять шаровой головкой. Это гораздо быстрее и можно легко задать необходимый угол для съемки. И очень хорошо, что есть уровень, который при необходимости помогает быстро выровнять горизонт.

Штатив очень приятный в использовании, алюминиевые ножки с резиновыми наконечниками хорошо регулируются, не люфтят и не шатаются. Устойчиво стоят на поверхности даже при максимально доступной высоте. Все крепежи прочные и крепкие, в процессе использования остается впечатление качественного и хорошо продуманного штатива.

В комплекте присутствует довольно удобный чехол из прочного водонепроницаемого материала. Поэтому штатив удобно брать с собой на съемку. По весу он не тяжелый, всего один килограмм, однако мне как девушке все равно хотелось бы чтобы штатив был еще легче)) В общем, штатив Velbon M43 определенно рекомендую! Я ни разу ни пожалела о своем выборе, напротив очень довольна и с радостью пользуюсь им уже полгода. Штатив оправдал мои ожидания на все 100%!!!

1 отзыв / 927 просмотров
Штатив Velbon M43
Штатив Velbon M43 является довольно компактным прибором для небольшой по весу техники. Алюминиевый трипод предназначен для камер весом до 2 кг. Штатив весит 0.99 кг, поэтому удобен при транспортировках. Данный штатив выпускается с шаровой головкой и возможностью менять высоту от 126 см до 156 см. Благодаря чему достигается максимальный охват... подробнее

Разное

Онлайн касса LiteBox 5A