Отзывы о Швейное предприятие Жасмин, Иваново

Отзыв написан 19 марта, 2015 год 578 просмотров
Ужасная компания. Месяц не могу с них выбить ни товар, ни денег. Обещали отгрузить через 2 недели после оплаты. Не отгрузили.... Ещё сказали ждать неделю.... Уже прошло больше месяца, товар не получила.... деньги не возвращают... на сообщения не отвечают. Не связывайтесь с ними, себе дороже.

Гость 29 мая, 2015 год
Тоже самое, только с января месяца не могу получить ни свой товар ни деньги за него. Денис делает вид, что вообще не знает ни о чем, а Татьяна только обещает, но ничего не делает. Ужасная компания.
савина е м 21 марта, 2017 год
Я отправила 20 февраля 54 тысячи, телефон не берут, на электронку не отвечают, ни денег ни товара, что делать, может объединиться в суд подать?
Гость 4 апреля, 2017 год
Получила весь товар, извинились, положили бонусом вещи, качество нормальное, все хорошо, долго ждала, но все-таки дождалась, объяснили,что много заказов.

Швейное предприятие Жасмин, Иваново
Швейное предприятие Жасмин находится в городе Иваново и занимается пошивом трикотажной одежды. Обратившись к специалистам компании Жасмин вы сможете купить не только женский и мужской трикотаж, но и домашний текстиль и другие товары для дома.

Производители

Компания ЕКF