ООО "СИ ЭНД Ю КО" отзывы клиентов

ООО "СИ ЭНД Ю КО" отзывы клиентов
133 отзыва / 701 просмотр

Стабильно и спокойно

Диана 26 августа, 2025 год
Сначала сомневалась, но за полгода никаких серьёзных проблем не было. Территория ухоженная, охрана работает, платежки прозрачные — всё понятно и без сюрпризов. Чувствую, что дом в надёжных руках.

Хорошее отношение

Ираклий 26 августа, 2025 год
Очень радует, что персонал не хамит, как это бывало раньше. Вежливо отвечают, помогают, стараются. Был случай с протечкой — приехали быстро, всё устранили и даже потом перезвонили уточнить, всё ли в порядке. Это редкость!

Все устраивает

Миша 26 августа, 2025 год
После прошлой УК думал, что ничего не изменится, но с этой компанией разница заметна сразу. Подъезды чистые, техника работает, заявки решают в течение дня. Не приходится тратить нервы на элементарные вещи.

Адекватное управление

Tatiana 25 августа, 2025 год
Не ожидала, что с управляющей компанией можно общаться так легко. Пишу в чат или звоню в диспетчерскую — всегда получаю внятный ответ. Недавно был вопрос по воде, за час пришёл сантехник и всё починил. Для Москвы это редкость, честно говоря.

Внимание к деталям

Екатерина 25 августа, 2025 год
Нравится, что УК уделяет внимание мелочам — от чистоты в подъезде до состояния детской площадки. Раньше мусор мог лежать сутками, сейчас всё убирается оперативно. Цветы на входе, ухоженные газоны, лампы горят — вроде бы простые вещи, но они создают ощущение уюта и заботы о жильцах.

Чувствуется порядок

Ева К 25 августа, 2025 год
Живу в комплексе уже больше года и могу сказать, что с нашей УК стало намного спокойнее. Вопросы решают быстро, заявки через приложение обрабатываются в течение дня, а не неделями, как было раньше. Видно, что сотрудники реально работают, а не делают вид. Даже охрана стала внимательнее. Чувствуется порядок, и это важно, когда речь идёт о доме, где живёшь с семьёй.

Все устраивает

Гео 22 августа, 2025 год
Очень нравится, что у управляющей компании прозрачная система общения с жителями. Можно напрямую задать вопросы и получить понятный ответ, а не отписки. Платежки стали понятнее, проводятся встречи, где обсуждаются планы и работы. Это создаёт доверие и ощущение, что УК работает в интересах жильцов, а не только ради прибыли.

Видно реальные изменения

Алиса Сергеевна 22 августа, 2025 год
Могу отметить, что после прихода СИ ЭНД Ю ситуация заметно улучшилась. Лифты обслуживаются вовремя, двор регулярно убирают, детскую площадку обновили. Даже с мелкими заявками работают быстро — недавно меняли лампочку в подъезде, сделали в тот же день. Чувствуется, что домом действительно занимаются.

Оперативная работа

Михаил 21 августа, 2025 год
Очень радует, что управляющая компания реально идет навстречу. Когда возникла проблема с отоплением, мастер приехал в тот же день и всё устранил. По благоустройству двора тоже видно изменения — аккуратные газоны, урны убирают регулярно. Чувствуется, что УК работает для жителей, а не наоборот.

нормальная УК

Ksu 21 августа, 2025 год
С нашей УК действительно стало спокойнее жить. Подъезды чистые, лампочки меняют быстро, реагируют на сообщения в чате. Даже по мелочам видно, что дом находится под контролем, нет ощущения заброшенности. Вопросы решаются без лишней бюрократии, что для Москвы большая редкость.

Хорошая обратная связь

Матвей 20 августа, 2025 год
Отдельно хочу отметить работу диспетчеров — всегда вежливые, не “футболят”. Недавно была проблема с отоплением, заявку приняли сразу и уже через пару часов пришёл мастер. Приятно, что УК реально заботится о жильцах, а не только собирает платежи.

Довольны, все устраивает

Lisa92 20 августа, 2025 год
За последние месяцы видно реальные улучшения — сделали озеленение двора, поставили новые лавочки, обновили освещение. Мелочь, а приятно! Удобно, что все вопросы можно решить через чат или звонок, всегда отвечают и помогают. Жить стало комфортнее.

Ответственность и внимание к жителям

Николай 19 августа, 2025 год
Очень доволен нашей УК. Когда возникают вопросы, всегда можно позвонить и получить понятный ответ или помощь. Даже мелкие заявки, вроде замены лампочки или устранения протечки, выполняют оперативно. Чувствуется, что компания настроена на долгосрочную работу, а не просто на сбор платежей. Благодаря этому появляется доверие и спокойствие, что дом в надёжных руках.

Наконец-то порядок в доме

Екатерина 19 августа, 2025 год
После смены управляющей компании я почувствовал огромную разницу. Наша УК действительно работает: лифты обслуживаются вовремя, подъезды всегда чистые, а сотрудники охраны следят за порядком. На обращения реагируют быстро, видно, что жильцов слышат и стараются решать проблемы. Особенно радует, что начали заниматься благоустройством территории — двор стал приятнее и уютнее.

Комфорт и порядок в доме

Анастасия Р 18 августа, 2025 год
С этой УК жить стало спокойнее. В подъезде всегда чисто, охрана работает, все технические системы поддерживаются в норме. Особенно радует, что можно напрямую связаться с сотрудниками и получить понятный ответ. Это вселяет доверие.

Надежная и ответственная УК

Илья Раздымаха 18 августа, 2025 год
Наша управляющая компания всегда на связи и быстро реагирует на любые обращения. Если возникает проблема — решают её оперативно, без долгих обещаний. Видно, что дом в порядке, территория ухожена. Приятно иметь дело с профессионалами, которые реально заботятся о жильцах.

Порядок и прозрачность в работе

Ксения 15 августа, 2025 год
Наша УК приятно удивляет: ежемесячно публикуют отчёты о проделанной работе и расходах, проводят встречи с жильцами, где обсуждают планы по благоустройству. За последний год отремонтировали входные группы, обновили освещение в подъездах, установили камеры. Всё делается без лишней волокиты и с хорошим качеством. Видно, что компания работает на результат, а не просто собирает платежи.

Надёжная компания с человеческим подходом

Николай 15 августа, 2025 год
Живу в доме под управлением УК C&U больше года, и за это время убедился, что они действительно заботятся о жильцах. Все обращения рассматриваются быстро, мастера приходят в тот же день. Двор всегда чистый, цветы ухожены, зимой дорожки посыпаны. Особенно нравится, что руководство открыто к диалогу — можно напрямую задать вопрос и получить конкретный ответ.

В целом все норм

Денис Григорьев 14 августа, 2025 год
Подъезды чистые, аварийные ситуации устраняют быстро. Но озеленение двора могло бы быть получше. В целом обеспечивают достойный уровень

Проблем с этой УК нет

Денис Стуров 13 августа, 2025 год
Хочу сказать спасибо нашей УК! Сотрудники всегда вежливые, на вопросы отвечают подробно. Если что-то нужно — просто звонишь, и всё решают. Приятно, когда за твои же деньги работают добросовест

Пока что всем довольна

Светлана 8 августа, 2025 год
Очень нравятся сотрудники, с которыми я имела возможность общаться. Очень вежливые, добрые и, самое главное, умные. Понимают суть своей работы и ее важность.
С работниками УК всегда можно связаться, на любой вопрос ответят, с проблемами помогают. Такая отдача не может не радовать, на нас не закрывают глаза и честно стараются выполнять свою работу. Надеюсь, и в дальнейшим к ним никаких вопросов... Читать отзыв
С работниками УК всегда можно связаться, на любой вопрос ответят, с проблемами помогают. Такая отдача не может не радовать, на нас не закрывают глаза и честно стараются выполнять свою работу. Надеюсь, и в дальнейшим к ним никаких вопросов не появится.

Надеюсь, компания продолжит держать такую высокую планку

Екатерина Манаенкова 8 августа, 2025 год
Честно сказать, своей УК я очень довольна, радует их заметный профессионализм и отдача. Есть маленькие недочеты, это естественно, но отмечу, что любую проблему по заявки решают достаточно оперативно.
Надеюсь, так будет и дальше!

Профессиональное обслуживание

Роман Мозжухин 8 августа, 2025 год
Когда в доме был сбой с лифтами, мастера приехали через 20 минут и устранили поломку за час. При замене труб всё сделали аккуратно, предупредив заранее и согласовав время. Нет лишней бюрократии — просто делаешь заявку и получаешь результат.

Отличная обратная связь

Алексей Романов 8 августа, 2025 год
Очень нравится, что наша УК не прячется от жильцов. Есть общий чат, где можно задать вопрос и получить быстрый ответ. Регулярно проводят собрания, рассказывают о планах и дают отчёт о проделанной работе.

Чистота и порядок в доме

Максим Сизов 8 августа, 2025 год
Каждое утро в подъезде и на территории свежо и чисто. Мытьё полов, уборка лифтов, вынос мусора — всё по графику. Двор аккуратный, газоны подстрижены, цветники ухожены. Даже зимой дорожки посыпаны, чтобы не было скользко.

Реагируют быстро и по делу

Мария И 8 августа, 2025 год
Живём в доме несколько лет, и могу сказать, что нынешняя управляющая компания работает на отлично. Любая заявка через диспетчерскую обрабатывается в тот же день, а мелкие неисправности устраняют буквально за несколько часов. Персонал вежливый, всегда готовы объяснить, что и как будет сделано. Особенно приятно, что не приходится «выбивать» информацию — всё прозрачно и с фотоотчётами в чате. Это большой контраст... Читать отзыв Живём в доме несколько лет, и могу сказать, что нынешняя управляющая компания работает на отлично. Любая заявка через диспетчерскую обрабатывается в тот же день, а мелкие неисправности устраняют буквально за несколько часов. Персонал вежливый, всегда готовы объяснить, что и как будет сделано. Особенно приятно, что не приходится «выбивать» информацию — всё прозрачно и с фотоотчётами в чате. Это большой контраст с предыдущей УК, и я очень рад переменам.

Приличная компания с приятными сотрудниками

Егор Стрельцов 8 августа, 2025 год
СиЭндЮ не перестают радовать своей отдачей и преданностью своей работе. Видно, что им не все равно на жильцов и их возможные проблемы и просьбы. Достойная компания, к которой у меня нет существенных претензий.

Спешу поделиться своим отзывом

Ангелина С. 8 августа, 2025 год
Я только что переехала в наш ЖК и просто не могу не поделиться своими впечатлениями о работе управляющей компании! Честно говоря, я ожидала, что будут какие-то проблемы, но, к счастью, обошлось!

Сразу видно, что УК заботится о жильцах: уборка в подъездах всегда на высшем уровне, а на площадке для детей всегда порядок. Даже когда возникла небольшая проблема с освещением в коридоре, они отреагировали мгновенно!

Ставлю плюсик вам за работу

Кристина Лаврова 8 августа, 2025 год
Уже год живу в ЖК под руководством данной компании и пока серьезных проблем замечено не было. Спасибо за чистоту!

Я доволен их работой

Санек Корабельников 8 августа, 2025 год
Приятно видеть, как чисто и ухожено вокруг, сотрудники всегда готовы помочь, а на обращения реагируют молниеносно!

Недвижимость

Коттеджный поселок Марсель