ООО "СИ ЭНД Ю КО" плюсы и минусы

У ООО "СИ ЭНД Ю КО" достоинств больше чем недостатков: имеет 22 достоинства и 13 недостатков. Вывод сделан на основании 8 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы ООО "СИ ЭНД Ю КО" . Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
135 отзывов / 701 просмотр

ООО "СИ ЭНД Ю КО" достоинства

1. Вежливый и квалифицированный персонал
  2. Обратная связь, чистота, вежливость
  3. Реагирование на заявки и информация по ним
  4. Платные доп. услуги - качественно
  5. Заявки в приложении. Я вообще очень радуюсь, что наш ремонт прошел достаточно легко, отчасти как раз благодаря заявкам. У меня не всегда есть возможность что то прояснять лично, поэтому я постоянно была в приложении. После ремонта так же, все решаю через заявки.
  6. Мне очень нравится закрытый двор и внутренняя территория. Я вижу, что сотрудники ухаживают за растениями и детской площадкой. + За безопасность ребенка не переживаю.
  7. Паркинг. Он чистый! Для меня это после жизни в другом жк ( не буду писать название УК и ЖК, возможно что то изменилось) это вообще шок. Приобрели машиноместо и не разу я не пожалела.
  8. Мой ребенок тащится от мастер классов, да, это капля в море, но когда могу 1-2 часа разгрузить для себя уже очень рада, тем более сразу дома.
  9. У нас собака, корги, и я начала пользоваться лапомойкой. Сначала как то брезговала, но! Там всегда чисто и нет запаха, поэтому пересмотрела свои взгляды.
  10. В моей секции дома чисто, несмотря на то что идут еще ремонты.
  11. Работу управляющей компании я вижу, как и
  12. Управляющий (жесткий, но норм)
  13. Охрана (состав постоянный)
  14. Клининг (там где нет ремонта)
  15. Инженерные консультации (пока нормально, деньги не вымогают)
  16. Многообразные услуги для жителей, праздники, отзывчивые консьержи в нашем ЖК (не буду рекламировать наш ЖК)
  17. Хороший клининг, в том числе зимой
  18. Охрана после замены подрядчика стала работать действительно лучше, спасибо на этом
  19. Сейчас управляющая кажется адекватной
  20. Дом новостройка, поэтому ждать от УК революции глупо.
  21. Счастливы те МКД, у которых нет Си энд Ю Ко
  22. За два года не обнаружены

ООО "СИ ЭНД Ю КО" недостатки

1. Сильных минусов не заметил
  2. Существенных минусов не замечено
  3. Иногда долго
  4. Лифты - искусственный интеллект, который решил восстать. Чинят, на время хватает и потом опять чинят
  5. Арка! Главный минус для меня. Так все было красиво на фото и так все еще в ремонте в жизни. Сплю и вижу, когда ее доделают.
  6. Некоторые соседи, думают, что могут оставлять мусор около двери. Да, человеческий фактор. Пару раз была свидетельницей "объяснительной" беседы охраны и рабочих, которые собирались курить на лестничных площадках. Опять же, человеческий фактор.
  7. Соседи (хотят ТСЖ) - сомнительно, но посмотрим.
  8. Очень много ремонта (но оно и понятно, новостройка)
  9. Разгрузка погрузка расстраивала раньше больше, но все равно сложно.
  10. Бывает лагает приложение, но вроде бы потом все ок.
  11. Было много управляющих, но эволюционно мы идем к успеху. Они научились говорить.
  12. Присутствие Си энд Ю Ко на рынке УК.
  13. Все что можно испортить - испортили.
ООО "СИ ЭНД Ю КО"
ООО "СИ ЭНД Ю КО"