Бальзамчик хорош - Отзывы о Сибирский Бальзам «Пять Озер»

Отзыв написан 25 мая, 2023 год 5 просмотров
На день рождения в этом году друзей собиралось прийти как-то мало, видимо возраст уже даёт о себе знать. Ну а так-как здоровье у всех уже не как в 20 лет, переходим на более слабый алкоголь, решил взять на стол бальзам. 35 градусов конечно не сильно меньше 40, но по вкусу как оказалась ощущается хорошо. Вкус вообще интересный, гармоничный что-ли, вроде и горечь присутствует от крепости, но в меру, пьёшь и не кривишься, с другой стороны горечь быстро проходит. Из-за мяты не чувствуется этого резкого запаха спирта, а при открытии бутылки как будто весь зал наполнился запахом можжевельника. Жена сказала ещё запах бадьяна учуяла, она кстати с нами тоже пила бальзам, сказала вкусный. Меньше 500 рублей за бутылку я считаю не дорого, тем более когда действительно и пахнет вкусно, и пьётся легко. Друзья оценили, даже был вопрос где брал и по чём. Не первый раз уже остаюсь доволен продукцией нашего Омсквинпром-а. В Сибири и вода другая, и воздух, и травы, думаю поэтому у них так хорошо и получилось с этим бальзамом.
Достоинства:
  1. приятный такой и на вкус, и запах интересный, и стоит не сильно дорого
Недостатки:
  1. нет

Лара 26 мая, 2023 год
..---ЗДЕСЬ он есть , это не ВОПРОС+