Валентина Отзыв написан 8 февраля, 2021 год57 просмотров
Об этом препарате я узнала от врача гинеколога в женской консультации. Гемоглобин у меня всегда страдал больше 110 редко бывал. Когда я забеременнела(2года назад), я как порядочная и ответственная будущая мама старалась выполнять все рекомендации врача(за беременность у меня было 2 врача-превая уволилась, когда я была на 4-м месяце беременности) , Соответственно во время беременности мой гемоглобин упал до 90. Первый триместр мне выписывали различные препараты железа. я исправно покупала и начинала пить. но после 2го приема -обычно все заканчивалось.(у меня желудок их никак не принимал) и моя коллекция препаратов железа в холодильнике увеличивалась. Когда пришел новый доктор-она мне назначила Сидерал форте на три месяца. я очень сомневалась стоит его покупать или нет. Но доктор был так убедителен.что я все таки купила и не пожалела. Она мне очень хорошо все объяснила: железо заключено в сукросому(в оболочку) и за счет этого не контактирует с желудком и кишечником-и поэтому усваивается и нет побочных эффектов,плюс безопасно и эффективно. за 3 месяца у меня вырос гемоглобин до 130. а после этого для профилактики я пила обычный сидерал, как она мне объяснила ,что дозировка меньше. Его я пила до рожлдения ребеночка и еще после рождения месяц. И все это время чувствовала себя отлично! Принимала по 1 капсуле в день. Спасибо доктору
Как мне это знакомо. У меня была язва на фоне которой и было снижение гемоглобина. Правда мне сразу назначили Сидерал форте, у других препаратов (как Вы и пишите, на первом месте стоят побочные эффекты со стороны жкт, и мне их просто нельзя). Врач тогда предложила 2 варианта: уколы, но есть риск развития и аллергии и инфильтратов, но результат быстрый, правда потом все равно нужно принимать таблетки железа, или Сидерал форте который эффективен и безопасен. Так как у меня не было критического снижения 102 на начало лечения, я решила принимать Сидерал форте и могу сказать что это было отличное решение. Сейчас раз в год обследование и при необходимости сидерал инт для поднятия ферретина. Здоровья Вам
Эффективное и без побочных эффектов - Отзывы о Сидерал Форте
2 согласны