Пачка компактная, элегантная, сразу привлекает внимание своим дизайном с цветочком. Сигареты длинные, изящные, как у настоящей леди из старого кино. Качество на... Читать отзыв Знаете, бывало такое куришь привычные сигареты годами, думаешь, что ничего другого не нужно. Но мне захотелось разнообразия, эксперимента. Вот тут-то мои глаза и упали на новинку Vogue Wild Mix Moments, яркая упаковка прямо манит попробовать. Что же, решила рискнуть.
Пачка компактная, элегантная, сразу привлекает внимание своим дизайном с цветочком. Сигареты длинные, изящные, как у настоящей леди из старого кино. Качество на высоте, всё идеально.
Курится легко, дым мягкий, не раздражает горло. Главное достоинство конечно же вкус. Очень освежающий ягодный микс, вкус получается нежный. Нет химической резкости, послевкусие в виде приятной фруктовой нотки остаются надолго. Без капсулы тоже неплохо, лёгкие такие, мягкие, но с капсулой совсем другой уровень.
Качество самих сигарет тоже радует: бумага плотная, фильтр надежный, горят ровно. После них обычные сигареты кажутся пресными и однообразными. Если хотите почувствовать себя чуточку романтично и добавить ярких ощущений попробуйте Wild Mix Moments.
Важнее всего естественно вкус, тут чувствуются очень хорошие табаки,... Читать отзыв Обычно я беру Некст, но тут захотелось разнообразия и решила попробовать эту новинку Vogue Wild Mix Moments. Внешне они очаровательны пачка в лиловых тонах выглядит очень изящно и стильно, с цветочком) Кстати, сама пачка хоть и тонкая, но плотная, сигареты супертонкие, сделаны качественно, набиты оч хорошо, табак из них не высыпается.
Важнее всего естественно вкус, тут чувствуются очень хорошие табаки, так как просто табачные сигареты мне обычно тяжело курить, а Вог идут мягко. Когда лопаешь капсулу, то вкус наполняется ароматом свежих лесных ягод. Удивительно, насколько натурально передаётся этот фруктово-ягодный букет. Горечь отсутствует, остаётся лишь мягкость дыма, немного сладости и приятная кислинка. Плюс сладкий вкус на фильтре делает процесс еще приятнее и оставляет классное послевкусие на губах. Для меня это идеальный вариант, Вог стоит всего 170 рублей, буду брать еще)
Впечатления от ягодных сигарет Vogue Wild Mix Moments
Самый натуральный ягодный вкус, что я пробовала