Ольга Отзыв написан 5 ноября, 2018 год209 просмотров
Здравствуйте всем. Я никогда и никуда не кому не верила и прежде , чем куда-то вложить свои накопления все всегда проверяла. Но тут словно загипнотизированая перевела все деньги на счет этой компании, а только потом проверила отзывы о них. Меня неделю обрабатывали я так думаю их подельники , типа очень опытные трейдеры с другой инвестиционной компании investfuture. Когда я очнулась было поздно, ведь я все свои с таким трудом накопленые деньги перевела и теперь вывести их не могу, ели у кого получилось , напишите как пожалуйста. В милиции надо мной только посмеялись. Да и теперь мне самой так стыдно , что я так лоханулась. Благо ума хватило никаких сделок не совершать.Просто вот до чего доводит нужда в деньгах, никогда и не за что не переводите в такие компании свои кровно заработанные и не верьте таким людям , "желающим вам помочь", они пользуются тем, что когда ты в трудной ситуации, то готов поверить в любые сказки.
Я тоже как последняя идиотка попалась на развод. - Отзывы о sigma-market.com терминал для работы криптовалютой
отзыв