Виталий Отзыв написан 12 октября, 2020 год41 просмотр
Всем доброго времени суток!!! Я не знаю кто писал эти все положительные отзывы. Но я вам расскажу кто такие "СИГМАКС". Решили мы обзавестись землёй, у меня была мечта построить свой дом. Долго искали и на конец нашли участки в поселке "Берёзовка" от компании СИГМАКС. Нам всё понравилось, красиво нам всё преподнесли, что все участки с коммуникациями, включая: свет, вода, газ. Стоимость коммуникаций 700 тыс. рублей. Свет был уже проведен, а газ и вода нет, нам сказали; что проведут газ и воду конец 2016 или начало 2017 года. Нам всё понравилось! Теперь дело за малым, совершить сделку. Мы взяли Ипотеку для приобретения участка. Спустя три недели, мы стали обладателями участка 8,5 соток и с пакетом коммуникаций (свет,газ, вода) в поселке "Берёзовка", в итоге 1,25 мл. рублей. Время заключение сделки, август 2016 года. Наступил 2017 ничего не изменилось, воды и газа нет. В начале 2017 года мы заключили Доп соглашение, что если не проведут газ и воду до участков до конца года 2017, компания СИГМАКС выплатит всем собственникам штраф в размере 200 тыс.руб. Сейчас Октябрь 2020 года. В итоге не какого газа и воды до сих пор нет. Компания СИГМАКС предлагает всем собственникам выплатить в рассрочку деньги в размере 200 тыс.руб. но при этом должны все отказаться от воды и газа. Некоторое подписали Доп Соглашение в марте 2020 до сих пор ждут 200 тыс.руб. .Ха, смешно получается. Каждый собственник заплатил за коммуникации 700 тыс.руб. и в итоге он получил только свет за эти деньги. Так вот, сейчас я выплачивою ипотеку за переплаченный кусок земли. И я сейчас веду переговоры с этой ГНЕЛОЙ компанией КОТОРАЯ ПРОГНИЛА ВСЯ ИЗНУТРИ. И параллельно общаюсь с Юристом. Я не знаю к чему это приведет! Уже некоторое собственники с этой компанией судятся. Так что Народ, если кто собирается покупать участки в компании СИГМАКС, перед этим пообщайтесь с прекрасми людьми которые проживают в поселке Берёзовка без (газа и воды). Решать Вам!!! Но я, не кому не рекомендую компанию СИГМАКС. И НЕ ДАЙТЕ НЕКОМУ ЗАДЕЛАТЬ ИЗ ВАС ЛОХА. Удачи!!!!
Компания Сигмакс Девелопмент занимается продажами земельных участков во многих поселках Ленинградской области. Подведением коммуникаций и работой с жителями поселка Березовка занимается Управляющая компания, которую жители поселка выбрали сами. С предыдущей организацией, которая не выполнила свои обязательства, все отношения давно расторгнуты. Вопрос газа и воды не был решен по объективным причинам и жители об этом знают, с абсолютным большинством жителей поселка Березовка были достигнуты договоренности о возмещении денежных средств. Не смотря на то, что половина жителей в течение нескольких лет не оплачивают счета на коммунальные услуги. Сейчас наши партнеры продолжают работы по подведению газопровода - подписан новый проект до конца 2022 года, новый договор с подрядчиком. Управляющей компании пришлось дважды оплачивать проектирование газопровода, так как изменились технические требования. Не смотря на все сложности газ в поселке будет и для этого Управляющая компания прикладывает все силы.
Мы очень надеемся, что в будущем у жителей поселка Березовка не останется вопросов к Управляющей компании.
СИГМАКС пос. "БЕРЕЗОВКА" СПБ - Отзывы о Сигмакс девелопмент
Но я вам расскажу кто такие "СИГМАКС".
Уже некоторое собственники с этой компанией судятся.
Удачи!!!!
отзыв
С уважением, Сигмакс Девелопмент.